Страница 2846 из 3706 « Первая 184623462746279628362842284328442845284628472848284928502856289629463346 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Olli , на сообщение « мне просто стало интересно остался... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
    мне просто стало интересно остался кто-нибудь осенний-зимний
    На моей памяти, у Насти свадьба октябрьская, но она уже прошла...

Мне уже тоже интересно стало)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Olli

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация.
    Торопят торопят.
    Муж готов ему то что.
    А я все тяну.
    Вот думаю документы все поменя и пойду до врачей...
    А потом уж и займемся.
    девочки, про ребенка не слушайте никого! они сначала все спрашивают замуж когда, потом -ребенок когда? потом- а второго когда?
    на самом деле это все "лишь бы поговорить" ответ все забудут через пару минут ( это про знакомых), с родителями сложнее - они чаще спрашивают, но как показала практика (моя и моих знакомых) сидеть (водить ребенка по развивалкам) с ребенком только ВАМ!
    а не бабушкам (ну очень редко)! особенно, когда ребенок болеет!

3. ответ для Until17 , на сообщение « Девочки, всем привет) Читать-не... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) Читать-не перечитать вас)) (я справилась). А у нас уже два месяца нашей семье. Вот что ни говори, а все таки отношения меняются после свадьбы. Мы хоть и шесть лет уже вместе, все равно как-то по-особенному стали друг на друга теперь смотреть)
    Теперь начинаем думать о детках.. Точнее я себя морально готовлю) Думаю, где-нибудь через пол годика начнем активничать)
    А еще нам Гриша (наш фотограф) скинул первые фотографии (штук 30 для "затравки")) - я просто в восторге.. второй день их пересматриваю!!! Ждем остальные с нетерпением!
    А пока в группу выложила чуть-чуть (договорились с мужем, что никому пока из друзей-родственников показывать не будем - дождемся всех фотографий, а мне так хочется их хоть кому-нибудь уже показать)) так что смотрите в группе))
    Про встречу - обещать не буду, т.к. болею.. и что-то нет ни конца ни края этому дерьмовому состоянию((( Если поправлюсь, то постараюсь быть)
    Аня, очень классные фотки!))А кот прям моделька))

4. ответ для NovaЯ , на сообщение « На счет ребеночка... Я себя сейчас... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    На счет ребеночка...

Я себя сейчас очучаю прям особой королевских кровей.

Все кому не лень меня спрашивают КОГДА.
    Мне тут позвонила жена брата и спрашивает "Ну рассказывай, как съездили в отпуск, удачно...", ну я и начала рассказывать про море, отель и т.д., а она так "да я не про то, в плане ребеночка удачно?")))Пришлось ее разочаровать, что в отпуске мы про это не думали...она все ждет не дождется чтобы нам вещи детские отдать и место у себя освободить))А бабушка подсчитывает когда мне рожать ужеНо я как давление это не воспринимаю) У мамы спросила, знала ли она в молодости, что такое овуляция...она говорит, что нет...вот и я решила не заморачиваться)А то почитала беременный топик, ужас, это ж рехнуться можно, столько незнакомых слови постоянно нужно что-то отслеживать)))

5. ответ для Olli , на сообщение « девочки, про ребенка не слушайте... »

Цитата Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
    девочки, про ребенка не слушайте никого! они сначала все спрашивают замуж когда, потом -ребенок когда? потом- а второго когда?
    на самом деле это все "лишь бы поговорить" ответ все забудут через пару минут ( это про знакомых), с родителями сложнее - они чаще спрашивают, но как показала практика (моя и моих знакомых) сидеть (водить ребенка по развивалкам) с ребенком только ВАМ!
    а не бабушкам (ну очень редко)! особенно, когда ребенок болеет!
    Согласна.

Но ведь удается же людям заставить меня об этом еще больше парится, хотя я головой понимаю, что парится то не о чем)))

Я - Аня, ко мне на "ты"

6. ответ для PolinaVi , на сообщение « Мне тут позвонила жена брата и... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Мне тут позвонила жена брата и спрашивает "Ну рассказывай, как съездили в отпуск, удачно...", ну я и начала рассказывать про море, отель и т.д., а она так "да я не про то, в плане ребеночка удачно?")))Пришлось ее разочаровать, что в отпуске мы про это не думали...она все ждет не дождется чтобы нам вещи детские отдать и место у себя освободить))А бабушка подсчитывает когда мне рожать ужеНо я как давление это не воспринимаю) У мамы спросила, знала ли она в молодости, что такое овуляция...она говорит, что нет...вот и я решила не заморачиваться)А то почитала беременный топик, ужас, это ж рехнуться можно, столько незнакомых слови постоянно нужно что-то отслеживать)))
    Про беременный топик согласна совершенно... Страшно там. Я лучше тут с вами посижу)))))

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для NovaЯ , на сообщение « Про беременный топик согласна... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Про беременный топик согласна совершенно... Страшно там. Я лучше тут с вами посижу)))))
    Правильно, сиди с нами))Я думаю, что у нас здесь скоро свой беременный топик будет))

8. ответ для PolinaVi , на сообщение « Правильно, сиди с нами))Я думаю, что у... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Правильно, сиди с нами))Я думаю, что у нас здесь скоро свой беременный топик будет))
    Это да)
    Как минимум двоих помню)))

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Ой, я прямо согласна со всеми последними сообщениями..
    И про отношения, мы тоже уже больше 5 лет вместе и что-то все равно изменилось в положительно плане.. не знаю что, но что-то есть..
    Про детей: моя мама в курсе, что мы не спешим, а его мама периодически про это спрашивает.. я уже устала отвечать.. Мне кажется она скоро начнет думать, что у нас что-то не получается, поэтому деток еще нет.. а мы первый месяц этот активничать начали, просто решили получать удовольствие..
    Больше всего убивают вопросы про детей от знакомых, с которыми мы и общаемся редко,но им обязательно надо знать, не беременны ли мы?😐
    Я - Оля, ко мне на ты
    Маленький Гномик 12.06.16

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Вопросы то понятны. Потому что принято думать, что семья создается как раз ради детей.

Катя))))))

Страница 2846 из 3706 « Первая 184623462746279628362842284328442845284628472848284928502856289629463346 Последняя »