|
|
эффект ДЕЖАВЮ у шестилетки
| |
|
|
|
-
Элита
эффект ДЕЖАВЮ у шестилетки
Дочке 6,3,вчера бесилась дома с подружками, и вдруг пришла испуганная,по описанию я поняла что у нее произошло дежавю, сказала не в первый раз уже, спросила у меня все ли с ней нормально. Забеспокоилась оттого, что это напугало ее,тк помню у меня в детстве частенько было, но я не пугалась,наоборот интерес испытывала(правда мне кажется постарше я была когда это началось,лет 10-12). Дочка впечатлительная, фантазерка, по ночам спит отдельно,но частенько пугается и приходит к нам под утро досыпать. Было ли у кого то подобное в столь раннем возрасте? Не пойму,надо куда-то бечь или понаблюдать пока.
-
с Луны
Было. Чего "бечь"-то? Это ж не проблема...
-
-
Элита
Просто показалось не совсем нормальным именно в этом возрасте-слишком рано на мой взгляд+испуг, вот и напряглась слегка. А ваша пугалась когда было?
-
Активный участник
Только сегодня утром испытала этот эффект опять. Это так странно, но я уже привыкла. Первый раз во втором классе со мной такое случилось в школе. Была сильно удивлена, но не испугалась. Расспрашивала подружек помнят ли они то, что только что случилось.
В википедии написано, что чаще всего этот эффект испытывают эпилептики. Но я не больна точно. Думаю, просто связано с воображением хорошим.
-
с Луны
 Сообщение от gala007
Просто показалось не совсем нормальным именно в этом возрасте-слишком рано на мой взгляд+испуг, вот и напряглась слегка. А ваша пугалась когда было?
Это у меня было. Я не пугалась.
-
 Сообщение от Veracu
Матрица ))
+1))
-
Активный участник
И все же, дойти до невролога и сделать ээг не помешает.
-
Ветеран
меня с такими симптомами отправили на ЭЭГ,мрт головного мозга и диагностировали височную эпилепсию.сейчас наблюдаюсь.
-
Элита
Спасибо всем! Пока решила отслеживать подобные эпизоды и при повторении пойдем к неврологу,пусть и для перестраховки, информация нарытая в тырнете говорит, что не стандартны такие явления для дошкольников.