|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Сообщение от Olga-KH
Автошкола "Движение", Ленинский 124. Я училась, всё понравилось.
там есть группы выходного дня, не в курсе. сколько за подстраховку платили? спасибо
-
Участник
Всем привет!
Поздравляю всех, кто получил права! Это круто!
Тоже хочу
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти учиться. Варианты:
1. Школа Чемпион, Фурштатская 42.
2. Школа Ладога, Кирочная 6.
3. Школа Смольный, Пестеля 16.
4. Школа Движение, Фурштатская 30.
Учиться сейчас надо 6 месяцев? Или где-то еще есть 2,5?
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от ymnitsa
есссно
Так чего не тренируетесь? Есть маленькая горочка в одном месте на Ивана-фомина)) Могу координаты скинуть) Обычно выходные там никого нет, хоть укатайтесь.
-
Сообщение от Sweetfoksy
Всем привет!
Поздравляю всех, кто получил права! Это круто!
Тоже хочу
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти учиться. Варианты:
1. Школа Чемпион, Фурштатская 42.
2. Школа Ладога, Кирочная 6.
3. Школа Смольный, Пестеля 16.
4. Школа Движение, Фурштатская 30.
Учиться сейчас надо 6 месяцев? Или где-то еще есть 2,5?
сегодня звонила в движение, правда, на ленинский. сказали обучение 3,5 мес
-
Старожил
Сообщение от Пыхча
сколько за подстраховку платили?
Неужели еще кто-то подстраховки платит? Совсем людям некуда деньги девать...
Если Alex-master не поможет, то уже никто не поможет (с).
"МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАУЧИЛИ".
Сдать экзамен без взяток? Легко!
-
Небожитель
Сообщение от Alex-master
Неужели еще кто-то подстраховки платит? Совсем людям некуда деньги девать...
У нас в автошколе парень привёл на экзамен брата-близнеца, у которого правам уже лет пять. Теорию и площадку сдавал тот, кто учился, а вот на город отправил брата. Брат не сдал. Вот это весело, хотя утверждает, что каждый день в течение этих пяти лет за рулём и безаварийно.
Вот как так, человек явно ездить умеет, а экзамен не сдал. А Вы спрашиваете, почему страховки платят.
Если в автошколе много таких подстраховочников, то самому с первого раза сдать очень сложно, даже если сносно владеешь рулём.
Считаю, самое оптимальное сдавать с госуслуг. Убедилась в этом не раз, в том числе среди знакомых.
-
В перезагрузке
Сообщение от Vitaly_1
Так чего не тренируетесь? Есть маленькая горочка в одном месте на Ивана-фомина)) Могу координаты скинуть) Обычно выходные там никого нет, хоть укатайтесь.
Я не тренируюсь????? У нас в бубле огромная гора, маленькая горочка - не мой размер я там каждую сб народ пугаю)) вот скажите, правильно я понимаю, что чем круче гора, тем больше нужно отжимать сцепление до удерживания?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
В перезагрузке
Сообщение от Юл*яя
У нас в автошколе парень привёл на экзамен брата-близнеца, у которого правам уже лет пять. Теорию и площадку сдавал тот, кто учился, а вот на город отправил брата. Брат не сдал. Вот это весело, хотя утверждает, что каждый день в течение этих пяти лет за рулём и безаварийно.
Вот как так, человек явно ездить умеет, а экзамен не сдал. А Вы спрашиваете, почему страховки платят.
Если в автошколе много таких подстраховочников, то самому с первого раза сдать очень сложно, даже если сносно владеешь рулём.
Считаю, самое оптимальное сдавать с госуслуг. Убедилась в этом не раз, в том числе среди знакомых.
Так это очевидно. По правилам- то никто не ездит. Я сейчас езжу по городу с максимально разрешенной скоростью , так ВСЕ меня обгоняют, за единичны исключением, т.е. Нарушают ВСЕ.
Я уже говорю про проезд на красный, старт на желтый , бесконечное подрезание без поворотников и повороты как налево, так и направо в три ряда.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Небожитель
Сообщение от ymnitsa
Так это очевидно. По правилам- то никто не ездит. Я сейчас езжу по городу с максимально разрешенной скоростью , так ВСЕ меня обгоняют, за единичны исключением, т.е. Нарушают ВСЕ.
Я уже говорю про проезд на красный, старт на желтый , бесконечное подрезание без поворотников и повороты как налево, так и направо в три ряда.
Он сказал, что правила перед экзаменом почитал.
-
В перезагрузке
Сообщение от Юл*яя
Он сказал, что правила перед экзаменом почитал.
А поехал по привычке " по понятиям"))))
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!