|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Викусёна:)
Всем добрый вечер! Пожаловаться что ли вам, дорогие мои. Сегодня я повредила связки голеностопного сустава , болит не сильно, но уже порядком надоело. Весь вечер лежу со льдом, обматалась бинтом... Жду завтра, отёк небольшой есть уже. Девочки, кто у нас ещё на каблуках? Снимайте от греха подальше, я позволила себе любимые осенние сапожки на широком, не высоком каблучке и поплатилась. А ведь завтра на работу и в 4 фотографировать детский праздник.
Ну как же так? А отлежаться не удастся? Надо тебя этим бинтом к кровати примотать, а то бегаешь целыми днями, плохой пример показываешь ))) Выздоравливай скорее!!
Сообщение от Наталья Вл.
Сейчас я уже оооочень хорошо округлилась, с кровати колобком скатываюсь)
Физически, тьфу-тьфу, мысли поганые стараюсь гнать, через недельку на узи, а там, либо успокоят, либо...
...либо успокоят, а скорее всего порадуют!! Держись, Колобок!!!
-
Элита
Сообщение от Annet+2
Спасибо
Не знаю, как, заведующая пожала плечами и сказала, что в след. раз к другой пойду, а та другая злючка, вечно донимает вопросами, зачем так часто мерять шейку
По поводу коляски да, многие продают модели 2012 года, я вот хотела сначала коричневую, т.к. у бамблерайда расцветки унисекс не продуманы, либо черная, либо вот коричневая, но модель старовата, а ведь потом и самим продавать ее. Функционалом ничем не отличаются, думаю, только расцветкой
37-38 вообще супер было бы
Ну уж нет, не надо нам 1-го января
У меня нет молозива
Вам фотки черно-белые дали или коричневые?
Аня, тогда залегать надо перед новым годом, не напрягаться. Как бы только подарками закупиться и стол накрыть )) Интернет магазины и мужья нам в помощь ))
-
Элита
Доброе утро всем.
Сообщение от Kukusinka
Оля, ты ж завтра на скрининг ? Уфффф, держу кулачки и воображаю твое волнение , сама такая же )
Все будет супер -пупер !!!! Ждем прекрасных новостей !
Спасибо.Олеся волнением это сложно сказать,это хужеЯ с 5 утра не сплю и повторяю мантру "все будет хорошо".
Вика по осторожнее там.Выздоравливай.Я тут недавно в мокасинах(без каблуков) умудрилась с лестницы улететь,благо стенка была и я в нее вцепилась,а так бы кубарем улетела,ногу вывихнула,до сих пор болит нога.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Участник
Сообщение от Casta&Angel
Доброе утро всем.
Спасибо.Олеся волнением это сложно сказать,это хуже Я с 5 утра не сплю и повторяю мантру "все будет хорошо".
Вика по осторожнее там.Выздоравливай.Я тут недавно в мокасинах(без каблуков) умудрилась с лестницы улететь,благо стенка была и я в нее вцепилась,а так бы кубарем улетела,ногу вывихнула,до сих пор болит нога.
А мы тут в парке гуляли. Спустились к пруду уточек с дочей и мужем покормить. Решила я развернуться и топать на дорожку и тут меня повело. Не ну реально как толкнул кто- то. Еле успела за мужа уцепится, а то плюс одна уточка в пруду. Так что со своим равновесием хожу в кросовках зимних страшных, но устойчивых.
А тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ. Мне еще до середины ноября ждать (долгоооо).
Елена
-
Мега-элита
Девочки, это видимо двойное беременное( все стены и углы мои, заносит на ровном месте(
Яночка, у меня все последовательно, сначала одна бяка, потом другая, и далее, может потом хоть детки порадуют своим поведением
-
Наш человек
Сообщение от Наталья Вл.
Девочки, это видимо двойное беременное( все стены и углы мои, заносит на ровном месте(
Яночка, у меня все последовательно, сначала одна бяка, потом другая, и далее, может потом хоть детки порадуют своим поведением
Ерунда))) Вот скоро пузом начнешь все задевать и сносить)))) А сколько раз я пузо обжигала(((( когда готовила
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Ерунда))) Вот скоро пузом начнешь все задевать и сносить)))) А сколько раз я пузо обжигала(((( когда готовила
Оля, ой ой ой... А сколько длиться период совсем больших габаритов?
-
Наш человек
Сообщение от Наталья Вл.
Оля, ой ой ой... А сколько длиться период совсем больших габаритов?
Недель с 32 пузо уходило в неуправляемый занос, а с34 я уже не ощущала его габаритов, у меня была не проходящая царапина от дверных ручек))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Оля, спасибо! Размер бедствия, в целом, понятен!(
-
Участник
[QUOTE=Little_Two;117798723]Привет! Поздравляю с хорошим скрипом! У меня в 16 недель начал активно расти. А у тебя токса нет? А то с токсом некоторые еще и вес сбрасывают )) Ты кого ждешь?
Привет! Спасибо) Пока не знаю точно.Один вроде мальчик, а у второго пока не разглядели. На втором скрине посмотрим А токс жуткий - начался практически с первых дней беременности.