Страница 1217 из 2031 « Первая 2177171117116712071213121412151216121712181219122012211227126713171717 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Мега-элита Аватар для Briana

Цитата Сообщение от Molodchinka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите еще такой момент. Многие пишут,что надо ходить в РОНО,что б место точно было. А чего говорить? Я им скажу :нужен сад. Они мне:всем нужен. Или ходить для того,что бы не потерятся там..
    И еще просьба. Может кто-нибудь кинет ссылку на нормативные акты по поводу зачисления в сад( порядок зачисления) и т .д. А то инфы много везде разной..я что то запуталась.
    ходить и разговаривать с РОО надо изучив нормативку. начните с сайта госуслуг, там должна быть актуальная информация, потом сайт комитета по образованию и отдела образования московского района.
    http://gu.spb.ru/services/normative....=12904&SIT_ID=
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

2. ответ для Briana , на сообщение « ходить и разговаривать с РОО надо... »
    Участник Аватар для Molodchinka

Цитата Сообщение от Briana Посмотреть сообщение
    ходить и разговаривать с РОО надо изучив нормативку. начните с сайта госуслуг, там должна быть актуальная информация, потом сайт комитета по образованию и отдела образования московского района.
    http://gu.spb.ru/services/normative....=12904&SIT_ID=
    Спасибо!

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Shundra Посмотреть сообщение
    А вы хотите перевестись из Фрунзенского района?
    Ну конечно хотелось бы чтоб прям перед домом, но там такой хороший садик, с нашими не сравнятся, вот думаю переводить или нет на след год
    Или так и ездить.....

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Активный участник Аватар для Shundra

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Ну конечно хотелось бы чтоб прям перед домом, но там такой хороший садик, с нашими не сравнятся, вот думаю переводить или нет на след год
    Или так и ездить.....

Я бы перевелась, если бы было куда
    А то возить уж больно тяжко.
    И ребенка в 7 утра будить приходится, жалко её.
    Я Маша

Гость

Была в РОНО недели 2 назад. Очередь небольшая. За час проходит по 30-50 человек. Места есть. В октябре открылись новые группы для трехлеток (так мне сказали в комиссии) в разных садиках.Для групп 2-3 года (ясельных) было 4 садика. Один на Костюшко (2 места), два садика на Новоизмайловском и Берегиня на Пулковском шоссе. Мест везде понемногу. В конце сентября все заведующие подавали списки освободившихся мест (кто-то не пришел, кто-то перевелся - вот и образовались места). Спешите! Если хотите сейчас хоть куда-нибудь - надо тупо сидеть в очереди. Раньше у них сидел человек на обзвоне, теперь там никто не звонит (3 раза ходила). Для ясельников номера 3000 и более (думаю, что до 4000 точно), в очереди мне кто-то сказал, что давали места и 3900 номерам.

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Участник Аватар для Kirpo4ka

Девочки, Здравствуйте. ..я вроде читаю - читаю, а понять не могу. Мы подавали заявку через гос услуги в ноябре 2013, на сайте очередь проверить не могу, кнопка есть, но при нажатии выдает "заявление не найдено". Уведомление о регистрации в книге буд воспитанников есть. Как сейчас очередь узнать? Через РОНО? И если сведения изменились, тоже к ним?
    Заранее спасибо за ответ.

Мама Катя, сынуля Кирилл

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Блин, хоть бери справку о том что посещаем сад и переводись.... Внеочередное право
    Ясли у нас есть только в 28 !!!

8. ответ для Angelina702 , на сообщение « Была в РОНО недели 2 назад. Очередь... »
    Участник Аватар для Molodchinka

Цитата Сообщение от Angelina702 Посмотреть сообщение
    Была в РОНО недели 2 назад. Очередь небольшая. За час проходит по 30-50 человек. Места есть. В октябре открылись новые группы для трехлеток (так мне сказали в комиссии) в разных садиках.Для групп 2-3 года (ясельных) было 4 садика. Один на Костюшко (2 места), два садика на Новоизмайловском и Берегиня на Пулковском шоссе. Мест везде понемногу. В конце сентября все заведующие подавали списки освободившихся мест (кто-то не пришел, кто-то перевелся - вот и образовались места). Спешите! Если хотите сейчас хоть куда-нибудь - надо тупо сидеть в очереди. Раньше у них сидел человек на обзвоне, теперь там никто не звонит (3 раза ходила). Для ясельников номера 3000 и более (думаю, что до 4000 точно), в очереди мне кто-то сказал, что давали места и 3900 номерам.
    Вот теперь мне понятны советы по поводу хождения. Если вдруг есть места,то звонить не будут.

Участник Аватар для Masyaka

Цитата Сообщение от Kirpo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, Здравствуйте. ..я вроде читаю - читаю, а понять не могу. Мы подавали заявку через гос услуги в ноябре 2013, на сайте очередь проверить не могу, кнопка есть, но при нажатии выдает "заявление не найдено". Уведомление о регистрации в книге буд воспитанников есть. Как сейчас очередь узнать? Через РОНО? И если сведения изменились, тоже к ним?
    Заранее спасибо за ответ.

Мама Катя, сынуля Кирилл
    Актуализируйте свою заявку на сайте, после этого, как говорят, вы сможете увидеть свою очередь в конкретных садах. Мы подавали в октябре 13-го, вот недавно актуализировали, до этого тоже я паниковала, что все принято, но очереди не отслеживаю. Спрашивала в разных темах, ходила в РОНО даже. Везде сказали, выход один - актуализировать и потом все появится
    Там же, кстати, можно изменить сведения и добавить желаемые сады.

10. ответ для Masyaka , на сообщение « Актуализируйте свою заявку на сайте,... »
    Участник Аватар для Kirpo4ka

Цитата Сообщение от Masyaka Посмотреть сообщение
    Актуализируйте свою заявку на сайте, после этого, как говорят, вы сможете увидеть свою очередь в конкретных садах. Мы подавали в октябре 13-го, вот недавно актуализировали, до этого тоже я паниковала, что все принято, но очереди не отслеживаю. Спрашивала в разных темах, ходила в РОНО даже. Везде сказали, выход один - актуализировать и потом все появится
    Там же, кстати, можно изменить сведения и добавить желаемые сады.
    Спасибо большое. А как это сделать???

Мама Катя, сынуля Кирилл

Страница 1217 из 2031 « Первая 2177171117116712071213121412151216121712181219122012211227126713171717 Последняя »