Мы летали с длинной стыковкой в Дюссельдорфе, прилетали туда в 10 вечера, а вылетали утром. Там рядом с аэропортом есть хостел и отель. Места можно заранее забронировать в интернете, а вот оплатить можно только наличкой на стойке информации в аэропорту. Мы остановились в хостеле, т.к. он ближе к аэропорту. Идти минут 10 пешком. Номер стоил 29 евро одноместный и 39 евро двухместный. В отеле одноместный номер вроде стоил 39 евро, двухместный 69. Трансфера нет, пешком надо идти.
Вечером могу скинуть ссылку на хостел и на отель, если еще актуально
Скиньте пожалуйста ссылочку на хостел. Мы тоже в 10 прилетаем, а улетаем в 7 утра... Вот я и не знаю в аэропорту тусить или взять номер ... Вроде бы и отдохнуть хочется но с другой стороны страшно проспать , а мы это можем.. У Вас утром рано вылет был ? Там регистрация также за два часа начинается ?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь
Закон не гарантирует обеда хотя гарантирует обеденный перерыв
Это точно. В Тампере "умилялась" семье, которая пыталась на регистрации доказать, что " у всех нормальных а/к можно 20 кг багажа брать, а вы тут издеваетесь" - все это по- русски и в обнимку с тремя 20ти кг чемоданами, которые они хотели бесплатно сдать в багаж А в Аликанте тетенька как раз таки нервно "отмусоливала" 40 евро за нераспечатаный посадочный, сопровождая это сильно непечатными комментариями. И ведь а/к виновата. а не они!
И как в итоге ?) все оплатили ? )
любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь
Закон не гарантирует обеда хотя гарантирует обеденный перерыв
Мы летали с длинной стыковкой в Дюссельдорфе, прилетали туда в 10 вечера, а вылетали утром. Там рядом с аэропортом есть хостел и отель. Места можно заранее забронировать в интернете, а вот оплатить можно только наличкой на стойке информации в аэропорту. Мы остановились в хостеле, т.к. он ближе к аэропорту. Идти минут 10 пешком. Номер стоил 29 евро одноместный и 39 евро двухместный. В отеле одноместный номер вроде стоил 39 евро, двухместный 69. Трансфера нет, пешком надо идти.
Вечером могу скинуть ссылку на хостел и на отель, если еще актуально
Большое спасибо! За ссылку буду благодарна. А вы были с детьми? Дело в том что мы планируем лететь с двумя(9+3) - наверное в двухместный нас не поселят, а другое уже не так бюджетно получается.
Скиньте пожалуйста ссылочку на хостел. Мы тоже в 10 прилетаем, а улетаем в 7 утра... Вот я и не знаю в аэропорту тусить или взять номер ... Вроде бы и отдохнуть хочется но с другой стороны страшно проспать , а мы это можем.. У Вас утром рано вылет был ? Там регистрация также за два часа начинается ?
мы также, прилетали в 10 вечера и улетали в 6.30 утра. встали в 3.30, в 4.00 вышли с хостела. Мы сначала тоже думали в аэропорту трусить....но там реально делать нечего....на скамейках поспать тоже особо не получится, их там раз два и обчелся:confused:
Большое спасибо! За ссылку буду благодарна. А вы были с детьми? Дело в том что мы планируем лететь с двумя(9+3) - наверное в двухместный нас не поселят, а другое уже не так бюджетно получается.
Ссылку на хостел выложила в предыдущем сообщении С отелем не смогла найти Если вы будете брать хостел, то там с детьми спать лечь вряд ли получится, кровати достаточно узкие, одному комфортно, а вот вдвоем тесно будет... про отель не подскажу, но на фотографиях там кровати визуально шире, но идти до него дальше
Добрый день.А можно купить на ребенка как на взрослого?
Дело в том, что осталось 2 дешевых билета на нужный рейс, а нужно 1 взр и 2 дет. При покупке 3-х одновременно выдает более дорогую цену, а купить 2 (взр+реб) и отдельно на ребенка не дает. В связи с этим и созрел данный вопрос.
Не помню, указывается ли там возраст при покупке .... Если указывается, то получается что вам придётся врать про год рождения. И это будет не совпадать с паспортом. В таком случае могут возникнуть проблемы при проверке.
Закладки