|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Conquest
ск. всего долбщик не полностью оплатил квартиру по ДДУ до сдачи дома. Дом сдался, расторгается ДДУ и заключается ПДКП, с более длительным графиком оплаты.
ЮИТ так длительные рассрочки дает, и думаю не только он
Застройщик - Ленстройтрест.
Сообщение от Лис Алис
Сбербанк отмечает бум спроса на сейфы у недоверчивых вкладчиков - http://ru.reuters.com/article/busine...0IB1NG20141022
"Вкладчики российских банков предпочитают перекладывать сбережения со счетов в банковские сейфы на волне недоверия к кредитным организациям и непредсказуемости политики властей, заметил крупнейший банк страны.
"Мы не успеваем покупать сейфы, у нас самый большой спрос - это сейфы, - сказала зампред Сбербанка Белла Златкис. - Я понимаю, когда доллар хотят положить в сейф, но сейчас есть вторая тенденция - взять рубль и положить в сейф".
"Очень большая боязнь населения того, что вклады будут изъяты, заморожены, движение затруднено, будут переводы под какие-то условия", - сказала Златкис на заседании комитета Госдумы.
"Мотивация номер один - сохранить, чтобы не отняли", - добавила Златкис.
Златкис - голова. Чего не скажешь о депутатах.
-
Старожил
Сообщение от dim3250
Не к сожалению ничего нового, я писал про Финку и про наличие в Призме. В Финку так пока и не сгонял.
А в Питере все заполонили нашенскими сырами. Дошло блин до того, что в 2 Ашанах не нашел Маасдам вразвес. Только упаковками по 150гр.
Просто месяц назад как узнал про распродажи Олтермани в Финке и про шмон на таможне товаров животного происхождения,рыбы,мяса, молочных продуктов (вроде как уже прекратился), так и заинтересовался. Последние наблюдения из Призмы недельку назад писал, что в Призме почему-то лежит спокойно Валио в ванночках по 400гр, Финского производства за сентябрь месяц на 20р дороже, чем раньше
Видимо завезли под видом десертов, как из Литвы сырки возят
Были в Финке в эти выходные, народа в магазинах немного. Спокойно позаглядывали пограничники всем в багажники (у некоторых были вполне прилично забиты завязаными пакетами такс-фри, никто не развязывал) и с миром поехали с санкционными товарами домой
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Застройщик - Ленстройтрест.
ну это контора - не предмет для высокой дискуссии, вроде не по 214-у работают
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от IrinaDD
у некоторых банков предлагают выбрать, какими купюрами выдавать
в смысле у некоторых???? разве не все обязаны спросить какими выдать? или вы о валюте?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
ну это контора - не предмет для высокой дискуссии, вроде не по 214-у работают
Еще узнал, что дом во Всеволожске, вот этот похоже
http://www.6543210.ru/kvartiry-v-nov...h/vsevolozhsk/
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Griiga
Были в Финке в эти выходные, народа в магазинах немного. Спокойно позаглядывали пограничники всем в багажники (у некоторых были вполне прилично забиты завязаными пакетами такс-фри, никто не развязывал) и с миром поехали с санкционными товарами домой
ехали из Эстонии..никто даже не заглянул в пакеты с санкционными товарами
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
Полагаю, что этот вопрос - риторический...
Основная вотчина банков - это, всё же, долговой рынок и акции интересуют банки постольку-поскольку.
Вы что-нибудь слышали о "Законе Гласса-Стигала"? Рекомендую к ознакомлению.
Его отменили.
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
в смысле у некоторых???? разве не все обязаны спросить какими выдать? или вы о валюте?
про рубли. чесгря про их обязанности не знаю, мне казалось, что не у всех, но может ошибаюсь. меня вообще эти вопросы раздражают, т.к. ни разу мои хотелки по части купюр не выполнялись
-
Сообщение от Aлексей
Его отменили.
Я в курсе
Однако же примеров неудачных операций банков на фондовом рынке хватает.
Результатом такого рода действий (спекуляций на фонде) стало банкротство самого старого банка Англии в 1993 г.
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Я в курсе
Однако же примеров неудачных операций банков на фондовом рынке хватает.
Результатом такого рода действий (спекуляций на фонде) стало банкротство самого старого банка Англии в 1993 г.
Вот по памяти, не гуглил - там вроде брокер решил поиграть на фонде за счет банка, а банку об этом не рассказал.