|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от БИБИГОША
Про витамины детям..я раньше всякие давала .Болели.Теперь даю масло черного тмина в капсулах.Уже 3 года.Купила в Египте,пообщавшись с местными врачами.У них вит дают только когда болеешь.А всяких иммунных и противовирусных вообще в продаже нет-не верят они в это.А от всего пьют Баракку(масло это)Я своим как стала давать кроме насморка 3-4 дня не лечим ничего.Море или масло,но перестали болеть ттт)))
А на айхербе нет ч.тмина?
Я уже не знаю каким богам молиться
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
Есть на айхербе! Нашла
Я даю по 1капс 450мг 1 раз в день.Пить его детям сложно противное)))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Хранитель
ну это очень сильный антисептик, его для угревой сыпи используют еще. Есть еще масло орегано, тоже полезное, часто особым деткам лежачим дают его.
-
Хранитель
 Сообщение от ishandr
Вчера позанималась, а сегодня сбор чемодана (как же я не люблю это(()))) Завтра улетаем, буду заниматься ходьбой по холмам Рима и вкушать итал. кухню. Надеюсь, с подругой нас хватит на планку иногда))) Как бы не расслабиться мне за этот отпуск.... Надеюсь пешие прогулки все калории сожгут, мы всегда очень много ходим и смотрим!! Не верится, что завтра утра не собираться на работу 
не знаю как там возможно похудеть, там же пицца везде)))) и мороженое)
ой, как вам завидую, я всего 2 дня там была, ноги стерла, тогда еще не было сигвеев, и за 2 дня оббегать все очень сложно. Кстати у меня есть контакт отличного русского гида по Риму)
-
со звезды
 Сообщение от БИБИГОША
Я даю по 1капс 450мг 1 раз в день.Пить его детям сложно противное)))
это курсом или постоянно? а у наших врачей не спрашивали про действие этого тмина?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
 Сообщение от HotShot
не знаю как там возможно похудеть, там же пицца везде)))) и мороженое)
ой, как вам завидую, я всего 2 дня там была, ноги стерла, тогда еще не было сигвеев, и за 2 дня оббегать все очень сложно. Кстати у меня есть контакт отличного русского гида по Риму)
Спасибо! Мы там пиццу не едим)) Есть более вкусные вещи, например, морепродукты или стейки)) Джелато - это да)) Прощай , талия, здравствуй , попа Спасибо за гида, но мы сами все планируем и ходим) Все дни расписаны
-
Космонавт
Надо конечно как то подбодриться! А то уныние наш первый враг в борьбе с болезнями.
Купила себе икеевских чипсов впервые за год )))
Решила съесть всю пачку )))
В итоге не осилила и четверти. Слишком солено, слишком как то не так ) а раньше я бы за них душу продала.
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
Ох как я завидую по-доброму! Путешествия это классно!
У меня тоже радость - опять отвес! 70,8. Такого лет 8 не было! И опять на выхах, ковда нарушаю, на неделе будет немного больше. Загадка природы. Но какие-то процессы запущены! Ура!
Светочка, главное не расслабляться от радости ! очень рада за вас, продолжайте в том же духе, повышайте нагрузки, вводите новые упражнения)
-
Хранитель
а я че та боюсь идти к тренеру к которому меня записали на тренировку....посмотрела его страничку, клиентов- он весь на фарме, натуральный тренинг по-моему считает бесполезной глупой тратой времени, из девочки с фигурой как у Жени сделал монстра. Я думаю мы не найдем общего языка....а ругаться не хочется.