Страница 403 из 949 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »
  1. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник Аватар для ailu

Поделитесь, пожалуйста, про рыбий жир?

Нам раньше говорили, что пить постоянно, скажем, три месяца + месяц перерыв. А сегодня вдруг сказали ровно наоборот: месяц - пить, три - в завязке. Просто разные врачи.

А что знающие люди думают? И какой лучше: финский или норвежский?

Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

Цитата Сообщение от Леночка Г. Посмотреть сообщение
    Когда меня сегодня спросили, не знаю ли я ,почему в роддоме не сделали БЦЖ, я стала плести ,что там запутанная история с био ,не понятно как и где она рожала и что в ДР сами ничего толком не знают....это их устроило)
    Я вот подумала, если недоношенный и гипоксия с неврологией (так и есть), то в роддоме и не делают вроде. А потом больница.... И сейчас неврология...

Муж категорически против моей идеи "убрать" выписку, считает это не правильно. Думаю.

3. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Старожил

ТОгда пусть муж везде сам ходит, и просвещает народ!

4. ответ для Леночка Г. , на сообщение « А чем это может грозить? »
    Старожил

Цитата Сообщение от Леночка Г. Посмотреть сообщение
    А чем это может грозить?
    в худшем случае - туберкулезом

5. ответ для marilandi , на сообщение « сейчас и БЦЖ многим делают. У нас... »
    Элита Аватар для lenouchka

Цитата Сообщение от Алепуська Посмотреть сообщение
    Мы вчера были в УИ. врач конкретно ещё раз подчеркнула, что можно делать ВСЕ прививки, кроме БЦЖ. В идеале - прививки длжны быть "улучшенные", но мы и так их делаем не в поликлиннике, а в спец клинике, платно, они у нас там "очищенные, импортные")))
    А на Обводном и БЦЖ разрешают делать

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    сейчас и БЦЖ многим делают. У нас сделаны вообще все прививки по возрасту.
    У нас тоже все по возрасту сделано. В поликлинике - даже похвалили, сказали, что сейчас редко у какого ребенка встретишь такую хорошую прививочную карту

Дома с декабря 2013
    Дома с октября 2016

-Как быть?
    -Надо жить!
    (стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от lenouchka Посмотреть сообщение
    А на Обводном и БЦЖ разрешают делать

У нас тоже все по возрасту сделано. В поликлинике - даже похвалили, сказали, что сейчас редко у какого ребенка встретишь такую хорошую прививочную карту
    я так поняла, что они смотрят на состояние ребенка.

7. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста тем кто в танке да еще и в каске.......Хотим удочерить девочку плюсика... ей полгода... состоин на учете в подмосковном спид центре. В следующую среду ее забираем... какие мои действия???
    - В течении какого времени мне нужно ее поставить на учет в московский спид центр??? как вообще это делается???

Элита Аватар для САлена

Цитата Сообщение от Екатерина 00005 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста тем кто в танке да еще и в каске.......Хотим удочерить девочку плюсика... ей полгода... состоин на учете в подмосковном спид центре. В следующую среду ее забираем... какие мои действия???
    - В течении какого времени мне нужно ее поставить на учет в московский спид центр??? как вообще это делается???
    Ничего сложного. Какое-то время, если ребенок на терапии, протянете на сиропах, выданных в домике . Потом в подходящее для вас время съездите с ребенком на "Соколинку".
    Сходите на форум 7д/р http://mdr7.ru/.
    Даже вопрос можете не задавать, информации там море и по времени работы Московского СПИДЦентра и по общим порядкам.
    Все дети рождаются для счастья!
    Мой дом - моя крепость!

9. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник Аватар для glamurmous

Уважаемые коллеги из Питера! Рассказываю страшную историю: Решила я оформить карточки сыновьям-школьникам и льготный проездной и билет сопровождающего. Собрала бумажки и пошла на Рубинштейна. Успешно сделав два проездные мальчишкам я пошла во 2-е окно оформлять билет и была послана....далеко...очень.... на основании распоряжения директора ГКУ «Организатор перевозок» господина Самойлова в котором говорится, что наши дети ни фига не инвалиды так как Центр не имеет права давать нам справки об инвалидности и они не легитимны. Поскольку оравшая на меня барышня Бальзаковского возраста вывела после напряженного рабочего дня из себя и еще отказалась позвать начальство с мотивировкой - А чего Вы так поздно приперли? (время на часах 16.30 - я конечно понимаю что пятница, чтоб я так работала) я решила накатать господину Самойлову злобную бумажку основным вопросом которой было "С какого перепугу распоряжения господина Самойлова выше чем положения ФЗ?" и собственно пошла домой. По дороге позвонила многоуважаемой коллеге пожаловаться и та порекомендовала мне сходить к Кольцовой в Центр. Поскольку мне надо было забирать наши результаты я решила совместить приятное с полезным и пошла в Центр аккурат в понедельник. Выслушав мой слезный рассказ и проконсультировавшись с юристами Кольцова отправила меня к Агапитовой. Я позвонила в приемную записали меня на среду и принял один из сотрудников аппарата Уполномоченного - я опять все рассказала, накатала очередную бумажку, приложила копию предыдущей злобной бумажки и пошла собственно ждать результата. В пятницу аккурат в 9.00 утра звонит мне заместитель господина Самойлова и извинившись раз 8 за себя, ГКУ, барышню Бальзаковского возраста и за распоряжение Самойлова предложила прийти и оформить льготный билет и билет сопровождающего. В связи с загруженностью реализовать свое счастья я смогла только спустя 3 недели.
    Итог: льготный билет мы получили и теперь катаемся
    Мораль: кому нужен билет или кому отказали бегите сейчас и оформляйте пока свежа память, а то что придет в голову господину Самойлову далее никто не знает, так как выборы уже прошли.

P/S дирекцию тряханули из аппарата Уполномоченного хорошо - моя фамилия и номер телефона вызывают очень вежливую реакцию

10. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Элита Аватар для lenouchka

А вот скажите - переоформляют льготный проездной в школе, и если его оформить как по инвалидности, то в школу получается нужна наша справка для соцработника, который этим занимается. А мы диагноз не светим нигде. Или если каждый год переоформляться самим... Но базу все равно в школе составляют. Поэтому я оформила проездной льготный только Татьяне как находящейся под опекой. Хотя на себе тоже очень хочется сэкономить, но вот из-за того что надо будет в школе сообщать диагноз - боюсь.

Дома с декабря 2013
    Дома с октября 2016

-Как быть?
    -Надо жить!
    (стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)

Страница 403 из 949 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »