|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
ББ во всех РГ сейчас есть
неа, только в крупных
-
Наш человек
Девушки, кто-то на прошлой неделе давал ссылку на сравнение помад. Там и люкс, и масс был. Я еще написала, что орифлейм мне понравилась на свотче и по описанию. В общем, раздобыла я ее себе!
(Честно говоря, не люблю сетевую косметику, и до этого у меня ничего подобных фирм не было, но уж больно мне отзыв и свотч понравился). Тестирую вчера с обеда. Качество помады очень приятное: она жирненькая такая, не сушит. Цвет приятный, на свотче светлее выглядит, в жизни чуть темнее: бежево-розовая она такая. Губы не сушит, в полоску не скатывается, ложится плотно, впитывается правда довольно быстро.
да, она чем-то похожа по цвету на dior rouge Baum в оттенке 640 milly, только диор чуть менее жирный, чуть менее плотный, чуть теплее оттенок и в нем больше светоотражающих частиц.
-
Хранитель
 Сообщение от TNA
Девушки, кто-то на прошлой неделе давал ссылку на сравнение помад. Там и люкс, и масс был. Я еще написала, что орифлейм мне понравилась на свотче и по описанию. В общем, раздобыла я ее себе!
(Честно говоря, не люблю сетевую косметику, и до этого у меня ничего подобных фирм не было, но уж больно мне отзыв и свотч понравился). Тестирую вчера с обеда. Качество помады очень приятное: она жирненькая такая, не сушит. Цвет приятный, на свотче светлее выглядит, в жизни чуть темнее: бежево-розовая она такая. Губы не сушит, в полоску не скатывается, ложится плотно, впитывается правда довольно быстро.
да, она чем-то похожа по цвету на dior rouge Baum в оттенке 640 milly, только диор чуть менее жирный, чуть менее плотный, чуть теплее оттенок и в нем больше светоотражающих частиц.
Вот, справа диор, слева орифлейм
Надя, захвати ее с собой, когда ко мне поедешь, я хочу посмотреть тон.
-
с орбиты
Девочки, я думаю, что вы знаете, что нужно )))
у ребенка сильно обветрилось лицо, куча меленьких прыщиков и покраснение. детский крем не помогает. что еще можно?
может аптечное что-нибудь?
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаФил
у ребенка сильно обветрилось лицо, куча меленьких прыщиков и покраснение. детский крем не помогает. что еще можно?
Я бепантеном в таких случаях мажу..
Можно еще лакричным кремом, но если именно обветрилось, то лучше бепантен, он пожирнее
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
 Сообщение от Natusion
Надя, захвати ее с собой, когда ко мне поедешь, я хочу посмотреть тон.
Ок
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
с орбиты
 Сообщение от TNA
Я бепантеном в таких случаях мажу..
Можно еще лакричным кремом, но если именно обветрилось, то лучше бепантен, он пожирнее
спасибо 
лакричный нам вообще не помог ((((
-
Космонавт
 Сообщение от ЕленаФил
спасибо 
лакричный нам вообще не помог ((((
физиогель?http://www.physiogel.ru/product.html
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаФил
Крем от ветра и непогоды Бюбхен
http://www.bezaza.ru/product/krem-pr...elABoCudfw_wcB
Сначала поможет снять раздражение, а потом мазать перед каждым выходом на прогулку пока кожа не привыкнет к холоду.
Подобное притягивает подобное! 
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
а для детей его можно? читала вроде, что отеки может вызвать