|
|
Посоветуйте УЗИста.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с орбиты
Была хороший узист Некрасова Е. С. В центре медицины плода, но она в декрет ушла. А вообще, в цмп, думаю, все узисты хорошие. Фолликулометрия 900 руб за 1 посещение. Еще делала узи в узи 21 век у Самойлова, тоже нормально. Фолликулометрия там стоит 1200 за 3 посещения, но я ее там не делала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Была хороший узист Некрасова Е. С. В центре медицины плода, но она в декрет ушла. А вообще, в цмп, думаю, все узисты хорошие. Фолликулометрия 900 руб за 1 посещение. Еще делала узи в узи 21 век у Самойлова, тоже нормально. Фолликулометрия там стоит 1200 за 3 посещения, но я ее там не делала.
спасибо. у 21 века есть отделение на Гастелло , присмотрюсь...
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Частый гость
МПЦ на Балканской 5, это прямо у метро Купчино, есть большая парковка. Единственное, надо записываться за неделю, раньше - никак, у них там какая-то сложная программа учета. Это место мне советовали несколько гинекологов, сама там была уже по беременности, квалификация врачей вопросов не вызвала. Понравилось больше, чем в центрах медицины плода, хотя в общем и там не плохо, если сравнивать с жк или платными медсанчастями....
-
Ветеран
Клиника СМТ на Техноложке - Московский 22, Тюкина М.В. Очень хороший специалист и прекрасное оборудование.
Я - Оля, ко мне на ты 
-
Частый гость
филиал ЦМП на Орджоникидзе, прекрасный доктор Цхомария
-
Мега-элита
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Активный участник
-
в гнезде
Подниму темку, стало актуально