|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БИБИГОША
Каша овсяная цельная.Понравилась очень.(ищу у нас такую же)[/url]
Я в Ашане беру. Она там на развес. Читала вроде здесь, что в Ашане хуже, грязнее. Нет. Точно такая же. Я замачиваю минут на 20 в холодной воде, чтоб немного размокла, потом хорошо промываю под проточной водой и в мультиварку уже
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, напишу в защиту этого крема для шеи http://www.iherb.com/Life-Extension-...eam-2-oz/48627
Я маме уже которую баночку заказываю. И я и мама, видим визуальный эффект. Минус крема вижу только в том, что маленький объём. Но расход нормальный.
Мама наносит массажными движениями.
Может у Вас явно выраженых проблем с шеей нет, поэтому и не видите эффекта? ![016](images/smilies/016.gif)
Не-не, у меня как раз шея - проблемное место. Но мне даже инъекции гиалуронки не помогают, так что в общем-то я сама виновата, что надеялась на чудесный крем.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KisMas
Я в Ашане беру. Она там на развес. Читала вроде здесь, что в Ашане хуже, грязнее. Нет. Точно такая же. Я замачиваю минут на 20 в холодной воде, чтоб немного размокла, потом хорошо промываю под проточной водой и в мультиварку уже
не такая.
Я хербовскую к примеру вообще не промываю
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
не такая.
Я хербовскую к примеру вообще не промываю
Я брезглива. Любую промываю.
-
с Марса
Я брезглива. Любую промываю.
кукурузную крупу не пробовали промывать? ![3](images/smilies/051.gif)
зы: хербовскую первые разы промывала - там грязи нет вообще, поэтому и перестала.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
Вот такую маску на днях получила http://ru.m.iherb.com/Nordic-Care-LL...z-240-ml/43536
очень приятные ощущения, ничего не стягивает, мне понравилось ![017](images/smilies/017.gif)
На вид как голубое желе с легким запахом, на лице почти прозрачная.
![](http://s52.radikal.ru/i135/1410/4f/d99cc8cc9af0.jpg)
пошла-ка я пробовать остальное))
-
Элита
зы: хербовскую первые разы промывала - там грязи нет вообще, поэтому и перестала.
Промываю. У меня мелкое сито, туда насыпаю и промываю. А вообще разговор не об этом, это личное дело. А где взять цельнозерновую овсянку. Я долго искала ее в Питере.
-
с Марса
Промываю. У меня мелкое сито, туда насыпаю и промываю. А вообще разговор не об этом, это личное дело. А где взять цельнозерновую овсянку. Я долго искала ее в Питере.
Такую как на хербе - нигде думаю. Я и не ищу поэтому ))
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
со звезды
Цельнозерновая, не дробленная овсянка есть в Азбуке вкуса. Но мне она не понравилась. Дробленная разваривается, а эта, как рис какой-то. Еле доела.
Но овсянка чистая, без мусора, зернышко к зернышку. Цена, емнп, даже пониже айхербовской. не смотря на пафосность магазина, но не в разы ниже.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама ягодки Полинки
Оль, а кофе не бодрит?
Ты 2 раза в день принимаешь - утром и вечером?
Я ем перед спортом утром,и днем.Чтоб к вечеру не обожраться)))) Меня не бодрит,чтоб это жизни мешало.Так скажем этот я брала бодрит http://www.iherb.com/ProLab-Caffeine...&sr=null&ic=75
Девочки,спасибо всем за мнения про овсянку.Буду пробовать...искать.
Я хербовскую первое время промывала от налета,грязи в ней нет.А потом перестала.Еще ячмень этот мне понравился ,никакой грязи,налета нет. http://www.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-...8&sr=null&ic=7
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!