|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamond777
Сей аффтар ещё в 2008 апокалипсис в РФ предсказывал, если не изменяет память.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinА
еще из интересного - переворот в европейской стране ждет
Алина, ну я бы не стала опираться на всё, что пишет Темка, таки бОльшая часть - мимо кассы. Я намедни аж поддела нашего "почетного святого, почетного великомученика" . Он ванговал что-то ужасное 12 октября. Я возьми и спроси: и хде обещанная жуть-медвежуть?
Ну, ты ж панимашь...
Хотя насчет фалькона и заправщика и вправду жутковато. Это вам не мелочь по карманам тырить!(с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелодия флейты
У Л ведь покупают несмотря ни на что..
Ага, ага. У мя мама как-то туда заглянула в будку. Они ей там такого напели, дескать вот уже завтра сдаем избушки, а то шо они гольем стоят, так это маркетинговый ход такой, патамуша "мужики-то не знаю", они токма мою мутер и ждали, делают ей предложение супервыгодное, только сегодня и только сейчас. Она ко мне пришла полностью зазомбированная. Грит, вона как выгодно, нужно прям бечь туда нести свои кровные . Как я на нее орала! Мы аж несколько дней после этого не разговаривали. Теперь она мимо катается, я ей всегда шпильку припускаю: где-то здесь твоя избушка выгодная находится, уже практически можно жить в ей!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Случайная
Алина, ну я бы не стала опираться на всё, что пишет Темка, таки бОльшая часть - мимо кассы. Я намедни аж поддела нашего "почетного святого, почетного великомученика" ![8](images/smilies/003.gif) . Он ванговал что-то ужасное 12 октября. Я возьми и спроси: и хде обещанная жуть-медвежуть?
Ну, ты ж панимашь...
Хотя насчет фалькона и заправщика и вправду жутковато. Это вам не мелочь по карманам тырить!(с) ![5](images/smilies/001.gif)
а я на фсё не опираюсь, я тенденции глобальные прослеживаю. и сдается мне он в чём то прав, просто его видения он трактует как фантазия позволяет, и ведь по итогу события таки притягиваются не всегда за уши, а происходят по четкому заранее прописанному им сценарию
вот поищи когда он стал так уверен про валюту, что ее попрёт не в ведомые дали, ему цифры 50 и 70 мерещились тогда, когда это казалось абсурдом. а таки поперла валюта...
ой, чёта меня понесло не в теме.
здесь про него больше не буду.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Ну, тогда Хрюн у нас тоже может ванговать . Стрейт лайн тоже забивалась на 50 по евро, ей АИ проспорил.
Можно ведь просто отслеживать тенденции мировые, как то, например, что жрачка будет только дорожать по объективным причинам, причем везде. Есть и непрогнозируемые варианты, например сбитый боинг. Ну и так далее. Жуть берет, когда именно конкретика сбывается с деталями.
Вон уже даже по ящику нам постоянно рассказывают, что скоро рванет в Йелоустоуне. Но скоро - понятие растяжимое.
11 сентября кто мог предсказать? А какие после этого были события мирового масштаба! До сих пор волна идет и нарастает только.
Если предсказывать, что мир накроется половыми органами, то когда-нибудь это сбудется. В предсказаниях важно, КОГДА.
Ту же Вангу или Мессинга цитируют только в отношении прошлого. Их предсказания относительно будущего не заявлены нигде, потому что, ежели не сбудется, то уронится авторитет. А тем, кто стрижет на этом буратин, сие невыгодно.
Артемку уважаю уже за то, что он не боится ванговать открыто. И на шпильки внимание не обращает.
Редко, но сбывается у него разное, вот как сейчас .
-
Небожитель
Ну, тогда Хрюн у нас тоже может ванговать ![8](images/smilies/003.gif)
пусть заведет жж я подпишусь ![017](images/smilies/017.gif)
я тоже вещаю, что ничего в сшп хорошего не будет, если не "рванет в Йелоустоуне", найдутся другие причины в ближайшие 10 лет
11.09 было не только предсказано, но и снято до событий не только как худ. фильм, но и само событие+"новости", зарисовали ракеты под самолеты и внушили реальность бытия толпе
если "мир" накроется, то это его печалька, в России все будет замечательно! ![002](images/smilies/002.gif)
я пока еще выбираю на следующее воплощение территорию места жительства, надеюсь к тому моменту мир кувырнется и у нас будет теплее
В предсказаниях важно, КОГДА.
так не интересно жить!
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Подскажите пожалуйста, где пенсионерке 62 года можно взять кредит, карту и т.п.? все банки отказывают. есть муж, пенсия, декларация ИП и справка 2 НДФЛ. не хватает на первый взнос 30%.
деньги нужны срочно ( то что планировалось продать и внести - выставлено, но пока не продается). на ежемесячные платежи деньги есть.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от motors
Подскажите пожалуйста, где пенсионерке 62 года можно взять кредит, карту и т.п.? все банки отказывают. есть муж, пенсия, декларация ИП и справка 2 НДФЛ. не хватает на первый взнос 30%.
деньги нужны срочно ( то что планировалось продать и внести - выставлено, но пока не продается). на ежемесячные платежи деньги есть.
У нее есть вклады, счета в банках? Вроде они сами заваливают предложениями кредитов..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emka
У нее есть вклады, счета в банках? Вроде они сами заваливают предложениями кредитов..
мы тоже так думали. Оказывается теперь нет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от motors
Рекламировали тут нетак давно...дадим пенсионерам 12%... совкомбанк...кажется
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???