|
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, привет. Я повторюсь, нам фото восстановили. Мы большинством решили назначить Катю Черешневу администратором. Так вот-Катя Черешнева, я сегодня назначила тебя администратором
Я Аня-можно на ты 
-
Участник
 Сообщение от vikkibelly
Девочки, фух! Сделала два фрау, одна полоска!
В понедельник поеду к врачу выяснять причину задержки!
Вика, может цикл еще не до конца восстановился? у тебя вообще когда месячные возобновились?
 Сообщение от emmochka
Девочки, привет. Я повторюсь, нам фото восстановили. Мы большинством решили назначить Катю Черешневу администратором. Так вот-Катя Черешнева, я сегодня назначила тебя администратором 
ух ты )) пойду посмотрю, что я теперь умею )
спасибо )

Катя.
-
Наш человек
Девочек изначально подсаживать разрешается позже начинать, чтоб ничего не потянули. А сидение должно быть последним после ползанья и даже стояния!
У всех свой график развития и возможны корректировки)
-
Наш человек
Девочки, милые! У меня крик души!!!
Сейчас проехалась по вечернему городу и поняла, что с наступлением осени на улице стало темнее и пешеходов стало НЕВИДНО!!!
Из повстречавшихся мне мамочек с детишками только у 5% были светоотражатели! И когда они начинают переходить улицу, даже хорошо освещенную улицу, их становится видно только когда подъезжаешь близко к ним. А если несется какой-нибудь лихач, он просто не успеет затормозить!!!
Очень вас прошу, обвешайте своих деток светоотражателями, и обвесте себя и мужа!!! Они стоят копейки, а жизнь бесценна!!!
Вот, высказалась, и на душе стало спокойней
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Активный участник
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
До года нельзя корвалол!
Нам педиатор постоянно говорит корвалол ! когда болели летом. Сколько врачей, столько и методов лечения
 Сообщение от кетка

Сообщение от kiskan
Оля-снежинка, с соплями гуляем всегда
Мы тоже все время гуляем, сопли были недавно и все равно гуляли по расписанию
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Активный участник
 Сообщение от SYAlex
Оля!
Галя!
Женя!
АнИ!
Вика!
Яна!
С полугодием вас!!!
Здоровья много!!!
Ура!!!!
 *
-
Активный участник
 Сообщение от Я-Slonik
Да... Что то я не подумала про повороты))))
А у нас сидячая ванная, короткая. И все равно каждый вечер с кругом плещемся . Ему нравится очень, а уж плавает в бассейне нормально.
 Сообщение от VIKKI-VIKTORIYA
Девочки, как ваши детки относятся к домашним животным? моя аж трясется когда видит кошку, сегодня 2 раза ее за хвост схватила))) каталась вокруг нее, кошка благоразумно отодвинулась, и тогда дочь начала методично закидывать ее игрушками))
кошке очень любопытно, но она наверно понимает, что ее ждет, если она будет близко
Один кот от Макарика сторонится , а второй постоянно лезет. Учимся его гладить аккуратно. Смеется при этом сильно
 Сообщение от chereshneva
Девочки, насчет встречи, предлагаю в долгий ящик не откладывать и попробовать согласовать новую дату. Катя (Грациозная лань) отписалась, что организовать встречу можно будет в одно из воскресений на том же месте, т.е. предложение в силе. Можно устроить голосование в группе за дату (например, одно из воскресений ноября).
Маша, ты писала про альтернативное помещение. Можешь разузнать подробнее и предложить вариант? В центре было бы для всех удобнее, конечно.
Применение могу найти, но мне нужна дата!!!!! У меня много контактов с танц залами и йогой в центре.
 Сообщение от ~Южный ветер~
Меня зовут Юля, мне 30 лет и я алкоголикмама Миши (6 лет) и Маши (6 мес). Маруся родилась 5 апреля в Отта  Родилась попой вперед, так что девушка у нас своеобразная получилась и с характером 
какой теплый прием здесь, спасибо!
Я Мария, сынок Макар. Родился 26го апреля в 10ке.
 *
-
Активный участник
 Сообщение от vikkibelly
Девочки, а у меня крик души...
9й день задержки (ЕСЛИ ЧТО МЫ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ дабы не было вопросов дальше)
Вчера сделала тест / выдохнула, не выкинула хотела мужу показать что все ок, сегодня наткнулась на него, решила достать перед тем как выкинуть а там // сижу и офигиваю...муж сорвался с работы, обещал купить тест по дороге.
В общем вот это последний удар поддых от судьбы...
  мой страшный сон..... держитесь
 Сообщение от Snejinkaaa
Вика, сдай хгч, с тестами еще долго можешь голову ломать! Хеликсов тьма вокруг! @@@@@@ тебе!!
Самое надежное!!!
 *
-
Активный участник
 Сообщение от Морковкин
Девочки, милые! У меня крик души!!!
Сейчас проехалась по вечернему городу и поняла, что с наступлением осени на улице стало темнее и пешеходов стало НЕВИДНО!!!
Из повстречавшихся мне мамочек с детишками только у 5% были светоотражатели! И когда они начинают переходить улицу, даже хорошо освещенную улицу, их становится видно только когда подъезжаешь близко к ним. А если несется какой-нибудь лихач, он просто не успеет затормозить!!!
Очень вас прошу, обвешайте своих деток светоотражателями, и обвесте себя и мужа!!! Они стоят копейки, а жизнь бесценна!!!
Вот, высказалась, и на душе стало спокойней 
Я ношу и на куртке, и на коляске!!! Это очень нужно.
 *
-
Элита
Девочки, привет!!! Поздравляю именинников с датами!!!
У меня дурдом дома... Жду понедельника, чтоб хоть Мишка в садик пошел... Работы немеряно, дети оба дома орут по очереди, свекр ходит ищет еду в холодильнике с недовольным видом... Короче я сегодня мечусь весь день между плитой, стиралкой, двумя компами и детьми... На свекровь наорала - достала сковородки портить... Ну никак не приучить ее к деревянной лопаточке - все ложками и ножами шкрябает. Обьясняю ей, что нельзя тефлон царапать - как об стену горох!!! Один ответ - я всю жизнь так делаю и нормально. Сорвалась, наорала, что она только о себе думает и насрать ей на наше здоровье... На Мишку рычу - до трясучки меня доводит своим нытьем...
Эх, поплакалась вам...
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!