|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Видела.. Это коттедж в Гатчине. Там банкетный зал очень не нравится.. А другие коттеджи с банкетным залом мне пока не найти.
Может, конечно, у меня запросы большие, а бюджет маленький.. Но все же буду искать "свое" место!
Ссылочка http://vk.com/club2418084
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
А ты не рассматриваешь в Петергофе места, я так понимаю ты тоже недалеко от них живешь?!) агенство же может тебе все просто в парке организовать, на зеленом лугу и никакой аренды не будет)
-
Ветеран
А мы на днях забронировали ресторан Коркули при отеле Гранд Петергоф. Нам понравилось все....ну за исключением цены) На наши 50 человек дороговато конечно вышло) Сам зал, светлый, просторный, можно поделить на зоны для банкета, для танцев и фотозону! у нас больше 150т.р. получилось - в подарок дадут каравай и номер на сутки категории стандарт. Номера посмотрели - хорошие! Для моих утренних сборов невесты - самое то!!! Бесплатно дают чехлы и банты на стулья (сиреневые в нашем случае) и канделябры! Так что только президиум тканью и цветами украсим себе и нормально будет)))
Выездную тоже у них будем делать! У них аренда шатра 8000р! Так что теперь я в поисках агенства, которое недорого сможет нам организовать церемонию и украшение шатра. Может быть кто-то что-то посоветует?!(
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
А ты не рассматриваешь в Петергофе места, я так понимаю ты тоже недалеко от них живешь?!) агенство же может тебе все просто в парке организовать, на зеленом лугу и никакой аренды не будет)
А это кому адресовано сообшение?)))))
-
Небожитель
Девочки,ну радует то что у первого дворца леса сняли)))мы конечно не там будем....
-
Ветеран
 Сообщение от NovaЯ
Так может без банкетного зала обойтись?
Сколько у вас гостей планируется? И когда свадьба? Бюджет?
Неее, ресторан нужен!! 35 человек. Свадьба 08.08.2015
Бюджет: до 2500 руб. на человека!
 Сообщение от Vinogradova.Alena
в Гатчине вообще два зала. Тот, который больше - он красивее, светлый, с красивой отделкой (как мне кажется). По фото в группе видела красивую церемонию у них на "причале".
У меня была выездная в том, что поменьше, с террасой и садом. Пишу свадебный отчет, скоро можно будет почитать и посмотреть фото 
Обязательно почитаем!!!
 Сообщение от Lady_happy
Посмотрите Усадьбу Державина, у них есть свой банкетный зал и чудесный парк для выездной. А еще можно в оранжерее на таврической, хотя в августе нужно узнать по температуре.. Район для вас имеет значение?
Район значения не имеет! Но хотелось бы в черте города.
Усадьбу Державина рассматриваем.. Но муж говорит, что 20 т.р. за 15 минут аренды площадки много..
В закрытом помещении как оранжерея не хочется!
 Сообщение от vitta-xv
Спасибо!!!
 Сообщение от Конфетюля
Живем в Московском районе. Петергоф смотрю... Наше агентство ищет для нас варианты, но предлагают сто ловки какие-то... Грустно вобщем!
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетюля
А мы на днях забронировали ресторан Коркули при отеле Гранд Петергоф. Нам понравилось все....ну за исключением цены) На наши 50 человек дороговато конечно вышло) Сам зал, светлый, просторный, можно поделить на зоны для банкета, для танцев и фотозону! у нас больше 150т.р. получилось - в подарок дадут каравай и номер на сутки категории стандарт. Номера посмотрели - хорошие! Для моих утренних сборов невесты - самое то!!! Бесплатно дают чехлы и банты на стулья (сиреневые в нашем случае) и канделябры! Так что только президиум тканью и цветами украсим себе и нормально будет)))
Выездную тоже у них будем делать! У них аренда шатра 8000р! Так что теперь я в поисках агенства, которое недорого сможет нам организовать церемонию и украшение шатра. Может быть кто-то что-то посоветует?!(
Мы смотрели этот вариант.. Не понравилась выездная регистрация на фоне бассейна.. А в бассейне люди плавают...
Нам выездную делает "Формула праздника". За всю церемонию - 21000 руб. Мне показалось это очень бюджетным! Но фирма молодая, поэтому не знаю, как сделают!
Про украшение зала не знаю, сколько они берут!
 Сообщение от vitta-xv
А это кому адресовано сообшение?)))))
Это, видимо, мне! Я мучаюсь поисками места для выездной...
-
Активный участник
 Сообщение от Конфетюля
Вы сразу и по меню уже определились? Мы где не смотрим , всюду говорят, что так как цены меняются, меню нужно будет утверждать уже позже. То есть сейчас можно утвердить только сумму закрытия. А сколькл ты потом съешь на эту сумму- непонятно...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
нам сразу сказали, что 2 варианта для выездной) внутр.территория и шатер. Кстати, они в след.году будут ставить новый шатер, улучшенный, с дверьми, окнами и т.д. мы в любом случае искали вариант шатра, так как вдруг плохая погода - крыша над головой не помешает)) показывали нам много фотографий, красиво все делают. Они кстати сотрудничают с агентством "Торжество мания". Никто не слышал про такое?! Смотрела в топиках 2014, 2013( Не нашла ничего.
Кстати, помню был такой отчет...у девушки ник кажется был Енка. У них был банкет в пансионате Орловский) у них тоже можно выездную сделать, хорошая, ухоженаная территория вокруг)
-
Ветеран
нам дали целую папку распечаток, виды меню, банкетную сетку и прочее, прочее. мы решили брать за 2500. показалось вполне сытным + 250р у них пробковый сбор...это конечно нас расстроило, но попытаемся ловить все по акциям, тогда может выйдет приемлемо.
Мы пока рассчитали на 50 человек (детей не считали, так как до 7 лет кормят бесплатно, с 7 до 14 за полцены), плюс взяли горку шампанского (7000 на 56 бокалов). В субботу поедем отвозить денежки - 40%.