|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Хранитель
На подачу документов. Но, выдадут вам его ее я понимаю быстро.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Элита
Сообщение от xedos
Девочки, вопрос: 2 недели назад подали через гос услуги на 2 х детей до 14 лет на старого образца сегодня пишло письмо- приглашение на 5 ноября со все и доками и фотками.... Вопрос: т.е это они тока зовут подать доки???? За заграном еще раз ехать? И через сколько? Если так накой фик мне ваще нужы были гос услуги? ???? Я бы и без них подала- я думала позовут уже за паспортом... Млин, сижу в трансе - уже запись в консул ство есть- за визой... А паспорта старые... Чего делать то
нет, 5 ноября - это день получения готового паспорта
привезете доки, фотографии вклеят в паспорт и отдадут Вам... через некоторое время после подачи
-
Хранитель
Сообщение от БяКа
На подачу документов. Но, выдадут вам его ее я понимаю быстро.
Сообщение от Notazhko
нет, 5 ноября - это день получения готового паспорта
привезете доки, фотографии вклеят в паспорт и отдадут Вам... через некоторое время после подачи
Спасибо! Вы меня успокоили - а то сижу и думаю - новую штоль запись в консульство ловить...
А скажите еще - это вапче нормально - если мы он-лайн посылали одни фотки, а принесем другие? или те же нада? мы заново детей не фотали - сфотографировали их фотки которые были для фин. виз (годичной давности) - в принципе фотки вполне себе похожие... я, честно говоря, думала, что они те и вклеят - те фотки, кот мы им послали... а зачем, спрашивается, они им нужны были? а выходит нада еще фотки нести... чего-то я не догоняю...
-
Элита
Сообщение от xedos
Спасибо! Вы меня успокоили - а то сижу и думаю - новую штоль запись в консульство ловить...
А скажите еще - это вапче нормально - если мы он-лайн посылали одни фотки, а принесем другие? или те же нада? мы заново детей не фотали - сфотографировали их фотки которые были для фин. виз (годичной давности) - в принципе фотки вполне себе похожие... я, честно говоря, думала, что они те и вклеят - те фотки, кот мы им послали... а зачем, спрашивается, они им нужны были? а выходит нада еще фотки нести... чего-то я не догоняю...
у нас разные были, но мы на нового образца делали
фотка, которая прикрепляется к заявке, потом распечатывается вместе с анкетой-заявлением, так что нужны а Вы принесете фотки для паспорта
-
Хранитель
Для нового образца там фотографируют. А на старого свои нужны.
Вы знаете, у нас не с ребенком, а папой был казус.
Подали заявление через госуслуги на паспорт старого образца. Как раз прикрепили фото с предыдущей финской визы. В итоге из-за фото анкета не прошла проверку. Вернули на доработку. Пока папа заметил письмо в почте, время ушло и ему пришлось срочно делать паспорт в другом месте.
Им почему-то не понравилось что лицо очень крупно.
В общем я поняла что через госуслуги буду делать только если время в запасе будет.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Участник
Justina, большое спасибо за ссылку. Я уже зарегистрировалась на госуслугах, ввожу данные на ребенка в анкету. Вот только вопрос про дату РЕГИСТРАЦИИ РЕБЕНКА. Получается, что без формы 9 мне это поле не заполнить?
-
Мега-элита
Сообщение от тотторо
Justina, большое спасибо за ссылку. Я уже зарегистрировалась на госуслугах, ввожу данные на ребенка в анкету. Вот только вопрос про дату РЕГИСТРАЦИИ РЕБЕНКА. Получается, что без формы 9 мне это поле не заполнить?
У вас должна быть форма 8 - о прописке ребенка. Там есть дата.
-
Участник
Спасибо. формы 8 у меня нет тк все дети старше 6 лет. Значит, надо идти получать фому 9.
-
Мега-элита
Сообщение от тотторо
Спасибо. формы 8 у меня нет тк все дети старше 6 лет. Значит, надо идти получать фому 9.
Понятно.
-
Хранитель
Сообщение от тотторо
Хитрость: если квитанция на оплату квартиры у вас розовая то инфа о зарегистрированных есть в базе данных например единого центра по подаче доков ( ну я не помню как он называется - в каждом районе есть) причем в центре любом- не обязательно своего района... Идете туда и спрашиваете ... Мне так было легче: во-первых они работают целый день и народу там нет во- вторых мы живем не по месту регистрации и за ф. 9 мне ехать далеко а цент этот рядом с домом... Вот!