|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Roller-Сoaster
Полагаю, что этот вопрос - риторический...
Основная вотчина банков - это, всё же, долговой рынок и акции интересуют банки постольку-поскольку.
Вы что-нибудь слышали о "Законе Гласса-Стигала"? Рекомендую к ознакомлению.
-
Хранитель
Для вывода из надежных это Авангард. Из неособо надежных Траст.
В Аве есть правило отлежки в 30 дней если налом снимать и вроде ка больше 300 в мес без комиссии не снимешь. Но зато межбанк в др банк всего 10р. Можно использовать как промежуточное звено.
В Траст можно просто завести текущий счет, а к нему карту тариф ТП-40 "Лояльный" на сайте нет, но он существует сняие в месяц 1млн. Т.е из ТКС кидаем в Траст на текущий счет, переводим на счет карты и снимаем (но надо уточнить по отлежке, вроде ее нет, после отправки бабок со счета на счет с дальнейшим снятием, но лучше уточнить), опять же если нужно отправить в др банк, то межбанк у Траста бесплатный.
Что касается лимитов, то по чужим картам почти везде стоят ограничения в 7-7.5-8к
В июле снимал с ТКС в Хомячном банкомате 100к за один проход, при условии что рядом стоящие Альфа,Втб24 выдавали по 7.5к
Вроде даже тема на банках есть с описанием, где среди банкоматов можно снять максимально по чужой карте.
П.С никому ничего не навязываю, написал только свой опыт обналички
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
Полагаю, что этот вопрос - риторический...
Основная вотчина банков - это, всё же, долговой рынок и акции интересуют банки постольку-поскольку.
Вы что-нибудь слышали о "втором законе Стигала-Гласса"? Рекомендую к ознакомлению.
Я не про инвест-банкинг, я это к тому, что на спекуляциях валютой банки могут и убытки словить, если вход иностранных инвесторов развернёт динамику курса. Почему такая однозначная корелляция между "ЦБ деньжат подкинул" и ростом бакса, есть же и другие факторы курсообразующие (нефть, приток/отток иностранного капитала и проч.). Про закон даже гуглить не буду, я не любопытный :-).
-
Космонавт
Кстати, всегда считал, что интерес к стройкам был ненастоящий, имитация.
-
Хранитель
Новости котлованов: МК строят как угорелые, краны только и успевают крутиться не задевая друг друга, жк Квартет видимо вымирающий объект как не еду мимо там тишина и перекати поле, на стройке компании ЛЕС Граф Орлов периодически ИБД, который в принципе результатов не приносят, могут еще лет 10 ковыряться.
Царская столица, тоже хорошо за лето и осень подросла и начинают фасады вешать.
П.С наблюдения за вчера и сегодня.
-
Космонавт
Так это просто мимо едете или из окна дома наблюдаете.
Хотя спасибо, полезно.
-
Элита
квартет строится, каждый день рОстет))) наблюдаю 2 раза в день
-
Сообщение от Roller-Сoaster
Я не про инвест-банкинг, я это к тому, что на спекуляциях валютой банки могут и убытки словить, если вход иностранных инвесторов развернёт динамику курса. Почему такая однозначная корелляция между "ЦБ деньжат подкинул" и ростом бакса, есть же и другие факторы курсообразующие (нефть, приток/отток иностранного капитала и проч.). Про закон даже гуглить не буду, я не любопытный :-).
Основной курсообразующий драйвер в настоящее время - это отсутствие внешнего фондирования.
Полное. Плюс негативные оценки по основным рейтингующим компаниям.
Надо ли пояснять дальше почему никто из серьёзных западных игроков в ближайшее время сюда бабло не отгрузит?
-
Хранитель
Жорж Орлище из окна наблюдаю, тут метров 350 до них от меня. Так как застройка в моем районе 5 ти этажки, то вижу свет в оконцах и краны, которые тупо стоят. Плюс гуляю мимо периодически, плюс езжу мимо.
МК езжу мимо и наблюдаю.
Царская столица езжу мимо
Квартет езжу мимо.
Я так сказать по всему юго-западу катаюсь от Невского до Колпино и от Коммуны, до Пионерстроя. Почти все стройки этого куска города вижу.
Очень кстати нравится как выглядит Перемена, там конечно сэкономили в итоге на отделке первых этажей фасада и вместо камня, сделали антивандальную штукатурку, и райончик не особо красивый вокруг, но то как выглядит комплекс очень радует. Тем более за лето сделали скачок по отделке и дом стал красивый.
-
Хранитель
Значит мне везет.
А вот по Софии прогресс виден и домики красивые.