Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 681 из 17035 « Первая 18158163167167767867968068168268368468569173178111811681 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Хороший вопрос. Судя по цене квадрата... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Conquest Посмотреть сообщение
    ск. всего долбщик не полностью оплатил квартиру по ДДУ до сдачи дома. Дом сдался, расторгается ДДУ и заключается ПДКП, с более длительным графиком оплаты.
    ЮИТ так длительные рассрочки дает, и думаю не только он
    Застройщик - Ленстройтрест.

Цитата Сообщение от Лис Алис Посмотреть сообщение
    Сбербанк отмечает бум спроса на сейфы у недоверчивых вкладчиков - http://ru.reuters.com/article/busine...0IB1NG20141022
    "Вкладчики российских банков предпочитают перекладывать сбережения со счетов в банковские сейфы на волне недоверия к кредитным организациям и непредсказуемости политики властей, заметил крупнейший банк страны.
    "Мы не успеваем покупать сейфы, у нас самый большой спрос - это сейфы, - сказала зампред Сбербанка Белла Златкис. - Я понимаю, когда доллар хотят положить в сейф, но сейчас есть вторая тенденция - взять рубль и положить в сейф".
    "Очень большая боязнь населения того, что вклады будут изъяты, заморожены, движение затруднено, будут переводы под какие-то условия", - сказала Златкис на заседании комитета Госдумы.
    "Мотивация номер один - сохранить, чтобы не отняли", - добавила Златкис.
    Златкис - голова. Чего не скажешь о депутатах.

2. ответ для fenec , на сообщение « Не к сожалению ничего нового, я писал... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Не к сожалению ничего нового, я писал про Финку и про наличие в Призме. В Финку так пока и не сгонял.
    А в Питере все заполонили нашенскими сырами. Дошло блин до того, что в 2 Ашанах не нашел Маасдам вразвес. Только упаковками по 150гр.
    Просто месяц назад как узнал про распродажи Олтермани в Финке и про шмон на таможне товаров животного происхождения,рыбы,мяса, молочных продуктов (вроде как уже прекратился), так и заинтересовался. Последние наблюдения из Призмы недельку назад писал, что в Призме почему-то лежит спокойно Валио в ванночках по 400гр, Финского производства за сентябрь месяц на 20р дороже, чем раньше
    Видимо завезли под видом десертов, как из Литвы сырки возят
    Были в Финке в эти выходные, народа в магазинах немного. Спокойно позаглядывали пограничники всем в багажники (у некоторых были вполне прилично забиты завязаными пакетами такс-фри, никто не развязывал) и с миром поехали с санкционными товарами домой

3. ответ для Diamond777 , на сообщение « Застройщик - Ленстройтрест. ... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Застройщик - Ленстройтрест.
    ну это контора - не предмет для высокой дискуссии, вроде не по 214-у работают
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    у некоторых банков предлагают выбрать, какими купюрами выдавать
    в смысле у некоторых???? разве не все обязаны спросить какими выдать? или вы о валюте?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    ну это контора - не предмет для высокой дискуссии, вроде не по 214-у работают
    Еще узнал, что дом во Всеволожске, вот этот похоже
    http://www.6543210.ru/kvartiry-v-nov...h/vsevolozhsk/

6. ответ для Griiga , на сообщение « Были в Финке в эти выходные, народа в... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Griiga Посмотреть сообщение
    Были в Финке в эти выходные, народа в магазинах немного. Спокойно позаглядывали пограничники всем в багажники (у некоторых были вполне прилично забиты завязаными пакетами такс-фри, никто не развязывал) и с миром поехали с санкционными товарами домой
    ехали из Эстонии..никто даже не заглянул в пакеты с санкционными товарами
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для Гидразин , на сообщение « Полагаю, что этот вопрос -... »

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Полагаю, что этот вопрос - риторический...
    Основная вотчина банков - это, всё же, долговой рынок и акции интересуют банки постольку-поскольку.
    Вы что-нибудь слышали о "Законе Гласса-Стигала"? Рекомендую к ознакомлению.
    Его отменили.

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « в смысле у некоторых???? разве не все... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    в смысле у некоторых???? разве не все обязаны спросить какими выдать? или вы о валюте?
    про рубли. чесгря про их обязанности не знаю, мне казалось, что не у всех, но может ошибаюсь. меня вообще эти вопросы раздражают, т.к. ни разу мои хотелки по части купюр не выполнялись

9. ответ для Недвигофил , на сообщение « Его отменили. »

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Его отменили.
    Я в курсе
    Однако же примеров неудачных операций банков на фондовом рынке хватает.
    Результатом такого рода действий (спекуляций на фонде) стало банкротство самого старого банка Англии в 1993 г.

10. ответ для Гидразин , на сообщение « Я в курсе :)) Однако же примеров... »

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Я в курсе
    Однако же примеров неудачных операций банков на фондовом рынке хватает.
    Результатом такого рода действий (спекуляций на фонде) стало банкротство самого старого банка Англии в 1993 г.
    Вот по памяти, не гуглил - там вроде брокер решил поиграть на фонде за счет банка, а банку об этом не рассказал.

Страница 681 из 17035 « Первая 18158163167167767867968068168268368468569173178111811681 Последняя »