Страница 399 из 931 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Kovdor , на сообщение « Мы летали с длинной стыковкой в... »
    Элита Аватар для *Бубон*

Цитата Сообщение от Kovdor Посмотреть сообщение
    Мы летали с длинной стыковкой в Дюссельдорфе, прилетали туда в 10 вечера, а вылетали утром. Там рядом с аэропортом есть хостел и отель. Места можно заранее забронировать в интернете, а вот оплатить можно только наличкой на стойке информации в аэропорту. Мы остановились в хостеле, т.к. он ближе к аэропорту. Идти минут 10 пешком. Номер стоил 29 евро одноместный и 39 евро двухместный. В отеле одноместный номер вроде стоил 39 евро, двухместный 69. Трансфера нет, пешком надо идти.
    Вечером могу скинуть ссылку на хостел и на отель, если еще актуально
    Скиньте пожалуйста ссылочку на хостел. Мы тоже в 10 прилетаем, а улетаем в 7 утра... Вот я и не знаю в аэропорту тусить или взять номер ... Вроде бы и отдохнуть хочется но с другой стороны страшно проспать , а мы это можем.. У Вас утром рано вылет был ? Там регистрация также за два часа начинается ?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь

Закон не гарантирует обеда хотя гарантирует обеденный перерыв

Элита Аватар для *Бубон*

Цитата Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
    Это точно. В Тампере "умилялась" семье, которая пыталась на регистрации доказать, что " у всех нормальных а/к можно 20 кг багажа брать, а вы тут издеваетесь" - все это по- русски и в обнимку с тремя 20ти кг чемоданами, которые они хотели бесплатно сдать в багаж А в Аликанте тетенька как раз таки нервно "отмусоливала" 40 евро за нераспечатаный посадочный, сопровождая это сильно непечатными комментариями. И ведь а/к виновата. а не они!
    И как в итоге ?) все оплатили ? )

любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь

Закон не гарантирует обеда хотя гарантирует обеденный перерыв

3. ответ для Kovdor , на сообщение « Мы летали с длинной стыковкой в... »
    Элита Аватар для Танита

Цитата Сообщение от Kovdor Посмотреть сообщение
    Мы летали с длинной стыковкой в Дюссельдорфе, прилетали туда в 10 вечера, а вылетали утром. Там рядом с аэропортом есть хостел и отель. Места можно заранее забронировать в интернете, а вот оплатить можно только наличкой на стойке информации в аэропорту. Мы остановились в хостеле, т.к. он ближе к аэропорту. Идти минут 10 пешком. Номер стоил 29 евро одноместный и 39 евро двухместный. В отеле одноместный номер вроде стоил 39 евро, двухместный 69. Трансфера нет, пешком надо идти.
    Вечером могу скинуть ссылку на хостел и на отель, если еще актуально
    Большое спасибо! За ссылку буду благодарна. А вы были с детьми? Дело в том что мы планируем лететь с двумя(9+3) - наверное в двухместный нас не поселят, а другое уже не так бюджетно получается.

4. ответ для Geran , на сообщение « Мы будем брать трансфер, вк нашли... »
    Элита Аватар для Танита

Цитата Сообщение от Elektra9 Посмотреть сообщение
    Мы будем брать трансфер, вк нашли частника
    Пожалуйста, киньте ссылочку и на частника - рассмотрю все варианты

5. ответ для Танита , на сообщение « Пожалуйста, киньте ссылочку и на... »
    Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от Танита Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, киньте ссылочку и на частника - рассмотрю все варианты
    Кину в лс как до компа доберусь

Активный участник Аватар для Kovdor

Цитата Сообщение от Карина111 Посмотреть сообщение
    Скиньте пожалуйста ссылочку на хостел. Мы тоже в 10 прилетаем, а улетаем в 7 утра... Вот я и не знаю в аэропорту тусить или взять номер ... Вроде бы и отдохнуть хочется но с другой стороны страшно проспать , а мы это можем.. У Вас утром рано вылет был ? Там регистрация также за два часа начинается ?

мы также, прилетали в 10 вечера и улетали в 6.30 утра. встали в 3.30, в 4.00 вышли с хостела. Мы сначала тоже думали в аэропорту трусить....но там реально делать нечего....на скамейках поспать тоже особо не получится, их там раз два и обчелся:confused:
    Изображения Изображения  

7. ответ для Танита , на сообщение « Большое спасибо! За ссылку буду... »

Цитата Сообщение от Танита Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! За ссылку буду благодарна. А вы были с детьми? Дело в том что мы планируем лететь с двумя(9+3) - наверное в двухместный нас не поселят, а другое уже не так бюджетно получается.
    Ссылку на хостел выложила в предыдущем сообщении С отелем не смогла найти Если вы будете брать хостел, то там с детьми спать лечь вряд ли получится, кровати достаточно узкие, одному комфортно, а вот вдвоем тесно будет... про отель не подскажу, но на фотографиях там кровати визуально шире, но идти до него дальше

Цитата Сообщение от Карина111 Посмотреть сообщение
    .. У Вас утром рано вылет был ? Там регистрация также за два часа начинается ?
    Да, у нас ровно за 2 часа открыли регистрацию

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Участник Аватар для sppiter71

Добрый день.А можно купить на ребенка как на взрослого?
    Дело в том, что осталось 2 дешевых билета на нужный рейс, а нужно 1 взр и 2 дет. При покупке 3-х одновременно выдает более дорогую цену, а купить 2 (взр+реб) и отдельно на ребенка не дает. В связи с этим и созрел данный вопрос.

В раздумьях Аватар для Лунная

Не помню, указывается ли там возраст при покупке .... Если указывается, то получается что вам придётся врать про год рождения. И это будет не совпадать с паспортом. В таком случае могут возникнуть проблемы при проверке.

Страница 399 из 931 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »