|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nezabudka80_80
Вообще посмотрела сейчас цены на билеты на НГ, что-то более -менее стоящее типа елки на воде, ледового шоу и цирка запашных очень дорого получается, откуда такие цены бешеные?
Кому что по душе.))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это популярные массовые мероприятия, опять же, приезжие хорошо раскупают. Цены рассчитаны на тех,кто посещает культурные учреждения нечасто и уж разочек-то раскошелится, Йолка же)
Мне хватило одного посещения ледового шоу(ребёнок выиграл билет в школе) и шоу Запашных(неудачный подарок свекрови).))) Своеобразные попались постановочки)))
-
Наш человек
Сообщение от Ляксандровна
Еще про МДТ подскажите.
Там же высокая сцена и подъем в зале плохой, да?
На 1-м ряду придется сидеть, задрав голову? Или нормально детям?
Задирать голову.
-
Наш человек
Моя старшая видела Мистерию лет в 10.
Ей понравилось)
Но концерт "дирижёр-дед мороз" ей ещё больше понравился)))
-
с Марса
А мы повторили Салтана Озерской.
Очень-очень! Эта стилистика отлично подходит такому забубённому прочтению Пушкина. И спектакль определённо для взрослых. Жаль, что у нас не принято взрослым ходить на кукольные спектакли или на сказки, или на что-то изначально детское... Папы и мамы хохотали в голос местами)))
Детям лет с 7 тоже можно, конечно. Лучше с 10)))
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
А мы повторили Салтана Озерской.
Очень-очень! Эта стилистика отлично подходит такому забубённому прочтению Пушкина. И спектакль определённо для взрослых. Жаль, что у нас не принято взрослым ходить на кукольные спектакли или на сказки, или на что-то изначально детское... Папы и мамы хохотали в голос местами)))
Детям лет с 7 тоже можно, конечно. Лучше с 10)))
Лиза, а где это можно увидеть?
-
Космонавт
Сообщение от метла7
Лиза, а где это можно увидеть?
Завтра в музее Ахматовой? Поиск на билетере так говорит.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Ненормально, имхо. На Снежную королеву особенно, если на нее собираетесь.
Сообщение от tagil
Задирать голову.
Спасибо
Я обилетилась. На Русалочку Судя по отзывам, моим наверно рановато, но очень хочу сама увидеть сие творение Кудашова
Еще затарилась Каштанкой в Зазеркалье
Если мне хочется - сбудется!
-
Наш человек
Если мне хочется - сбудется!
-
Наш человек
Сообщение от Ляксандровна
Спасибо
Я обилетилась. На Русалочку Судя по отзывам, моим наверно рановато, но очень хочу сама увидеть сие творение Кудашова
Еще затарилась Каштанкой в Зазеркалье
Мы ходили с дочкой на Русалочку, на тот момент дочке почти 6 было. Я посмотрела, что написано 6+ и, со спокойной душой, купила билет.
Мне очень понравился спектакль, ребенку, однозначно, рано еще было.
Теперь жду ее 9-10 лет ( а может и постарше) и обязательно еще схожу.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
-
Старожил
Вчера сходили в БТК на Маленького принца. Всем очень понравилось. Меня удивило, что на этом спектакле было много малышей, а спектакль явно для постарше.