Страница 19 из 162 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Компенсация по квартплате

Наш человек

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Если сидите в отпуске по уходу за ребенком, но на работе ничего не выплачивают, то пусть дают справку о доходах 0 рублей за последние 6 месяцев (с разбивкой месяцам естественно) с указанием, что с такого-то числа находитесь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет.
    Все доходы:
    1540+735+685+7400+15000=25360
    14% = 3550,4
    Регстандарт на 5 человек
    1961,33*5=9806,65
    Размер коммпенсации
    9806,65 - 3550,40 = 6256,25
    К выплате
    6256,25 > (3200+800)
    т.е. выплатят ту сумму, что начислят в квитанциях, но не более 6256,25.
    Скажите, мне нужны справки с работы мужа и с моей работы за посл. 6 мес. и в МФЦ, да? Ачто-нибудь еще нужно (квитанции справка о многод. и т.д.) ?

Раз в полгода.
    От Вас справку с работы о начисленных пособиях за 6 месяцев.
    В декрете, т.е. ждете ребенка или недавно родился? или все-таки находитесь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет? (хотя это не принципиально, просто берите справку о выплаченных суммах с работы)
    Спасибо большое! А выплачивают вперед от месяца подачи?
    И еще- мне на работе выплатили разом за 4 месяца, буквально недавно. Это будет как-то влиять на решение?

Наш человек

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Скажите, мне нужны справки с работы мужа и с моей работы за посл. 6 мес. и в МФЦ, да? Ачто-нибудь еще нужно (квитанции справка о многод. и т.д.) ?
    Я нашла перечень документов на 1-й странице. С тех пор ничего не изменилось? Откуда взять справки о детских пособиях и иных соц. выплатах?

Наш человек

Я нашла перечень документов на 1-й странице. С тех пор ничего не изменилось? Откуда взять справки о детских пособиях и иных соц. выплатах?
    В МФЦ, нашла в топе ответы на свои вопросы.

Наш человек

В МФЦ, нашла в топе ответы на свои вопросы.
    С солеными вишенками, спасибо Вам огромное за ответ!!! Здоровья Вам и Вашим детям, а также удачи и везения во всем

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от Умка14 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А выплачивают вперед от месяца подачи?
    И еще- мне на работе выплатили разом за 4 месяца, буквально недавно. Это будет как-то влиять на решение?
    Когда выплатили не важно, главное чтобы справку сделали за какие месяцы были начисления, т.е. выплатили предположим за май, июнь, июль и август в в августе, а вот в справке должны написать за какие месяцы и была начислена вся эта сумма, прямо помесячно. При этом если работали, то должны указывать рабоче дни, а если это пособия, то должны указывать календарные дни.
    У мужа в справке пишут табличкой дни, только вот графа называется "примечания", все время придирались при подаче справки (писала объяснительную), пока мне не надоело и я получив его справку просто ручкой приписываю в заголовке "раб.дни"
    Выплачивают в последнюю неделю месяца. Если подать до 15числа, то начислят затот месяц в котором поданы документы, а выплатят в следующем, но в конце месяца. (иногда выплачивают сразу, видимо как с деньгами у них возможности позволяют)

С солеными вишенками, спасибо Вам огромное за ответ!!! Здоровья Вам и Вашим детям, а также удачи и везения во всем
    Всегда, пожалуйста!
    С учетом имеющихся доходов, можете еще и на ГСП подать одновременно. При подаче требуются все доходы за 3 месяца + справки о питании в школе и справка о льготе из садика, тоже за 3 месяца.

Наш человек Аватар для Емельянка

Вопрос не понятен.
    Есть льгота на КУ, он имеет стандартную сумму, точнее сумма просто высчитывается не от размера суммы в квитанции, а от размера стандарта, но при этом выплачивается не более реальных КУ.
    Если подаете на компенсацию, то эта сума льготы просто плюсуется в доход, компенсация на КУ уже компенсирует начисленную сумму КУ независимо от льготы. Получается как бы двойная выплата.
    То что льгота имеет стандартную величину, я знаю. Поясню на примере.
    Прописано 5 человек.
    Пенсионер - 670 рублей
    Двое из многодетной семьи -630 рублей
    Пенсия по инвалидности - 2400 рублей.
    Т.е. уже 3600 общая компенсация (кварплата около 4000)
    Сейчас мы оформляем инвалидность старшему ребенку, на которого тоже будет положена компенсация... а сумма КУ то уже практически полностью компенсируется.
    Вот мне и интересно узнать, как эти выплаты будут считаться... со всех пропорционально урезаться или еще как то...

Я - Оля, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    То что льгота имеет стандартную величину, я знаю. Поясню на примере.
    Прописано 5 человек.
    Пенсионер - 670 рублей
    Двое из многодетной семьи -630 рублей
    Пенсия по инвалидности - 2400 рублей.
    Т.е. уже 3600 общая компенсация (кварплата около 4000)
    Сейчас мы оформляем инвалидность старшему ребенку, на которого тоже будет положена компенсация... а сумма КУ то уже практически полностью компенсируется.
    Вот мне и интересно узнать, как эти выплаты будут считаться... со всех пропорционально урезаться или еще как то...
    Не подскажу.
    Кстати, причем тут пенсия поинвалидности или это какая-то особая льгота на КУ?
    У Вас квитанция розовая? И там эта сумма указывается как денежная выплата в размере 2400р?

Наш человек Аватар для Емельянка

Не подскажу.
    Кстати, причем тут пенсия поинвалидности или это какая-то особая льгота на КУ?
    У Вас квитанция розовая? И там эта сумма указывается как денежная выплата в размере 2400р?
    ой, это я в ночи не корректно сформулировала.
    я имела в виду компенсацию на КУ (кажется это 50%) предоставляемую инвалиду.
    квитанция розовая, эта льгота там прописана.

Я - Оля, ко мне на ТЫ

Страница 19 из 162 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »