|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
- проблема со сном - просыпается ночью и плачет, либо не плачет, а хнычет, не уснуть обратно, досыпает у нас, тоже связываю это с кошмарами (не болит ничего точно, и это не зубы)
- агрессия внутренняя - то есть не перекидывает ее на других, не дерется, не кусается, а в случае недовольства бьет себя по голове, или визжит в пустоту долго и яростно
- болезненная зацикленность на вещах (сумочки туда же)
- сосание пальца в дневное время, он себя этим просто в прострацию вгоняет, зрелище очень грустное
- просыпается с плачем после дневного, и утреннего сна - все ему плохо, все не нравится
все это появилось у нас после больницы, до этого ничего подобного не тревожило
Господи, у нас только первый пункт из всего этого, н в легкой форме, спим мы только в своей кроватке и усыпить обратно нас просто соской можно . через год нам опять с ней в больничку, я так боюсь уже заранее. Подумываю мужа туда с ней отправить, он ей ближе, да и меня потом в психушку загребут думаю, если с ней поеду
Я-Наташа.

-
Хранитель
 Сообщение от SofiaYu
Девочки, а напомните пожалуйста, что коллективный разум постановил по поводу шва после кесарева? Обсуждали пластырь и мазать чем-то, буду признательна за инструкции.
Вчера была у врача, взвесилась - о счастье, добеременный вес + 2 кг (я считаю, это грудь  . Влезла в джинсы. До сих пор прет от легкости без живота...
Как там наши беременные мамочки? Есть новости?
Андрюшка все в больничке, но не спеша идет на поправку. Очень ждем.
И еще вопрос - когда и какие первые игрушки можно показывать? Дугу на Татамию уже можно приделывать?
Помню кто-то писал про черно-белые картинки...
Я была -7 до беременности после родов... И хде это все??? Опять нажрала и много больше. Так что держи себя в руках! Сбросить - это полдела. А воо сохранить 
все я на диете.
-
Космонавт
 Сообщение от Двойной малыш
Господи, у нас только первый пункт из всего этого, н в легкой форме, спим мы только в своей кроватке и усыпить обратно нас просто соской можно . через год нам опять с ней в больничку, я так боюсь уже заранее. Подумываю мужа туда с ней отправить, он ей ближе, да и меня потом в психушку загребут думаю, если с ней поеду
Не и расслабься тогда, живи здесь и сейчас, все у вас хорошо! Будешь решать проблемы по мере их поступления.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
У нас тоже проблемы со сном, с ночным сном прежде всего. Соска помогает, чтобы не орал в голос, но хныкает такое ощущение что постоянно, приходится соску постоянно поддерживать. И ведет себя как заведенный: все в ходу - голова, руки, ноги. Днем тоже плаксивый, но спит нормально, спокойно. Уже не знаю на что подумать.
-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
Я была -7 до беременности после родов... И хде это все??? Опять нажрала и много больше. Так что держи себя в руках! Сбросить - это полдела. А воо сохранить 
все я на диете.
Пошла доставать весы и взвешиваться, после родов была минус 12 от добеременного веса
Я-Наташа.

-
Хранитель
 Сообщение от Liniti
- проблема со сном - просыпается ночью и плачет, либо не плачет, а хнычет, не уснуть обратно, досыпает у нас, тоже связываю это с кошмарами (не болит ничего точно, и это не зубы)
- агрессия внутренняя - то есть не перекидывает ее на других, не дерется, не кусается, а в случае недовольства бьет себя по голове, или визжит в пустоту долго и яростно
- болезненная зацикленность на вещах (сумочки туда же)
- сосание пальца в дневное время, он себя этим просто в прострацию вгоняет, зрелище очень грустное
- просыпается с плачем после дневного, и утреннего сна - все ему плохо, все не нравится
все это появилось у нас после больницы, до этого ничего подобного не тревожило
Ален, а можешь написать, что такого бывает в больницах, что к такому приводит?
-
Хранитель
про наши проблемы со сном я уже сто раз писала, не буду повторяться. Скажу только, что сам сон у нас нормальный ттт, когда вокруг стабильная осбстановка. Чуть что не так (переезд, новые люди, впечатления и тд тт), все тушите свет
Сами по прежнему не засыпают. Ну младшая иногда с пальчиком.
-
Ветеран
Алена, а может это не сама больница, а плохое самочувствие в процессе болезни? Постараюсь объяснить: мы также дружно пережили сопли, но после этого сын Один. который качественно и по-взрослому ночью спал, но не как конеч во французских детях, с перерывами на поесть, но не более. Так вот после соплей пережитых дома - это ночной тиран, тьфу хулиган:
1. сам не засыпает, в кроватке не засыпает, если длинная бутылка его усыпит, то спустя 30 мин, просыпается с жутким визгом и со вздрагиваниями засыпает на ручках, или рядом со мной на кровати
2. все попытки переложить заканчиваются одним, спустя 20-30 мин после перекладывания (наблюдала) начинает возится, ворочаться, не нащупывая никого, начинает пищать, срываясь на визг, соска не катит, не пить ни есть не хочет
3. кладешь рядом, отрубается сразу без увещеваний и качаний
4. ночью частеньку нахожу вцепившуюся в меня ручонку....
Жалко котика, решила отложить эксперименты и временно смирилась с его переселением в кровать. Сын ва пока самодостаточен в своей кровати. Стрессов типа ругани мамы и папы в этот момент не происходило, все текло по привычному для реб сценарию. Днем спят в коляске, поэтому тенденцию проследить не могу...
Что делать не знаю... Может что посоветуете?
Алена , как вы боретесь?
 Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
 Сообщение от БМВ
Ален, а можешь написать, что такого бывает в больницах, что к такому приводит?
Это надо Тимошу спрашивать
Мне кажется самое главное уколы и нарушение доверия к маме. Вот я у мамы на руках, там всегда хорошо, но вот пришли какие-то люди и сделали мне больно, и мама не помогла, я один против всех. Базисное доверие нарушено. Это мое видение.
Добавлю, что старшая моя попала в больницу в 6 мес. И у нее не было таких последствий. Боялась белых халатов - да, но не более. Может возраст? А может и посильнее?
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от Liniti
Полин, маме водки с перцем и побольше секса конечно же! (С)
А если серьезно - я бы максимально в ней расстворилась в больнице. Даже спала бы вместе с ней в обнимку, максимум внимания, ручек, улыбок и маминых глаз!
Это я свои косяки в больнице анализирую, смотря на подорванную психику Тимошки после нее.
Я это и хотела услышать, дабы минимизировать стресс

Я- Полина