Страница 263 из 1336 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    вы так же хотите? я тоже купила такой кафель км и мозаику
    Чем планируете затирать швы? И каким цветом? У некотрых белый желтеетведь(

2. ответ для LINORRA , на сообщение « Чем планируете затирать швы? И каким... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    Чем планируете затирать швы? И каким цветом? У некотрых белый желтеетведь(
    мне нравится на золоте серебряный цвет, но лв может в раз изменить моё мнение, планирую всё таки эпоксидку

Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

мне нравится на золоте серебряный цвет, но лв может в раз изменить моё мнение
    Я бы спорным назвала, неизвестно как себя поведет меребряная затирка. А такая есть вообще? По незаоблачным ценам..

Да и золотой цвет, имхо, будет ооочень давить. Его нужно граммотно разбавлять. И опять же, имхо, он елассно сиотрится в большущий ванных..

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от _МАРЬЯ_ Посмотреть сообщение
    Я бы спорным назвала, неизвестно как себя поведет меребряная затирка. А такая есть вообще? По незаоблачным ценам..

Да и золотой цвет, имхо, будет ооочень давить. Его нужно граммотно разбавлять. И опять же, имхо, он елассно сиотрится в большущий ванных..
    у меня к/г будет серебром отдавать, думаю не плохо будет смотреться, но опять же буду советоваться и с плиточником

Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Алексей, очень интересные фотографии.
    Вы какой вентилятор ставили. По фотографии ощущение что фильтр стоит в вентиляторе. Я права.
    Вы меняли водопроводные трубы на медные. Почему не металлопластик. Я так понимаю разводка через коллектор идет.
    Вентилятор простейший без датчика влажности и таймера, но с шнурком. Выбирал в Старте, т.к. там все модели выставлены на стенде и можно послушать громкость жужжания.
    Кажется фирмы Вентс, Украина. Под съемной решеткой сеточка от комаров, которая через полгода эксплуатации забилась пылью наглухо и ее снял. Имеет смысл вместо нее поставить обратный клапан.

Медные трубы долговечнее металлопластика, фитинги имеют меньший габарит и не заужают сечение трубы, и не требуется пресс для монтажа неразборного соединения, чтоб можно было монолитить в стену.

Коллектор, кстати, - дурацкая затея, второй раз делать его бы не стал.

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    ... Аватар для НЕтранжира

Девочки, подскажите пожалуйста!? Сегодня была в салоне плитки на ВО, там увидела то, что искала.
    НО! порывшись сейчас в интернете выяснила, что в том салоне моя плитка дороже на 200-250 рэ за кв.м., чем на "кафель" нет.
    А в Москве вообще на 400-500 рэ за кв.м. дешевле! Я в шоке..
    Никто из Москвы не заказывал? К примеру с ТопПлитки?
    Может у нас где то можно заказать без салонных накруток?

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    ... Аватар для НЕтранжира

Девочки, подскажите пожалуйста!? Сегодня была в салоне плитки на ВО, там увидела то, что искала.
    НО! порывшись сейчас в интернете выяснила, что в том салоне моя плитка дороже на 200-250 рэ за кв.м., чем на "кафель" нет.

Наш человек

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    ТопПлитка делает же доставку в регионы, закажите там сами.
    Но, думаю, доставка сожрет львиную долю экономии, да и если что, например, некоторый бой окажется в коробке, замучаетесь менять. Берите в Кафельнет или поищите еще где-то в наших интернет-магазинах. Хотя, когда я искала года три назад, в Кафельнет плитка была дешевле, чем где-либо у нас.

мне нравится на золоте серебряный цвет, но лв может в раз изменить моё мнение, планирую всё таки эпоксидку
    Я имела в виду чем белую затирать планируете?))
    А по поводу такого варианта, мое имхо- не стОит( вполне возможно, что через несколько лет вкус поменяется и Вас может даже раздражать такое решение в прошлом... Имхо

10. ответ для alexsvar , на сообщение « Вентилятор простейший без датчика... »

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Вентилятор простейший без датчика влажности и таймера, но с шнурком. Выбирал в Старте, т.к. там все модели выставлены на стенде и можно послушать громкость жужжания.
    Кажется фирмы Вентс, Украина. Под съемной решеткой сеточка от комаров, которая через полгода эксплуатации забилась пылью наглухо и ее снял. Имеет смысл вместо нее поставить обратный клапан.

Медные трубы долговечнее металлопластика, фитинги имеют меньший габарит и не заужают сечение трубы, и не требуется пресс для монтажа неразборного соединения, чтоб можно было монолитить в стену.

Коллектор, кстати, - дурацкая затея, второй раз делать его бы не стал.
    А почему не стали бы делать??

Страница 263 из 1336 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »