| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
у меня в связи с этим бардаком на дорогах состоялась убедительная беседа с папулей  постарается сегодня поменять 
пешком я в такую погодку переться не готова
Халлоу! А мне понравилось....6 утра, тишина, снежок падает, в пуховичке тепло...жаль что мне на работу а не на прогулку....
-
Хранитель
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Халлоу! А мне понравилось....6 утра, тишина, снежок падает, в пуховичке тепло...жаль что мне на работу а не на прогулку....
вот да! погодка красивущая
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
с орбиты
 Сообщение от dv@
не-не, я не дергаю  просто нахапала много всего... и запуталась  ждем! 
Викуля ты не одинока....у меня файлик в блокноте со списками и в экселе списки..... так что вроде все под контролем....
-
Небожитель
всем ку!
Девы, а на дорогах что творится? А то у нас во дворе снег ровным слоем лежит
-
Хранитель
 Сообщение от Jane Foxman
всем ку!
Солью очень много засыпано и продолжают сыпать В общем лужи почти на всех крупных дорогах. На маленьких пока снежок...
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
моей коже противопоказана подобная погодка... вообще любой морозец, даж самый маленький вызывает глобальные шелушения, а отопление добавляет только эффекту и я начинаю превращаться в ящерицу....
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от Jane Foxman
всем ку!
Все мокро, езжай.....
-
с орбиты
 Сообщение от dv@
Бедная  А я люблю гулять в мороз. Но по собственной воли, а не когда надо куда-то идти по делам... 
Обзавелась я гигрометром... влажность дома 20%  Права Лена была.... Теперь изучаю увлажнители...
У меня boneco не особо крутой, модель если надо дома гляну. Мне нравится, с поставленной задачей справляется хорошо