|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olli
мне просто стало интересно остался кто-нибудь осенний-зимний 
На моей памяти, у Насти свадьба октябрьская, но она уже прошла...
Мне уже тоже интересно стало)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от ПетрЮля
Такая же ситуация.
Торопят торопят.
Муж готов ему то что.
А я все тяну.
Вот думаю документы все поменя и пойду до врачей...
А потом уж и займемся. 
девочки, про ребенка не слушайте никого! они сначала все спрашивают замуж когда, потом -ребенок когда? потом- а второго когда?
на самом деле это все "лишь бы поговорить" ответ все забудут через пару минут ( это про знакомых), с родителями сложнее - они чаще спрашивают, но как показала практика (моя и моих знакомых) сидеть (водить ребенка по развивалкам) с ребенком только ВАМ!
а не бабушкам (ну очень редко)! особенно, когда ребенок болеет!
-
Старожил
 Сообщение от Until17
Девочки, всем привет) Читать-не перечитать вас)) (я справилась). А у нас уже два месяца нашей семье. Вот что ни говори, а все таки отношения меняются после свадьбы. Мы хоть и шесть лет уже вместе, все равно как-то по-особенному стали друг на друга теперь смотреть)
Теперь начинаем думать о детках.. Точнее я себя морально готовлю) Думаю, где-нибудь через пол годика начнем активничать)
А еще нам Гриша (наш фотограф) скинул первые фотографии (штук 30 для "затравки")) - я просто в восторге.. второй день их пересматриваю!!! Ждем остальные с нетерпением!
А пока в группу выложила чуть-чуть (договорились с мужем, что никому пока из друзей-родственников показывать не будем - дождемся всех фотографий, а мне так хочется их хоть кому-нибудь уже показать)) так что смотрите в группе))
Про встречу - обещать не буду, т.к. болею.. и что-то нет ни конца ни края этому дерьмовому состоянию((( Если поправлюсь, то постараюсь быть)
Аня, очень классные фотки!))А кот прям моделька))
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
На счет ребеночка...
Я себя сейчас очучаю прям особой королевских кровей.
Все кому не лень меня спрашивают КОГДА.
Мне тут позвонила жена брата и спрашивает "Ну рассказывай, как съездили в отпуск, удачно...", ну я и начала рассказывать про море, отель и т.д., а она так "да я не про то, в плане ребеночка удачно?")))Пришлось ее разочаровать, что в отпуске мы про это не думали...она все ждет не дождется чтобы нам вещи детские отдать и место у себя освободить))А бабушка подсчитывает когда мне рожать уже Но я как давление это не воспринимаю) У мамы спросила, знала ли она в молодости, что такое овуляция...она говорит, что нет...вот и я решила не заморачиваться)А то почитала беременный топик, ужас, это ж рехнуться можно, столько незнакомых слов и постоянно нужно что-то отслеживать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Olli
девочки, про ребенка не слушайте никого! они сначала все спрашивают замуж когда, потом -ребенок когда? потом- а второго когда?
на самом деле это все "лишь бы поговорить" ответ все забудут через пару минут ( это про знакомых), с родителями сложнее - они чаще спрашивают, но как показала практика (моя и моих знакомых) сидеть (водить ребенка по развивалкам) с ребенком только ВАМ!
а не бабушкам (ну очень редко)! особенно, когда ребенок болеет!
Согласна.
Но ведь удается же людям заставить меня об этом еще больше парится, хотя я головой понимаю, что парится то не о чем)))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Мне тут позвонила жена брата и спрашивает "Ну рассказывай, как съездили в отпуск, удачно...", ну я и начала рассказывать про море, отель и т.д., а она так "да я не про то, в плане ребеночка удачно?")))Пришлось ее разочаровать, что в отпуске мы про это не думали...она все ждет не дождется чтобы нам вещи детские отдать и место у себя освободить))А бабушка подсчитывает когда мне рожать уже  Но я как давление это не воспринимаю) У мамы спросила, знала ли она в молодости, что такое овуляция...она говорит, что нет...вот и я решила не заморачиваться)А то почитала беременный топик, ужас, это ж рехнуться можно, столько незнакомых слов  и постоянно нужно что-то отслеживать)))
Про беременный топик согласна совершенно... Страшно там. Я лучше тут с вами посижу)))))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Про беременный топик согласна совершенно... Страшно там. Я лучше тут с вами посижу)))))
Правильно, сиди с нами))Я думаю, что у нас здесь скоро свой беременный топик будет))
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Правильно, сиди с нами))Я думаю, что у нас здесь скоро свой беременный топик будет))
Это да)
Как минимум двоих помню)))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Ой, я прямо согласна со всеми последними сообщениями..
И про отношения, мы тоже уже больше 5 лет вместе и что-то все равно изменилось в положительно плане.. не знаю что, но что-то есть..
Про детей: моя мама в курсе, что мы не спешим, а его мама периодически про это спрашивает.. я уже устала отвечать.. Мне кажется она скоро начнет думать, что у нас что-то не получается, поэтому деток еще нет.. а мы первый месяц этот активничать начали, просто решили получать удовольствие..
Больше всего убивают вопросы про детей от знакомых, с которыми мы и общаемся редко,но им обязательно надо знать, не беременны ли мы?😐
Я - Оля, ко мне на ты 
Маленький Гномик 12.06.16 
-
Наш человек
Вопросы то понятны. Потому что принято думать, что семья создается как раз ради детей.
Катя))))))