|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Оч.здорово!!! показала подружке (она не в теме, но который год пытается похудеть) - говорит, фотошоп наверно...
-
Ветеран
 Сообщение от Антоника
Оч.здорово!!! показала подружке (она не в теме, но который год пытается похудеть) - говорит, фотошоп наверно... 
ахах)))) фотошоп, только в жизни, а не на фото, руками лучшего пластического хирурга ))))
Вчера родственнице показывала фото, она тоже не поверила , думала фотошоп. Пришлось звонить по скайпу и показывать живот в реалии))))

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Ветеран
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Завтра тоже еду к Андриевскому на консу.
Как сходили на консультацию?)

-
Ветеран
Я - Светик 
-
Ветеран
-
Девочки, кто у Древецкого делал - как наркоз перенесли? Я так поняла, что в атрибьюте самый крутой, но вроде к клинике на Крестовском склоняюсь...
-
Участник
Я думаю не глупо, когда мешает живот ну совсем. Я лично планирую ещё деток а оп сделала.
-
Участник
Шикарный животик ещё раз поздравляю. завидую вам белой завистью у вас отёков то и не видно )) У меня ещё пока оч сильно выпирает (
-
Ветеран
 Сообщение от Анютка Алексеева
Шикарный животик ещё раз поздравляю. завидую вам белой завистью у вас отёков то и не видно )) У меня ещё пока оч сильно выпирает (
Спасибо )
Но отеки у меня ещё есть, между пупком и швом.. Это наверно самый сильный отек, который сойдёт к 2-3 месяцам. Бока после липосакции уже мягчают, сперва были жесткие.
У вас отек совсем не спал или по чуть-чуть уходит?

-
 Сообщение от Антоника
Девочки, кто у Древецкого делал - как наркоз перенесли? Я так поняла, что в атрибьюте самый крутой, но вроде к клинике на Крестовском склоняюсь...
Наркоз у Древецкого отличный. Просто заснула и проснулась:-)
И анастезиолог очень хороший, просто супер профи.
Я говорю как человек знающий, потому что у меня наркоз не один был.
В том же гранд меде наркоз дороже в 5 раз, а Тольку ноль..было ужасно.
Так что не бойтесь на Крестовском вы в надежных руках,