|
|
Чудо должно случиться......
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
Сообщение от 1359267
Уф, все прошло... И намного легче и проще, чем я думала....забрала я свою тетечку опекуншу ...привезла...
Она зашла в квартиру и разулась.. Я говорю, мол , не нужно можно так, в обуви. Но она предпочла разуться.. Походила посмотрела, комплиментов наделала. Квартира то у нас съемная..я предложила чаю.
А Вы тоже в обуви уличной по дому ходите?
И еще вопрос: А зачем конверты и скоросшиватель?? Это есть в списке обязательных документов?
Много сыновей и одна доченька
-
Ветеран
Сообщение от Княгиня Oльга
А Вы тоже в обуви уличной по дому ходите?
И еще вопрос: А зачем конверты и скоросшиватель?? Это есть в списке обязательных документов?
Предложение не снимать обувьбыло адресовано ей для ее комфорта и расположения . Чтоб лишний раз не придиралась ни к чему, чтоб требований поменьше выдвигала. Я уже писала выше что у меня и так" сверх нормы " натребовали всего, а конверты и папка из того списка.
Но повторюсь, что ссориться с опекой - себе дороже....
-
Ветеран
Сегодня опять сходила впустую.. Договорились на понедельник.... Буду ждать еще несколько дней.... Пол дня ходила растроенная.... Подружка мне поднимала настроение как могла.. Спас положение шоппинг)))) вобщем все как всегда у девочек))))
-
Ветеран
Мне наконец- то выдали заключение...и вручили все мои документы..
Я спросила, мол , каковы мои действия далее..
Ответ был с легким раздражением, что. Все написано в интернете, что вам лень в интернете почитать, там столько информации.
Вобщем отправили меня в Москву. Там со всей области покажут деток.
Я спросила про местный домик,уж больно мне девчушка понравилась блондинистая с голубыми глазами. Но может для того , чтоб отвязаться от меня или уж просто для ознакомления , сказали , что этот домик специализированый.и послали в Москву.
Остался осадок... Может стоило попросить направление?.... А если бы не срослось... Я очень впечатлительная, долго не смогла бы спокойно спать...
-
Наш человек
Сообщение от 1359267
Мне наконец- то выдали заключение...и вручили все мои документы..
Я спросила, мол , каковы мои действия далее..
Ответ был с легким раздражением, что. Все написано в интернете, что вам лень в интернете почитать, там столько информации.
Вобщем отправили меня в Москву. Там со всей области покажут деток.
Я спросила про местный домик,уж больно мне девчушка понравилась блондинистая с голубыми глазами. Но может для того , чтоб отвязаться от меня или уж просто для ознакомления , сказали , что этот домик специализированый.и послали в Москву.
Остался осадок... Может стоило попросить направление?.... А если бы не срослось... Я очень впечатлительная, долго не смогла бы спокойно спать...
Поздравляю Вас с получением заключения!
А по написанному, неприятно конечно, Вы им значит конверты, конфетки и пляшете на задних лапках, а они с отношением как последнему Г.
А что значит специализированный домик? Попросили бы направление..
-
Ветеран
Сообщение от Мария001900
Поздравляю Вас с получением заключения!
А по написанному, неприятно конечно, Вы им значит конверты, конфетки и пляшете на задних лапках, а они с отношением как последнему Г.
А что значит специализированный домик? Попросили бы направление..
Спасибо))) что направление не попросила себя немного ругаю, но если бы не решила все же взять девчульку из-зв диагнозов или если бы не" екнуло", то не смогла бы потом себе простить, думала бы , ругала себя. Вобщем мне сложно ехать к ребенку, чтоб понять, что не мое.
Как мне сказала опека, домик этот специализированный. Там детки контактные с вич и с поражениями нервной системы. Я спросила про девочку блондиночку.
Ответ: а вика чтоли??
- нет не вика, говорю, а маша( изменила имя)
- а , маша, да хорошенькая, у нее вич.вы лучше в москву
Вот теперь думаю, что так сказано, чтоб от меня поскорей избавиться... Хотя все может и не так
-
Наш человек
Сообщение от 1359267
Спасибо))) что направление не попросила себя немного ругаю, но если бы не решила все же взять девчульку из-зв диагнозов или если бы не" екнуло", то не смогла бы потом себе простить, думала бы , ругала себя. Вобщем мне сложно ехать к ребенку, чтоб понять, что не мое.
Как мне сказала опека, домик этот специализированный. Там детки контактные с вич и с поражениями нервной системы. Я спросила про девочку блондиночку.
Ответ: а вика чтоли??
- нет не вика, говорю, а маша( изменила имя)
- а , маша, да хорошенькая, у нее вич.вы лучше в москву
Вот теперь думаю, что так сказано, чтоб от меня поскорей избавиться... Хотя все может и не так
Так ведь может понравится ребенок по фото и по медицине не страшно, а в реальности можно встретиться и понять, что ну не Ваше и все тут..всякое ж бывает..Или так понравится. что и на диагнозы глаза закроете)
-
Сообщение от 1359267
Как мне сказала опека, домик этот специализированный
я конечно дико извиняюсь, но не специализированных домов ребенка у нас в россии нет, поэтому даже самому здоровому ставят диагноз...хотя бы ЗПР...иначе он не может в домике находиться!!!!
-
Ветеран
Меня пугает диагноз(( да, я не могу с взять ребенка с ВИЧ, как бы там не было, но я не смогу иметь единственного ребенка с таким диагнозом. Это мой первый и единственный ребенок, которого я ждала долгих 10 лет.. Увы... Я , увы не такая.... И как бы я не хотела выглядеть хорошей и пушистой перед всеми- это не так. А идти знакомиться с девчушкой, заранее зная, что я не смогу забрать ее домой, если все подтвердиться - не смогу, буду чувствовать себя предательницей . Да , что я, ведь есть еще муж.
-
Наш человек
Да ладно, ну что Вы оправдываетесь?)) У каждого свои критерии и ожидания, никому Вы ничем не обязаны. Идите, куда можется, и все будет, как дОлжно. Кстати, Ваша местная опека славится чуть не на всю страну нежеланием отдавать детей. А может это из ДР ветер дует, но выцарапать детей оттуда очень трудно. И они без конца на карантине. Месяца по три подряд.
А когда Вы будете на приеме у РО Подмосковья, самыми перспективными будут девочки именно из вашего района. Остальные диагнозы будут еще хуже, или дети будут без статуса. Вам принципиально Московская область? Ой, сорри, я не посмотрела, Вы усыновление хотите? Пойду-ка я опять в личку.