|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Гидразин
Очково до понедельника держать, сегодня купил $.
а чего там у нас в понедельник?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от AlinА
а чего там у нас в понедельник?
Гейропейская хунта в лице своего приспешника рейтингового агентства Мудиз (слово-то какое, аж ухо щиплет) понизило рейтинг РФ. Опасаюсь начала сброса ОФЗ иностранными фондами.
-
Небожитель
Сообщение от Гидразин
Гейропейская хунта в лице своего приспешника рейтингового агентства Мудиз (слово-то какое, аж ухо щиплет) понизило рейтинг РФ. Опасаюсь начала сброса ОФЗ иностранными фондами.
а то что у гейропейской хунты всё совсем плохо, и даже Германию уже плющит, как повлияет?
http://news.mail.ru/politics/19868905/?frommail=1
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Сообщение от Гидразин
Очково до понедельника держать, сегодня купил $.
Сообщение от Елена коко
Ну, нормально, успокоил.
Сообщение от Гидразин
не ну давайте еще недельку подождем, а?
-
Сообщение от AlinА
Шо - Германии тоже рейтинг понизили?!
Я проклятые баксы купил, проблемы евры меня мало волнуют.
-
Хранитель
А почему сейчас? В возможность подписания контракта на след неделе на газ, открытие валютных аукционов, и возможное снятие части санкций не верите. Хрюн ваше мнение?
-
Мега-элита
Сообщение от lenkacat
вроде и локация ЖК ничего.... Могу себе представить, что начнется в муркинских жопках где-то через годик, учитывая самый разгар кризиса и вываливания инвестбудок на рынок
У меня то 16 можно сказать уже во всю о житых домов и ценнег 3800 за 1 этаж с полным фаршем.,4000 безничто абсолютно, но 10 этаж типа вид на ледовый....а таких как у меня хат штук 10 есть и с такой же пп.... просто когда тебе срочняк понадьбится свой актив в муркино и т.п. продать, о иродаш ты его не сильно дороже че купил... так что инвестиционные риски приветос)))))
Вчера пришла парочка.... у вас импотека или котлета? Ответ меня убил.... у нас материнский капитал....и все....
А банк, который им даст кредит под мк не нашли, но ...сбербанк же всем дает....
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Хранитель
Сообщение от Na-ta-4-ka
у нас материнский капитал....и все....
Какая прелесть!
-
Элита
Кажется это моя подруга к вам приходила! Скажи, как купить квартиру на материнский капитал?
Спрашиваю, а что есть еще-ничего. Мыслей ноль. А потом буду 20 лет выплачивать по 10 тыс кредит. Мифический
Главное МК пристроить
Мир создан, чтобы я мурлыкала )
-
Хранитель
Скорее 30 лет по факту, я не могу понять почему у нас такой безграмотный народ. Государство сказало всем поможем, значит действительно всем поможет.
государство сказало: у всех будет пенсия, вроде пока есть (правда перспективы туманны )
Дали всем материнский капитал. Значит всем срочно покупать квартиры!
Влезать сейчас без минимум 500к наличных в квариру даже за 2 млн, это просто самоубийство и идиотство.
Я например начав читать тему маленько поумнел и зарыл розовые мечты купить квартиру примерно на год, полтора. Ибо посмотрев, на окружающую обстановку и здраво посчитав и рассудив, решил, что зарабатывая например 45к в месяц (средняя зп в Питере), влезать в ипотеку с 500к и покупая квартиру за 2.4 например получаем головняк примерно на 8-10 лет и выплатами 25-28к. Ну и переплата почти стоимость еще 1 квартиры. Жить то как тогда? Точнее на что? А вот затянув пояс и заимев 1 млн, уже можно влезть на 5 лет примерно и платеж будет меньше.
Плюс надо понимать, что сейчас весь рынок перегрет, ситуация в стране непонятна. И через год возможно некоторых стройкомпании на рынке мы не увидим. Все же помнят чем обернулись 08-09г
ИМХО