|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от abercrombler
В новостях увидела знакомый животик=)
Да, моя красота ))))

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Ветеран
Я уже успокоилась, спокойно сделаю пластику в следующем году (планирую летом, тк ребёнка не с кем оставить до лета), а лет через 10 второго хочу, карьера всё таки для меня важнее на данном этапе, тем более 1 ребёночек уже есть=)Не получится, переживу, вообще 1 планировала, а как 1 родился, выяснилось, что муж хочет 3, я не готова пока честно скажу=)
Я - Светик 
-
Участник
Я отходила тяжко,трясло очень,пока укол не сделали,но у меня вечно организм выкидывает сюрпризы А анестезиолог очень приятный и с юмором,это да
-
Наш человек
 Сообщение от Антоника
Девочки, кто у Древецкого делал - как наркоз перенесли? Я так поняла, что в атрибьюте самый крутой, но вроде к клинике на Крестовском склоняюсь...
Подозреваю, что все одни и те же препараты используют, только в разных дозах и соотношениях. Мне анестезиолог перечислял 4 или 5 препаратов, сказал, на разных этапах операции используют разные. У меня наркоз неприятных ощущений не оставил - спала и сны смотрела, разбудили еще в операционной, спросили, как я и велели спать дальше. Так и спала целый день с недолгими просыпами. К вечеру только проснулась вполне себе бодрая.
Дядечка-анестезиолог забавный, приходил несколько раз поболтать Показался товарищем опытным, у которого неожиданностей не бывает.
-
Лено@ка, ElenaVlada , OLK спасибо за ответы
А там кормят после операции? или с собой надо взять? и как палата?
-
Участник
Я спала весь день и вечер,и ночь,даже не знаю приносили мне или нет а на следующий день и завтрак и обед был,я уехала до ужина! Все съедобно,с голодухи так и вкусно было с собой принесла только батончики мюсли и воду!
Палата хорошая,небольшая,двухместная,изголовье у кровати регулируется,телевизор,куллер,раковина,вешалка и стул с тумбочкой имеются,мне очень не хватало зеркала,но это может и к лучшему! список вещей указан рядом со списком анализов,единственное что я вместо халата взяла штаны,о чем очень желела потом
-
Наш человек
Я из-за начавшихся мес-х зависла на 3 дня. Кормили. Вполне прилично. Плюс внизу есть кафе - ходили с соседкой по палате.
И я взяла как раз штаны - велюровые на трикотажной резинке - и очень мне было удобно Халаты не ношу в принципе.
Брала влажные салфетки, воду, тоник для лица. А, расческу
-
оказывается на мои даты у Древецкого отпуск((( придется переносить...а там новый год...перед праздниками делать не хочется, все дома, лежать то не дадут...видимо на январь планировать буду
-
Элита
 Сообщение от Антоника
оказывается на мои даты у Древецкого отпуск((( придется переносить...а там новый год...перед праздниками делать не хочется, все дома, лежать то не дадут...видимо на январь планировать буду
А когда у него отпуск ?подскажите