|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от dim3250
Про недвижку почти не пишем. О чем говорит все это? О том, что народ откладывает такие покупки. Смысл лезть в кабалу под названием ипотека, если непонятно, что будет с курсами валют,зп, ценами на все.
Или я не прав? Плюс засилие дерьмового жилья по космическим ценникам, и желание строяг заработать 100% накрутки на себестоимость..
Да все говорят, и вы говорите. А что делают руки под столом не видно. Деньги падают - надо тарить, как то так. С умом конечно.
Насчет жилья и космических цен, да и 100% накрутки-мантры какие то, или чакры.
Только я сам ипо не беру, не нравится что кв на банке. Но это детали, когда рупь рушится- выгодно. (имхо)
Сообщение от lenkacat
Жор, а на мамках кокраз все и держится, т.к. у нас в Раше ж все наоборот: именно им надо о будущем думать и про детей беспокоиться. Жизня тут такая, да и мужик в основной своей массе не тот пошел. Не в обиду конечно...
Да мамки лучше считают, чем инвесторы; я даже пример приводил, решение проблемы жилья происходит шестым чувством (или седьмым?))
Сообщение от Matreshka
Привет участникам БДТ, выхожу из сумрака с целью посещения конф.
Анамнез:
Хрюнделя читала еще на БНе.
Читала этот и все ему предшествующие топы.
Владею кв-рой в пресловутой Каменке (Жора, превед!)
Каменка приобретена в июне 2012г - 2 к.кв., 63,5 кв.м, 8 корпус, цена 3,0 млн., ипотека под 11%.
Это полуинвестиционный проект, если интересно, могу потом рассказать.
Но если кратко - в Каменке живет мама, я плачу ипо по Каменке, при этом владею деньгами (дерево), доставшимися от продажи маминой предыдущей квартиры.
Дерево приносит плоды, превышающие платеж по ипо.
Почему не вложилась в деньги из дерева летом 2014 - ХЗ, как-то интуитивно. Летом 2015 можно будет(я надеюсь) сравнить доходность.
Богата топлесом
Привет соседка из соседней прадной.
Если гвоздь вбить или лампочку вкрутить, всегда помогу!
Сообщение от Matreshka
[]есть только в заключительной стадии ремонта, почти перед переездом]
Убедительный ремонт.
Поздравляю с квартирой!
PS Только рублевое депо как то несовременно. Но вам виднее.
-
Мега-элита
Сообщение от GeorgPrim
Убедительный ремонт.Поздравляю с квартирой!
спасибо
Только рублевое депо как то несовременно.
у меня не депо
Одно неловкое движение, и вы - отец.
(М.Жванецкий)
-
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Да все говорят, и вы говорите. А что делают руки под столом не видно. Деньги падают - надо тарить, как то так. С умом конечно.
Насчет жилья и космических цен, да и 100% накрутки-мантры какие то, или чакры.
Только я сам ипо не беру, не нравится что кв на банке. Но это детали, когда рупь рушится- выгодно. (имхо)
Да мамки лучше считают, чем инвесторы; я даже пример приводил, решение проблемы жилья происходит шестым чувством (или седьмым?))
Привет соседка из соседней прадной.
Убедительный ремонт.
Поздравляю с квартирой!
PS Только рублевое депо как то несовременно. Но вам виднее.
Жорж там ошибка в слове тарить правильно писать деньги тырить ( прятать) Хотя если деньги зелёные бумажки, то действительно тарить ну нет пока у нас депо под 20% есть под 16 если с ТКС дружить со сроком более года.
-
Сообщение от Matreshka
с мамой вместе?
Социальное обременение...
-
Живу я здесь
А тем временем в замке у шефа жижа пробила 87 вверх!
-
Сообщение от ХрюндельСПб
А тем временем в замке у шефа жижа пробила 87 вверх!
ФРС мутит..
Не надо торопиться с далекоидущими выводами
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
ФРС мутит..
Не надо торопиться с далекоидущими выводами
А с вводами? Да меня далеко идущие не волнуют. Жду просадки по зеленому, войду и по барабану.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
А с вводами? Да меня далеко идущие не волнуют. Жду просадки по зеленому, войду и по барабану.
Какой уровень входа видишь?
-
Старожил
Дамы и господа инвесторы, и прежде всего о-великий-пророк-Хрюн, подскажите-просветите начинающего мелкокалиберного инвестора.
Повангуйте, плиз, про курс отката доллара?
Просто при той нижней границе коридора, которая сейчас существует я так понимаю ждать отката в ближайший месяц до 38-39 утопия!
Даже на фоне растущей жижи и скорого РЕПО от ЦБ не будет такого счастья уже.
Я в нынешней ситуации как заветную цель для себя наметила 39,5 или даже 40... А вы?