|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы в Твинмаксе брали недавно, обошлось оочень бюджетненько.
-
Наш человек
 Сообщение от almazzzz
о, здорово) спасибо за информацию...а где, не подскажите?)
В магазине игрушек Toys... как-то дальше не помню. Мы в Хельсинки были, скидок много на эти куклы.
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Элита
 Сообщение от Timur Kupchino
Добрый день, а Вы на каком пароме, куда и в какой сезон плаваете, я смотрел цены летом, о от них обалдел. Так же коллега по работе регулярно плавала и сказала, что паромы полупустые ходят, так как цены задрали.
Буду благодарен за советы.
Паром Принцесса Анастасия.Спб- Финляндия- Швеция-Эстония- СПб. До конца октября, каюта с окном на четверых- 134 €, плюс сборы. Это самая дорогая каюта из обычных... Впечатлений масса, очень понравилось!
-
Наш человек
 Сообщение от ryabowa
Паром Принцесса Анастасия.Спб- Финляндия- Швеция-Эстония- СПб. До конца октября, каюта с окном на четверых- 134 €, плюс сборы. Это самая дорогая каюта из обычных... Впечатлений масса, очень понравилось!
У них по срокам до каникул(( плохо ((
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от olik74
У них по срокам до каникул(( плохо ((
Надо брать на 30 октября
-
Наш человек
 Сообщение от РИЮ
Подскажите,пжл,где можно купить в Лаппеенранте зимний комбез ребенку?В Призме есть сейчас что-нибудь?За Реймой в Фэмили Центр ехать не хочется-уж больно дорого получается(((Никки и Нелли закрыли.Голову ломаю-куда податься
Я в сентябре покупала в магазине Bambino. вроде недалеко от Галереи он. Были Ленне и Хуппа. Купила ребенку костюм Ленне на 98 рост за 119 евро + инвойс оформили.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
 Сообщение от РИЮ
Подскажите,пжл,где можно купить в Лаппеенранте зимний комбез ребенку?В Призме есть сейчас что-нибудь?За Реймой в Фэмили Центр ехать не хочется-уж больно дорого получается(((Никки и Нелли закрыли.Голову ломаю-куда податься
Я в сентябре покупала в магазине Bambino. вроде недалеко от Галереи он. Были Ленне и Хуппа. Купила ребенку костюм Ленне на 98 рост за 119 евро + инвойс оформили.
продавцы там русские.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Seveta
ТЦ Армада в Центре, недалеко от Галереи. От нее надо пройти вдоль кладбища, пройти по пешеходной улочке и увидите ТЦ Армада, там спуститься на цокольный этаж.
Лухта аутлет на въезде в город, напротив старого Лидла.
Спасибо огромное! Поняла!
-
Наш человек
 Сообщение от ryabowa
Надо брать на 30 октября 
Это идея))
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от Natusik:)
продавцы там русские.
В августе штаны Джонатан в Джаспер Джуниор по 10 евро, куртки Айспик в Лухте по 30 евро на рост 104 см.