|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ирундель
вы так же хотите? я тоже купила такой кафель км и мозаику 
Чем планируете затирать швы? И каким цветом? У некотрых белый желтеетведь(
-
Хранитель
 Сообщение от LINORA
Чем планируете затирать швы? И каким цветом? У некотрых белый желтеетведь(
мне нравится на золоте серебряный цвет, но лв может в раз изменить моё мнение, планирую всё таки эпоксидку
-
Активный участник
 Сообщение от ирундель
мне нравится на золоте серебряный цвет, но лв может в раз изменить моё мнение 
Я бы спорным назвала, неизвестно как себя поведет меребряная затирка. А такая есть вообще? По незаоблачным ценам..
Да и золотой цвет, имхо, будет ооочень давить. Его нужно граммотно разбавлять. И опять же, имхо, он елассно сиотрится в большущий ванных..
-
Хранитель
 Сообщение от _МАРЬЯ_
Я бы спорным назвала, неизвестно как себя поведет меребряная затирка. А такая есть вообще? По незаоблачным ценам..
Да и золотой цвет, имхо, будет ооочень давить. Его нужно граммотно разбавлять. И опять же, имхо, он елассно сиотрится в большущий ванных..
у меня к/г будет серебром отдавать, думаю не плохо будет смотреться, но опять же буду советоваться и с плиточником
-
Наш человек
 Сообщение от Ленусичек
Алексей, очень интересные фотографии.
Вы какой вентилятор ставили. По фотографии ощущение что фильтр стоит в вентиляторе. Я права.
Вы меняли водопроводные трубы на медные. Почему не металлопластик. Я так понимаю разводка через коллектор идет.
Вентилятор простейший без датчика влажности и таймера, но с шнурком. Выбирал в Старте, т.к. там все модели выставлены на стенде и можно послушать громкость жужжания.
Кажется фирмы Вентс, Украина. Под съемной решеткой сеточка от комаров, которая через полгода эксплуатации забилась пылью наглухо и ее снял. Имеет смысл вместо нее поставить обратный клапан.
Медные трубы долговечнее металлопластика, фитинги имеют меньший габарит и не заужают сечение трубы, и не требуется пресс для монтажа неразборного соединения, чтоб можно было монолитить в стену.

Коллектор, кстати, - дурацкая затея, второй раз делать его бы не стал.
-
...
Девочки, подскажите пожалуйста!? Сегодня была в салоне плитки на ВО, там увидела то, что искала.
НО! порывшись сейчас в интернете выяснила, что в том салоне моя плитка дороже на 200-250 рэ за кв.м., чем на "кафель" нет.
А в Москве вообще на 400-500 рэ за кв.м. дешевле! Я в шоке..
Никто из Москвы не заказывал? К примеру с ТопПлитки?
Может у нас где то можно заказать без салонных накруток?
-
...
Девочки, подскажите пожалуйста!? Сегодня была в салоне плитки на ВО, там увидела то, что искала.
НО! порывшись сейчас в интернете выяснила, что в том салоне моя плитка дороже на 200-250 рэ за кв.м., чем на "кафель" нет.
-
 Сообщение от НЕтранжира
ТопПлитка делает же доставку в регионы, закажите там сами.
Но, думаю, доставка сожрет львиную долю экономии, да и если что, например, некоторый бой окажется в коробке, замучаетесь менять. Берите в Кафельнет или поищите еще где-то в наших интернет-магазинах. Хотя, когда я искала года три назад, в Кафельнет плитка была дешевле, чем где-либо у нас.
-
Элита
 Сообщение от ирундель
мне нравится на золоте серебряный цвет, но лв может в раз изменить моё мнение, планирую всё таки эпоксидку  
Я имела в виду чем белую затирать планируете?))
А по поводу такого варианта, мое имхо- не стОит( вполне возможно, что через несколько лет вкус поменяется и Вас может даже раздражать такое решение в прошлом... Имхо
-
Элита
 Сообщение от alexsvar
Вентилятор простейший без датчика влажности и таймера, но с шнурком. Выбирал в Старте, т.к. там все модели выставлены на стенде и можно послушать громкость жужжания.
Кажется фирмы Вентс, Украина. Под съемной решеткой сеточка от комаров, которая через полгода эксплуатации забилась пылью наглухо и ее снял. Имеет смысл вместо нее поставить обратный клапан.
Медные трубы долговечнее металлопластика, фитинги имеют меньший габарит и не заужают сечение трубы, и не требуется пресс для монтажа неразборного соединения, чтоб можно было монолитить в стену.
Коллектор, кстати, - дурацкая затея, второй раз делать его бы не стал.
А почему не стали бы делать??