Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 566 из 17035 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Ты БН-форум иногда смотришь? Там в выходные монстр-Витя народ пугал какой-то фичей, связанной с тем, что якобы АСВ уходит со вторичного рынка и вторичка должна подсесть из-за этого. Я был на синьке и вникнуть не смог, а тема уже подтёрта БН-вскими уродами-модераторами.
    Не. Там одни дядьки между собой ругаются, а на ЛВ - тетеньки и ругаются редко. В основном народ положительный. Глянь вон состав нашей конфы на четверг
    Еще конечно есть Жорж, но я к его постам привык уже и сегодня решил с ним больше не спорить. Буду соглашаться.
    Да, Каменка. Да, кредит и ипотека - это хорошо. Депозит плохо. Банки это зло. Да, надо брать на котловане - это выгодно. Да, 25 этажей прикольно. Студии хорошо. Ну и т.д.

2. ответ для Diamond777 , на сообщение « Не. Там одни дядьки между собой... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Не. Там одни дядьки между собой ругаются, а на ЛВ - тетеньки и ругаются редко. В основном народ положительный. Глянь вон состав нашей конфы на четверг
    Еще конечно есть Жорж, но я к его постам привык уже и сегодня решил с ним больше не спорить. Буду соглашаться.
    Да, Каменка. Да, кредит и ипотека - это хорошо. Депозит плохо. Банки это зло. Да, надо брать на котловане - это выгодно. Да, 25 этажей прикольно. Студии хорошо. Ну и т.д.
    Где глянуть? Вы опять бухаете штоле?

Жору оставь в покое - мне кажется Стерник ему в родственниках, бронетанкиста не убедишь.
    К тому же таким темпами наши депо на следующей неделе покроют евоную Каменку как бык корову

Витя на БН по выхам пишет, потом модеры его трут и банят.

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Нормально сегодня наторговали - завтра очередной ярд у ЦБ улетит

4. ответ для Гидразин , на сообщение « Где глянуть? :009: Вы опять бухаете... »

Вот
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3767

Да, про танковые войска тоже подумалось. А может и преподавательская работа в академии - лихо он тут недавно про политэкономию рассказывал - базис, надстройка и прочее.

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « Вот... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Вот
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3767

Да, про танковые войска тоже подумалось. А может и преподавательская работа в академии - лихо он тут недавно про политэкономию рассказывал - базис, надстройка и прочее.
    Ого
    Внушает.
    Случайной по-дружески кнопку от меня на стул положи плиз, она мне хату по-свояченски сдавать не хочет

6. ответ для Гидразин , на сообщение « Во-во, даже какое-то интервью с... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Прости, отец- я на стакане снова
    АИЖК, конечно. Впрочем можно считать это условным аналогом АСВ - банки туда закладные часто сливают.
    Может быть. У меня сексот из их подотдела свалил, роняя тапки Там голяк
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для Гидразин , на сообщение « Ого :flower: Внушает. Случайной... »

Ого
    Внушает.
    Случайной по-дружески кнопку от меня на стул положи плиз, она мне хату по-свояченски сдавать не хочет

Так че гришь, нефть ниже 80 не уйдет?

Бетон, депо или тушняк

Ты БН-форум иногда смотришь? Там в выходные монстр-Витя народ пугал какой-то фичей, связанной с тем, что якобы АСВ уходит со вторичного рынка и вторичка должна подсесть из-за этого. Я был на синьке и вникнуть не смог, а тема уже подтёрта БН-вскими уродами-модераторами.
    Читают, читают Витю хе хе

Речь об этом: http://rbctv.rbc.ru/archive/main_new...92597606.shtml
    Я посмотрел, не нашел упоминания об отмене ипотеки на вторичку. Только о том что сам АИЖК будет выдавать лишь социальную ипотеку, видимо расселения военные малоимущие и т.п. На остальную ипотеку денег нет. Особенно после того как пенсионные накопления отменили, они раньше и шли на выдачу кредитов.

9. ответ для Гидразин , на сообщение « Торгуются, я ж написал. То, что мы... »

Торгуются, я ж написал.
    То, что мы видим на Форексе по рублю, есть ни что иное, как исполнение на следующий день - оно так и называется USDRUB_TOM.
    Я как раз про это - про перерыв в торговле в том числе и валютными деривативами из-за сбоя.

Что-то про "втаривание" акций тут давно не слыхать Фондовый рынок ведь тоже припасть должен (в рублях).

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Может быть. У меня сексот из их подотдела свалил, роняя тапки Там голяк
    В смысле голяк? Работу сворачивают?

Страница 566 из 17035 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »