|
|
Кукла для причёсок, отзывы очевидцев требуются
| |
|
|
|
-
с орбиты
Кукла для причёсок, отзывы очевидцев требуются
я, будучи мамой мальчика, без подготовки впала в прострацию, выбрать не могу, хелп ми 
Нужна голова-манекен для причесок. Читаю отзывы и не могу решиться. Пока только на Мокси глаз положила

http://www.detmir.ru/product/index/id/226312/
Как вам эта Мокси в эксплуатации?
и м.б. есть варианты поудачнее и подешевле, а?
Зы: м.б. заодно расскажете, какие причиндалы для игры в куклу барби можно купить бюджетно и интересно? домики и комнаты имею ввиду
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Старожил
Нам подарили недавно голову Винкс- симпатичная мордашка, но это все!!! когда достали из упаковки и расплели хвост, волосы очень жидкие, кукла с лысыми проплешинами, волосы длинные и путаются. Сейчас они в ДМ по скидке были и стоили 990 рублей, а изначальная цена 2500, я бы удавилась такое хм...за такие деньги
-
с орбиты
 Сообщение от natasha1982
Нам подарили недавно голову Винкс- симпатичная мордашка, но это все!!! когда достали из упаковки и расплели хвост, волосы очень жидкие, кукла с лысыми проплешинами, волосы длинные и путаются. Сейчас они в ДМ по скидке были и стоили 990 рублей, а изначальная цена 2500, я бы удавилась такое хм...за такие деньги
это вот такое http://www.detmir.ru/product/index/id/193972/ ? Вычё-оркиваем
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
Не поверите! Смотрю как раз на такую же. Про отзывы тоже послушала бы. Видела похожие Паолки, но про качество не в курсе.

Я - Юля.
-
с орбиты
 Сообщение от Juelsa
Не поверите! Смотрю как раз на такую же. Про отзывы тоже послушала бы. Видела похожие Паолки, но про качество не в курсе.
ну-у, я пока в инетах нашла про др. куклу из этой серии, она с тёмными кудрявыми волосами, там пишут, что всё ок, но вот именно кудрявые сильно путаются, лучше выбирать прямые. И что на тёмных волосах не так ярко выглядят краски для волос. Но это пока единственный живой отзыв, хочу еще. А еще больше хочу вариант подешевле, но хороший
-
Наш человек
Я покупала голову в обычном профессиональном парихмахерском магазине. Очень популярна у дочери и ее подруг.
-
Хранитель
 Сообщение от Neuliba
Я покупала голову в обычном профессиональном парихмахерском магазине. Очень популярна у дочери и ее подруг.
Сколько примерно она стоит?
У меня их трое, у меня не много
-
с орбиты
 Сообщение от Neuliba
я думала об этом, но мне надо не вставая со стула купить
-
с Луны
-
с орбиты
Я сегодня такую в Детях племяннице купила, на вид мне очень понравилась)