|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Красотища
Спасибо что отозвались девочки, успокоили меня))) а кто у вас был акушеркой?
И еще, когда лучше позвонить врачу, встречается ли она заранее? я пока только талон на бронь получила.
У меня акушерки не было т.к. было ПКС. Так что в этом вопросе не подскажу.
А так девочки правильно пишут - почти все врачи встречаются с роженицами после 3-го скрининга. А чаще всего на неделе 37-38.
Позвоните Ирине Ивановне она все расскажет.
Удачных и легких родов вам! :-)
-
Мега-элита
Сообщение от Irenka
Почти уверена, что к Зоз только за 110тыс. Подруга с ней рожала пару месяцев назад. Сама я рожала год назад с Сергеевым. Он только за 60 и 70тыс сейчас. Там так: СР - это отдельный этаж, те палаты, родильный зал и тд. Например, Сергеев на нем не работает. Он сразу сказал, если хотите заранее иметь палату и максимальный договор, то я там не работаю. А Зоз наоборот. Она не работает на бесплатном отделении, а роды за 60 и 70 тыс. Как раз там проводятся.
Девочки, Зоз берёт роды за 70 тыс., но не всех.......у меня за 70 тыс. ( точнее за 60 тыс., я успела до подорожания), она меня взяла, но я у неё второго уже буду рожать, может поэтому...???!!!!
-
Частый гость
Девочки, неужели никто не знает, как связаться с Поливанной Татьяной Викторовной? ((( В справочной не дают телефонов почему-то((((
-
Активный участник
Вообще то , Саурина - врач, я у нее два кесарева делала- в 2005 и 2012. Очень хорошо сделала, это и посторонних врачей мнение))
-
Старожил
Сообщение от ИринаМир
У меня акушерки не было т.к. было ПКС. Так что в этом вопросе не подскажу.
А так девочки правильно пишут - почти все врачи встречаются с роженицами после 3-го скрининга. А чаще всего на неделе 37-38.
Позвоните Ирине Ивановне она все расскажет.
Удачных и легких родов вам! :-)
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Атани
Сертификат нужен, если вы после родов лежите в бесплатной палате.
Но вообще вроде бы роддом при наличии всех документов может выписать вам его и сам при необходимости, минуя ЖК.
нееее, у меня СР за 110 тыс. и в списке требууууемых документов родовый серт, ладно, разберемся по ситуации.
а скажите, Нечаева и акушерку-Старцева они на СР принимают?
-
Мега-элита
Сообщение от Завтра
нееее, у меня СР за 110 тыс. и в списке требууууемых документов родовый серт, ладно, разберемся по ситуации.
а скажите, Нечаева и акушерку-Старцева они на СР принимают?
Я когда узнавала про сертификат мне сказали, что он в любом случае нужен, т.к. после рождения малыша, один из талончиков в родовом сертификате, они отправляют в детскую поликлинику, для того, чтобы к Вам пришла медсестра.....
-
Активный участник
Девочки, кто-нибудь может подсказать телефон Ненашкина в личку? Я к нему уже записана, но вот жеж беременный склероз - все телефоны растеряла.
-
Наш человек
Сообщение от Олеся_123
Я когда узнавала про сертификат мне сказали, что он в любом случае нужен, т.к. после рождения малыша, один из талончиков в родовом сертификате, они отправляют в детскую поликлинику, для того, чтобы к Вам пришла медсестра.....
нет, рожала два раза - оба раза без сертификата, всегда на следующий день после выписки приходила медсестра из поликлиники (может, сертификат нужен позже для обслуживания в поликлинике - этого не знаю, у нас ДМС, я патронажной сестре в первый же визит отказ пишу от обслуживания и ребенка не даю - ни к чему лишние чужие руки)
-
Участник
Сообщение от Завтра
У меня тоже были «Семейные роды» полностью, и я специально у врача при знакомстве этот вопрос уточняла (т.к. моя «родная» ЖК ужас-ужасный и я не хотела заходить в нее даже ради сертификата). Фактически если брать «полный пакет» — сертификат не нужен. Мой ответ «я его не получала, вела беременность и рожала по контракту» устроил и в роддоме, когда за ним заходили, и патронажную медсестру.