Страница 542 из 8064 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Про витамины детям..я раньше всякие давала .Болели.Теперь даю масло черного тмина в капсулах.Уже 3 года.Купила в Египте,пообщавшись с местными врачами.У них вит дают только когда болеешь.А всяких иммунных и противовирусных вообще в продаже нет-не верят они в это.А от всего пьют Баракку(масло это)Я своим как стала давать кроме насморка 3-4 дня не лечим ничего.Море или масло,но перестали болеть ттт)))
    А на айхербе нет ч.тмина?
    Я уже не знаю каким богам молиться

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Есть на айхербе! Нашла

3. ответ для че Джонни , на сообщение « Есть на айхербе! Нашла »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Есть на айхербе! Нашла
    Я даю по 1капс 450мг 1 раз в день.Пить его детям сложно противное)))

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

ну это очень сильный антисептик, его для угревой сыпи используют еще. Есть еще масло орегано, тоже полезное, часто особым деткам лежачим дают его.

5. ответ для ishandr , на сообщение « Вчера позанималась, а сегодня сбор... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Вчера позанималась, а сегодня сбор чемодана (как же я не люблю это(()))) Завтра улетаем, буду заниматься ходьбой по холмам Рима и вкушать итал. кухню. Надеюсь, с подругой нас хватит на планку иногда))) Как бы не расслабиться мне за этот отпуск.... Надеюсь пешие прогулки все калории сожгут, мы всегда очень много ходим и смотрим!! Не верится, что завтра утра не собираться на работу
    не знаю как там возможно похудеть, там же пицца везде)))) и мороженое)
    ой, как вам завидую, я всего 2 дня там была, ноги стерла, тогда еще не было сигвеев, и за 2 дня оббегать все очень сложно. Кстати у меня есть контакт отличного русского гида по Риму)

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Я даю по 1капс 450мг 1 раз в день.Пить его детям сложно противное)))
    это курсом или постоянно? а у наших врачей не спрашивали про действие этого тмина?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    не знаю как там возможно похудеть, там же пицца везде)))) и мороженое)
    ой, как вам завидую, я всего 2 дня там была, ноги стерла, тогда еще не было сигвеев, и за 2 дня оббегать все очень сложно. Кстати у меня есть контакт отличного русского гида по Риму)
    Спасибо! Мы там пиццу не едим)) Есть более вкусные вещи, например, морепродукты или стейки)) Джелато - это да)) Прощай , талия, здравствуй , попа Спасибо за гида, но мы сами все планируем и ходим) Все дни расписаны

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Надо конечно как то подбодриться! А то уныние наш первый враг в борьбе с болезнями.
    Купила себе икеевских чипсов впервые за год )))
    Решила съесть всю пачку )))
    В итоге не осилила и четверти. Слишком солено, слишком как то не так ) а раньше я бы за них душу продала.

9. ответ для че Джонни , на сообщение « Ох как я завидую по-доброму!... »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Ох как я завидую по-доброму! Путешествия это классно!

У меня тоже радость - опять отвес! 70,8. Такого лет 8 не было! И опять на выхах, ковда нарушаю, на неделе будет немного больше. Загадка природы. Но какие-то процессы запущены! Ура!
    Светочка, главное не расслабляться от радости ! очень рада за вас, продолжайте в том же духе, повышайте нагрузки, вводите новые упражнения)

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

а я че та боюсь идти к тренеру к которому меня записали на тренировку....посмотрела его страничку, клиентов- он весь на фарме, натуральный тренинг по-моему считает бесполезной глупой тратой времени, из девочки с фигурой как у Жени сделал монстра. Я думаю мы не найдем общего языка....а ругаться не хочется.

Страница 542 из 8064 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »