Страница 262 из 1011 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Участник Аватар для Aamuaurinko

Попробовала мятный торт, он конечно без допов, но не вкусный((( конечно на вкус и цвет, но посравнению с базиликовым тартом вообще бее
    мне просто показалось, что я почувствовала прямо вкус желатина, или мне такое неудачное пирожное попалось(
    короче мята с мясным вкусом за 150 рэ не порадовала
    завтра тыквенный тарт на завтрак открою, надеюсь он порадует))

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Про Confit d'Onions (луковый мармелад) не слышали?
    Да-да - да, честно скажу, не ела, но читала рецепт его приготовления. Я люблю немного диковинного вареница сварить, мои домашние меня не поддержали. А вот из помидоров едим. А вот из настоящего сладенького сварила физалис овощной с имбирем , и с апельсином. А еще сливы в шоколаде, но это конечно, не стоит в ряду с луковый.
    Сварить что ли немного и лук красный есть. Спасибо, что напомнили.
    Кстати, вспомнила про песочные печенье с базиликом. Так что я погорячилась удивившись пирожному.
    Цитата Сообщение от Aamuaurinko Посмотреть сообщение
    Попробовала мятный торт, он конечно без допов, но не вкусный((( конечно на вкус и цвет, но посравнению с базиликовым тартом вообще бее
    мне просто показалось, что я почувствовала прямо вкус желатина, или мне такое неудачное пирожное попалось(
    Ну вот, а я уже хотела проехаться туда. Я ещё ни разу туда не ездила, только собиралась [emoji6]

Я с телефона, извините за ошибки
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Наш человек Аватар для vikundra

А мне и подруге понравился.

4. ответ для vikundra , на сообщение « А мне и подруге понравился. »

мне вот пока только базиликовый очень понравился, я может правда придираюсь))) я его после базиликового попробовала и расстроилась не много, может если бы первым попробовала, то не было бы такой реакции)))

зато купила себе маршмеллоу наконец-то попробовать, которые ла нуба называются, черные пачки - ммм, вкусно как, сделала какао и туда эти зефирки) очень вкусно, они в горячем чуть подтаивают и тянуться))) вот это штука. а еще хочу сходить в можно на марата, кто нибудь был??? в группе их в контакте почитала некоторую долю критику от дюкановцев, теперь не много сомневаюсь ( но наверное все равно схожу, самой так лень готовить иногда, а хочется праздника на диете, чтобы не пропадала мотивация)

зато купила себе маршмеллоу наконец-то попробовать, которые ла нуба называются, черные пачки - ммм, вкусно как, сделала какао и туда эти зефирки) очень вкусно, они в горячем чуть подтаивают и тянуться))) вот это штука. а еще хочу сходить в можно на марата, кто нибудь был??? в группе их в контакте почитала некоторую долю критику от дюкановцев, теперь не много сомневаюсь ( но наверное все равно схожу, самой так лень готовить иногда, а хочется праздника на диете, чтобы не пропадала мотивация)
    А маршмеллоу тоже на Жуковского купили?

Что-то эти тортики (вернее кусочек тортика) очень небюджетно выходят - 150 руб.
    А кусочек там небольшой?

7. ответ для Клера , на сообщение « Вот у меня, как я повторно села... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Вот у меня, как я повторно села дюканиться получается полная фигня. После белкового четверга вес вверх подпрыгивает. Я не пойму почему, но у меня на неделе вес ниже, чем в пятницу утром. Меня так это достало, руки опускаются. Вроде дошла снова до 61, живу с ними до утра четверга и хрясь снова 63. К понедельнику - среде слегка уходит и снова все повторяется. Ни мотивации, ни терпения.
    Сегодня последний четверг, а потом пойду на другую диету. Что-то больше на меня не действует эта диета.

Я тоже по Бакоме скучаю, вот сегодня лакмо ела на завтрак, а без йогурта не могу. ((((

Я с телефона, извините за ошибки
    Света, ого, надо же... Я думала это я одна такая неправильная... Все прямо как у меня. Я вот все таки пришла к выводу, что от Дюкана надо отдыхать... Уже выбрала другую диету? Не переживай! Ты и так прекрасно выглядишь!

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    А маршмеллоу тоже на Жуковского купили?

Что-то эти тортики (вернее кусочек тортика) очень небюджетно выходят - 150 руб.
    А кусочек там небольшой?
    Да, там пачка тоже маршмеллоу совсем не бюджетная, 75 грамм 170 рублей!
    А тортик там грамм 150 наверное, если не меньше

Наш человек Аватар для vikundra

зато купила себе маршмеллоу наконец-то попробовать,)
    А я на них смотрела-смотрела..... А сколько штук можно их съесть в день?

10. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

так что это все как способ повышения настроения в не очень веселые дни))) и когда хочется новизны)

Страница 262 из 1011 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »