| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Mrs.Manana
В общем не знаю я как фоткать руки без света  Нашла какую то лампу, типа дневной свет.... вот что вышло. Имеет место быть или надо что то другое думать?
мне нравится!
 Сообщение от Mrs.Manana
Всем доброе утро!
Сижу в машине, вместо того что на работу ехать...соседи взяли моду ставить свои машины вторым рядом....а потом сиди жди пока выпустит тебя....
Бывает они хоть телефон оставили?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
с орбиты
 Сообщение от dv@
Доброе утро!
мне нравится!
Бывает  они хоть телефон оставили?
Спасибо Викусь!
Да, тел оставляют. Но все равно минут 5-10 ждешь пока он проснется, оденется....
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Спасибо Викусь!
Да, тел оставляют. Но все равно минут 5-10 ждешь пока он проснется, оденется....
А у нас во дворе не оставляют... Мне как-то пришлось весь дом на уши поднять. Благо уже было 7 утра. Нехорошо, наверное... но пешком не хотелось совсем...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Спасибо Викусь!
хорошо хоть оставляют
у нас тут 2 дня назад соседи полы снимали, доски выставили на лестничную площадку. вчера меня достало, ходила узнавала по соседям чьё, а то с коляской не пройти. клятвенно обещали убрать, сегодня все еще на месте
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
В общем не знаю я как фоткать руки без света  Нашла какую то лампу, типа дневной свет.... вот что вышло. Имеет место быть или надо что то другое думать?
красотищща! дебора очень красивая
насчет света - намного лучше, чем под обычной лампочкой, цвет не искажает (сужу по цвету кожи), но видно что не дневной свет по глянцу. имхо, очень неплохой вариант
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
с орбиты
 Сообщение от milene
красотищща! дебора очень красивая
насчет света - намного лучше, чем под обычной лампочкой, цвет не искажает (сужу по цвету кожи), но видно что не дневной свет по глянцу. имхо, очень неплохой вариант
Спасибо! Оставлю такой вариант. А то я не успеваю приехать и дела поделать и ногти отснять и свет поймать....
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
А чем тебя транс не устраивает???
А там его НЕТ(((((((((((((
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
Наш человек
я тут который день хожу в таких вот песочках, а то времени на маник как-то все нет, приходится использовать экспресс-варианты
в кой-то веке сфоткала с лаками, нравятся мне эти пузырёчки квадратные
-
Хранитель
 Сообщение от milene
я тут который день хожу в таких вот песочках, а то времени на маник как-то все нет, приходится использовать экспресс-варианты
какая прелесть!
-
с орбиты
 Сообщение от Lenayx79
А там его НЕТ(((((((((((((
А в Подружке нет? Там большой выбор орликов
 Сообщение от milene

Очень миленько вышло....вот прям мимими