|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Девочки, всем привет) Читать-не перечитать вас)) (я справилась). А у нас уже два месяца нашей семье. Вот что ни говори, а все таки отношения меняются после свадьбы. Мы хоть и шесть лет уже вместе, все равно как-то по-особенному стали друг на друга теперь смотреть)
Теперь начинаем думать о детках.. Точнее я себя морально готовлю) Думаю, где-нибудь через пол годика начнем активничать)
А еще нам Гриша (наш фотограф) скинул первые фотографии (штук 30 для "затравки")) - я просто в восторге.. второй день их пересматриваю!!! Ждем остальные с нетерпением!
А пока в группу выложила чуть-чуть (договорились с мужем, что никому пока из друзей-родственников показывать не будем - дождемся всех фотографий, а мне так хочется их хоть кому-нибудь уже показать)) так что смотрите в группе))
Про встречу - обещать не буду, т.к. болею.. и что-то нет ни конца ни края этому дерьмовому состоянию((( Если поправлюсь, то постараюсь быть)
Анечка, фото супер!
Ты такая изящная) Куколка просто! И муж хорош, и кот шикарен!)
Соглашусь, что отношения меняются.
Мне и раньше пожаловаться было не на что, но сейчас еще нежнее и доверительнее друг к другу.
Я себя чувствую как никогда спокойной и счастливой) Маленького бы нам только еще для полного счастья))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от NovaЯ
Анечка, фото супер!
Ты такая изящная) Куколка просто! И муж хорош, и кот шикарен!)
Соглашусь, что отношения меняются.
Мне и раньше пожаловаться было не на что, но сейчас еще нежнее и доверительнее друг к другу.
Я себя чувствую как никогда спокойной и счастливой) Маленького бы нам только еще для полного счастья))
Большое спасибо)
Да, спокойствие и умиротворение) Тоже самое и у нас) Мы, правда, успели пару раз поругаться, но это все из-за характеров дурных. А так - идиллия, ттт)
Муж уже просит лялечку,а я пока ломалась.. Да и с работой были перспективы - а тут начальница взяла и обломала крылья, дав понять, что мои мечты о повышении до зам.начальника так и останутся пока мечтами.. она решила взять человека со стороны... Так что я поняла, что самое время уходить в декрет)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Большое спасибо)
Да, спокойствие и умиротворение) Тоже самое и у нас) Мы, правда, успели пару раз поругаться, но это все из-за характеров дурных. А так - идиллия, ттт)
Муж уже просит лялечку,а я пока ломалась.. Да и с работой были перспективы - а тут начальница взяла и обломала крылья, дав понять, что мои мечты о повышении до зам.начальника так и останутся пока мечтами.. она решила взять человека со стороны... Так что я поняла, что самое время уходить в декрет)
На счет ребеночка...
Я себя сейчас очучаю прям особой королевских кровей.
Все кому не лень меня спрашивают КОГДА.
Как будто этот процесс такой простой и только от меня зависит...
Мама мужа так вообще в каждом разговоре спрашивает. И до свадьбы, и после, и на самой свадьбе.
Любимый и тот вчера интересовался, чего это я не беременная еще) Ответила "муж плохо старался" 
Я понимаю, что надо отпустить процесс и не циклиться, но что-то с трудом получается...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от NovaЯ
На счет ребеночка...
Мама мужа так вообще в каждом разговоре спрашивает. И до свадьбы, и после, и на самой свадьбе.
Любимый и тот вчера интересовался, чего это я не беременная еще) Ответила "муж плохо старался" 
Я понимаю, что надо отпустить процесс и не циклиться, но что-то с трудом получается...
Прости, а вы уже активничаете?
У меня моя мама наседает... при каждом разговоре начинает ныть (по-другому не назовешь, что пора-пора-пора).. до свадьбы как-то скромничала, а тут начала)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Прости, а вы уже активничаете?
У меня моя мама наседает... при каждом разговоре начинает ныть (по-другому не назовешь, что пора-пора-пора).. до свадьбы как-то скромничала, а тут начала)
Типа того)
Но я не могу сказать что мы прямо "по науке" активничаем.
Я пару месяцев не пью таблетки. Примимаю витаминки.
Но не углублялась в вопросы вычисления, когда день овуляции и т.п.
Хочется наслаждаться процессом, а не превращать беременность в главную цель жизни.
Мама моя иногда говорит, но аккуратно.
На днях я ей пожаловалась на свекровь. Потому что правда не знаю каждый раз как реагировать. Мама меня понимает...
Но я начанаю грузиться уже и мне это не нравится.
Приходят мысли что у всех знакомых уже дети и беременности наступили легко и быстро.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
девочки, а есть тут кто-нибудь еще не вышел замуж? есть предложение
-
Наш человек
 Сообщение от Olli
девочки, а есть тут кто-нибудь еще не вышел замуж? есть предложение 
Это наверно лучше к девочкам в Невесты 2015 сходить....)
У нас то основной поток уже прошел)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Это наверно лучше к девочкам в Невесты 2015 сходить....)
У нас то основной поток уже прошел)
мне просто стало интересно остался кто-нибудь осенний-зимний
-
Активный участник
 Сообщение от NovaЯ
На счет ребеночка...
Такая же ситуация.
Торопят торопят.
Муж готов ему то что.
А я все тяну.
Вот думаю документы все поменя и пойду до врачей...
А потом уж и займемся.
мама Машеньки 
-
Наш человек
 Сообщение от ПетрЮля
Такая же ситуация.
Торопят торопят.
Муж готов ему то что.
А я все тяну.
Вот думаю документы все поменя и пойду до врачей...
А потом уж и займемся. 
Я честно говоря такого напора не ожидала...
Я - Аня, ко мне на "ты"