Страница 1341 из 2406 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Tusik , на сообщение « Чихуа спасибо :) С гвоздями... »

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Дырку можно просто шпакленуть? Или обязательно шкант?
    если шкантов в доме нет (что, безусловно, стыд-позор для истиной рукодельницы ), то вклейте кусок карандаша подходящего диаметра, потом подшпаклюйте

ЗЫ: вспомнил, что один раз заполнил полость "жидким гвоздем", высушил, зашпаклевал
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

2. ответ для Чихуа , на сообщение « если шкантов в доме нет (что,... »
    Активный участник Аватар для светтланна

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    если шкантов в доме нет (что, безусловно, стыд-позор для истиной рукодельницы ), т

:
    я как- то раз так же в не правильно просверленное отверстие,за неимением шканта под рукой,запихнула спички,обмазанные (окунутые ) в банку с ПВА.А потом срезала скальпелем лишнее,и зашпаклевала.

Цитата Сообщение от светтланна Посмотреть сообщение
    я как- то раз так же в не правильно просверленное отверстие,за неимением шканта под рукой,запихнула спички,обмазанные (окунутые ) в банку с ПВА.А потом срезала скальпелем лишнее,и зашпаклевала.
    ну дык!
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Да, там где крестик сходится - это и есть ось симметрии. соответственно на центр крестика ориентируйся примерно.
    А насколько дырка большая? если мм 5-6-7, то думаю не должно вывалится. главное дать хорошо просохнуть. И не такие дыры шпаклевкой заделывали.
    Спасибо Надюш.
    если шкантов в доме нет (что, безусловно, стыд-позор для истиной рукодельницы ), то вклейте кусок карандаша подходящего диаметра, потом подшпаклюйте

ЗЫ: вспомнил, что один раз заполнил полость "жидким гвоздем", высушил, зашпаклевал
    Таких карандашей нет Там мелкая дырка. Тока спички.
    Вот пока писала, вы уже и способ рассказали
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

купила на блошке вот такой бит(д)он-понравилась форма,придумалось для зонтиков(а внутрь запасных тапок накидать),ну и под ставни его как то ,как без них)) гуглю декор битончиков-выходит один декупаж,бесит))
    НО пока искала нашла ТАКОЙ СОВЕТ по грунтовке по металлу,скопировать не получилось,но вот кратко:СМЕСЬ ГИПСА,ПВА И ВОДЫ.смешать до кашицы и наносить кистью.Каждый слой шкурить розовой наждачкой) Получается хорошее сцепление всех последующих слоев краски и пр.

6. ответ для светтланна , на сообщение « http://i6.pixs.ru/storage/3/4/1/P1010742... »

пока искала нашла ТАКОЙ СОВЕТ по грунтовке по металлу,скопировать не получилось,но вот кратко:СМЕСЬ ГИПСА,ПВА И ВОДЫ.смешать до кашицы и наносить кистью.Каждый слой шкурить розовой наждачкой) Получается хорошее сцепление всех последующих слоев краски и пр.
    стесняюсь спросить, а Отекс или Бычий Глаз чем хуже?

стесняюсь спросить, а Отекс или Бычий Глаз чем хуже?
    ну это на тот случай если Отекса нет в наличии,как и шкантов например)))
    а гипс,ПВА, и вода из крана-всегда наличиствует у рукодельниц:-)

8. ответ для светтланна , на сообщение « http://i6.pixs.ru/storage/3/4/1/P1010742... »

А я все Вашими ставнями любуюсь.
    Из новостей моих, не сподобилась из готовить ни одной полочки и даже табуретка не доделана, но вчера закончила укладывать ламинат в спальне дочки, оказалось не особо это и сложно, только коленки болят и рука от эл. Лобзика. Лобзик не понравился!! Не придерживается центра и его все время приходилось направлять, руки не особо сильные и в этом была проблема. Но зато теперь и ламинат освоила.

9. ответ для avotiya , на сообщение « А я все Вашими ставнями любуюсь. Из... »

Цитата Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
    А я все Вашими ставнями любуюсь.
    .
    спасибо. сама любуюсь,да все никак не доведу коридор до логического конца.

10. ответ для avotiya , на сообщение « А я все Вашими ставнями любуюсь. Из... »

Цитата Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
    А. Лобзик не понравился!!.
    вот и мне лобзик не нравится,каких только пилок к нему не покупала-не режет ровно,а нижняя сторона вся в "заусенцах"))

Страница 1341 из 2406 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »