|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ksubidoo
у меня ещё один странный вопрос  Помогите, пожалуйста.
Вот записалась я, скажем, на 12:00 к врачу. Как в ЖК устроена очередь? Прихожу в 12 и иду в кабинет?  или врач вызывает "кто на 12?"  или как? или мне прийти и сказать, что у меня талончик на 12 и спросить кто передо мной?
Я так понимаю, что народ все равно не заходит к врачу во время. 
Приходишь и спрашиваешь у кого на 11.45, говоришь я за Вами, если такого нет ищешь 11.30, если подойдет на 11.45, то пропускаешь перед собой, у нас так вроде
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
My world cares of me
я Настя 
-
Элита
 Сообщение от ksubidoo
спасибо!  то есть приемы каждые 15 минут.
А вы прикрепились в самой пк? Оформили бумажки в регистратуре? На первый прием обязательно сначала возьмите малую гинекологическую карту в регистратуре и статталон, чтоб потом во время приема не бегать. А вообще если к Тарасовой, то обычно у нее или никого под дверью нет. Или сидит один человек. Сколько я не приходила, иной картины не наблюдала. Я спрашиваю в других очередях просто оглашая свое время и спрашиваю у кого прием раньше. Все отзовуться одновременно
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Элита
Ксю, 
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Элита
 Сообщение от ksubidoo
а не страшно, что он будет один и тот же. там наверное номер статталона должен меняться, или нет? я вообще по поликлиникам тысячу лет не ходила  знать не знаю, как всё устроено 
но на всякий случай, пойду отксерю 
спасибо! 
Неа. Там нет номеров. А на дату им пофиг. Я уже втюхала эти талоны с прошлой Б так там дата вообще 13 год
Ксю, 

-
 Сообщение от ksubidoo
Да да про статталоны правда, вам в первый же прием несколько понадобится) я просто просила в регистратуре 10 штук, потом как то они уже не так часто нужны, потом еще раз 10 и вроде должно хватить на всю Б) к врачу потом после постановке на учет они уже не нужны, только если куда-то в другие кабинеты и кровь
My world cares of me
я Настя 
-
Ну мазки она возьмет, а кровь и не надейтесь [emoji23] биохимия по записи! При чем чуть ли не за 2 недели) еще дадут ф50 ( ну там вич и тд) его можно сдавать с 11 до 13 и с 14.30 до 19( вроде) Но вы просто когда биохимию пойдете славай и ее дайте, у вас сразу возьмут, а то я как умная Маша сначала одно сдала потом биохимию! А кровь там берут больно, может мне не везет, но когда сдаю в хеликсе в любом, небо и земля (((
My world cares of me
я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Счастьешко
Да да про статталоны правда, вам в первый же прием несколько понадобится) я просто просила в регистратуре 10 штук, потом как то они уже не так часто нужны, потом еще раз 10 и вроде должно хватить на всю Б) к врачу потом после постановке на учет они уже не нужны, только если куда-то в другие кабинеты и кровь
Тарасова берет в каждый прием талон. Всегда. Еще ни разу не отказалась
Ксю, 

-
Элита
У меня нормально берут кровь. Но я не восприимчивая. Укол да и укол. Иногда берут лучше чем в лабах. После лаб бывает синяк. После жк не бывает синяка
Ксю, 

-
Элита
 Сообщение от ksubidoo
Видимо и я пойду анализы платно сдавать  нет ни времени, ни желания ходить в жк (а тем более днём!)... думаю, не дёшево выйдут анализы.. и сколько их там  ужас
Дорого! Лучше все же сдать в пк. В принципе за два раза можно сдать. На биохимию и гепатиты дадут талончик, рв и вич можно сдать в удобное время в любой день. Я в прошлую Б сдавала все платно. Накладно. Хотя было не очень заметно тк работала
Ксю, 

-
Небожитель
 Сообщение от ksubidoo
Ладно, сначала на приём нужно сходить, а там уж и решу  главное - не забыть посмотреть часы приема. Если вечерами тоже можно сдавать, то хорошо 
И еще раз уточнить потом в регистратуре, а то с кровью так было - у кабинета одно расписание, в регистратуре другое.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я