|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Wispa
Я например вышиваю, и мне подарили 2 набора для вышивки. В итоге лежат и я не собираюсь за них браться, т к не нравятся. Предпочитаю сама выбирать. Это такое дело, если душа на лежит, то вышивка превратится в долгострой, у меня уже есть такая недоработанная...
кстати да, есть такое
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
Сообщение от Wispa
Я например вышиваю, и мне подарили 2 набора для вышивки. В итоге лежат и я не собираюсь за них браться, т к не нравятся. Предпочитаю сама выбирать. Это такое дело, если душа на лежит, то вышивка превратится в долгострой, у меня уже есть такая недоработанная...
Ну, если человек в целом изъявил желание "попробовать", то думаю выбирать можно по сложности. А сам рисунок от балды. Лучше подходящий к обоям чтобы у полчателя подарка был стимул довышивать
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Народный Академик
Сообщение от Кедр
Ну, если человек в целом изъявил желание "попробовать", то думаю выбирать можно по сложности. А сам рисунок от балды. Лучше подходящий к обоям чтобы у полчателя подарка был стимул довышивать
Ну это будет только ВАШЕ мнение, что рисунок подходит под обои ( мне наверное так и дарили). А хозяйка обоев по-другому может считать.
Может под обои и подойдет, а сама тема рисунка не будет нравится. Мне подарили с животными, а я их в картинах терпеть не могу..
-
Хранитель
Сообщение от Wispa
Ну это будет только ВАШЕ мнение, что рисунок подходит под обои ( мне наверное так и дарили). А хозяйка обоев по-другому может считать.
Может под обои и подойдет, а сама тема рисунка не будет нравится. Мне подарили с животными, а я их в картинах терпеть не могу..
Так Вы опытный вышивальщик, со своим сложившимся вышивальческим вкусом. А я пишу про тех, кто никогда не вышивал и вдруг решил попробовать. А на пробу мне кажется главное дарить что-то не сильно сложное, чтобы новичок справился. А сюжет уже на втором месте.
-
Народный Академик
Сообщение от Кедр
Так Вы опытный вышивальщик, со своим сложившимся вышивальческим вкусом. А я пишу про тех, кто никогда не вышивал и вдруг решил попробовать. А на пробу мне кажется главное дарить что-то не сильно сложное, чтобы новичок справился. А сюжет уже на втором месте.
Ну не знаю.... Я и когда начинала- выбирала под свой вкус наборчики , а не лишь бы полегче купить и всё.
-
Хранитель
Сообщение от belovaanna1
У меня и муж и я цветы дарим) 31 иногда заказываю букет, потом вечером приходим или 1 числа с небольшими подарками) Цветы либо на фф либо на флоразоне: http://florazone.ru/catalog
Огого цены [emoji15] или не огого? Я сто лет цветы не покупала
-
Наш человек
Ого, ого, вы правы
-
Элита
в фикс прайсе новогодние сумочки и сапожки появились - по 40р.! Я уже сбегала - сумки есть - подарков нет.
Кто знает, где стружку взять цветную - или может сделать как самой...
-
Хранитель
Сообщение от карпа
в фикс прайсе новогодние сумочки и сапожки появились - по 40р.! Я уже сбегала - сумки есть - подарков нет.
Цветные карандаши обточите
-
Старожил
Сообщение от карпа
кстати, кто мам своих и чем одаривал?
Я пока планирую свекрам одеяла из верблюж шерсти, но пока нет таких, какие мне нужны...
Мама попросила пароочиститель, но вроде это будет только "мамин" подарок.., а папе... В общем, тут еще не изучала.
Тоже тут изучаю задумки, вдруг что понравится для себя.
Сообщение от карпа
А что за сумочки? Просто упаковка новогодняя для подарков?
Приглядись к тем, кто рядом с тобой. С тобой ли они? Или просто рядом?(с)