|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетюля
нам сразу сказали, что 2 варианта для выездной) внутр.территория и шатер. Кстати, они в след.году будут ставить новый шатер, улучшенный, с дверьми, окнами и т.д. мы в любом случае искали вариант шатра, так как вдруг плохая погода - крыша над головой не помешает)) показывали нам много фотографий, красиво все делают. Они кстати сотрудничают с агентством "Торжество мания". Никто не слышал про такое?! Смотрела в топиках 2014, 2013( Не нашла ничего.
Кстати, помню был такой отчет...у девушки ник кажется был Енка. У них был банкет в пансионате Орловский) у них тоже можно выездную сделать, хорошая, ухоженаная территория вокруг)
Про "Орловский" читала.. Но не смогла о нем инфу найти.. На некоторых сайтах вообще написано, что он на ремонте. Поэтому не поняла по нему..
-
Активный участник
 Сообщение от Конфетюля
нам дали целую папку распечаток, виды меню, банкетную сетку и прочее, прочее. мы решили брать за 2500. показалось вполне сытным + 250р у них пробковый сбор...это конечно нас расстроило, но попытаемся ловить все по акциям, тогда может выйдет приемлемо.
Мы пока рассчитали на 50 человек (детей не считали, так как до 7 лет кормят бесплатно, с 7 до 14 за полцены), плюс взяли горку шампанского (7000 на 56 бокалов). В субботу поедем отвозить денежки - 40%.
Но в следующем году может состав меню за 2500 поменяться, или оно фиксированное?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от Glebik
Мне нравится! Очень элегантно!
Попробуйте еще что-нибудь помнить, чтобы убедиться, что ваше лучше)
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от Glebik
Мне кажется, менять платье не надо)
-
Ветеран
 Сообщение от Leorochka
Мне кажется, менять платье не надо)
Спасибо! Может еще кто выскажется...
-
Элита
Можно я? мне на вашем не очень бантик нравится, ч б его поменяла бы. Еще вам хорошо 3 и 4 платья 😍
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
А фата есть?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Из Праздника лучше всего сидит платье,чем другие. Но мне кажется чего то не хватает,такое чувство что фаты....могу и ошибаться
Сонечка родилась 23.02.2017