|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
86,67 нефть. Фонтанка даже уже про это пишет.
http://www.fontanka.ru/2014/10/14/202/
И еще пара новостей для полной картины.
Путин не исключил сокращения расходов бюджета на фоне падения цен на нефть
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7238082
Ну и в дополнение к вчерашней новости про резервные армии. Так сказать общий тренд.
В бункер администрации Калининского района на Чугунной установят телевизор для приема приказов президента во время войны
http://www.fontanka.ru/2014/10/14/198/
-
Сообщение от igor.s
Например, валютные фьючерсы там не торгуются?
Торгуются, я ж написал.
То, что мы видим на Форексе по рублю, есть ни что иное, как исполнение на следующий день - оно так и называется USDRUB_TOM.
-
Сообщение от milagro
Я понимаю, что всего не предугадаешь...но, как эта схема примерно выглядит?
Бетон, допустим, продам в ноябре, в декабре - деньги, а дальше? Пока 3,5 млн будут ждать "просадки", они вполне могут стать бумажками.
Я же написала...участок есть, коммуникации тоже. Тратить придется по миллионау, их нам не подкопить.
Дом нужен в обозримом будущем, лет 5 меня вполне устроит.
А логика была следующая: каркасный дом под ключ около 6 млн, таких денег нет, кредит не наш случай. Остается вкладывать частями. Отсюда и родился вариант с продажей недвижимости.
За 6 можно хороший из газобетона сваять, грех такие деньги в каркасник вваливать
-
Сообщение от Diamond777
Интересная картинка на графике индекса БН через доллар. Падение в процентах фактически не с января, а с июня, что видно по графику.
Ты БН-форум иногда смотришь? Там в выходные монстр-Витя народ пугал какой-то фичей, связанной с тем, что якобы АСВ уходит со вторичного рынка и вторичка должна подсесть из-за этого. Я был на синьке и вникнуть не смог, а тема уже подтёрта БН-вскими уродами-модераторами.
-
Наш человек
Витя писал, что ипотека будет только на первичку.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Ты БН-форум иногда смотришь? Там в выходные монстр-Витя народ пугал какой-то фичей, связанной с тем, что якобы АСВ уходит со вторичного рынка и вторичка должна подсесть из-за этого. Я был на синьке и вникнуть не смог, а тема уже подтёрта БН-вскими уродами-модераторами.
По трезвяку то не могу это вкурить! Причем здесь АСВ и бетон?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Не АСВ, а АИЖК
-
Активный участник
Интересно, если взять потреб кредитпод 20 % на 1 млн.руб купить валюту и в конце года продать и погасить кредит...Выгода будет?
-
Живу я здесь
Сообщение от superkatja2
Интересно, если взять потреб кредитпод 20 % на 1 млн.руб купить валюту и в конце года продать и погасить кредит...Выгода будет?
Если Вы взяли в конце июня-начале июля 2014 г., а щас продали, то да прибыль хорошая.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Елена коко
Витя писал, что ипотека будет только на первичку.
Во-во, даже какое-то интервью с тётенькой из АИЖК выкладывал.
Сообщение от ХрюндельСПб
Прости, отец- я на стакане снова
АИЖК, конечно. Впрочем можно считать это условным аналогом АСВ - банки туда закладные часто сливают.