|
|
Б/у кольца: вы бы купили или нет
| |
|
|
|
-
Б/у кольца: вы бы купили или нет
Не понимаю, что можно сделать с моими кольцами (обручальное и помолвочное)... ведь вряд ли кто-то купит из-за предрассудков. сдавать в ломбард рука не поворачивается- они были сделаны на заказ, там прекрасные качественные камни, а примут за бесценок. Сама я ,конечно, никогда их уже не надену, но и пролеживают просто так. Может кто сталкивался, что делали в подобной ситуации?
-
Возможно их можно переплавить в какую-нибудь красивую подвеску или серьги? Не раз про такое слышала от знакомых.
-
 Сообщение от ufimova80
Возможно их можно переплавить в какую-нибудь красивую подвеску или серьги? Не раз про такое слышала от знакомых.
я ничего не ношу) не люблю. да и знакомых проверенных ювелиров нет, что вместо моих бриллиантов фианиты такого же размера не втюхают. я вряд ли разницу быстро смогу понять.
-
Тогда кому-нибудь в подарок переплавить =) Маме на юбилей, например. А чтоб они не обманули, надо побольше в инете почитать про это. Может есть фирмы, которые смогут оценить камушки, как пробу на золоте в пробирном надзоре.
-
 Сообщение от funy
Или сдать на лом или на обмен, других вариантов нет. Как изделие кольца вряд ли кто-то купит.
вот и я так же думаю. придется отдавать за бесценок
-
Элита
я бы ни купила, даже самые распрекрасные.
-
Элита
Переплавте в браслет. Либо в серги и их уже продайте
-
А можно просто переплавить и отложить в дальний ящик, пока не придет идея, во что их превратить
-
Частый гость
Если нет надобности в деньгах или украшениях, просто спрячьте, а когда придет время, тогда уже решите, что с ними делать - продать, сдать или переплавить.
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaRoma
Не понимаю, что можно сделать с моими кольцами (обручальное и помолвочное)... ведь вряд ли кто-то купит из-за предрассудков. сдавать в ломбард рука не поворачивается- они были сделаны на заказ, там прекрасные качественные камни, а примут за бесценок. Сама я ,конечно, никогда их уже не надену, но и пролеживают просто так. Может кто сталкивался, что делали в подобной ситуации?
положите в шкатулочку и пусть лежат, может Ваши дети их оценят через много-много лет и эти кольца станут семейной реликвией