|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
А про школы.....вообще молчим))))
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Региша2510
А про школы.....вообще молчим))))
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
девочки давайте "понаехавших" сразу то не пугать))))
Со мной на ты
-
Участник
Сообщение от vasilinski
девочки давайте "понаехавших" сразу то не пугать))))
Я уже немного пуганая))) у моей приятельницы сын в следующем году в школу идет. Я уже наслышена.
-
Мега-элита
Сообщение от Molodchinka
Я уже немного пуганая))) у моей приятельницы сын в следующем году в школу идет. Я уже наслышена.
А сколько лет вашему ребенку?
Дочка Юлия 2012
-
Ветеран
Ой будем верить в лучшее, 2 садика на звездной уже построили))))))))))))))))))))))) 3-й вот только начали, летом 15 года обещают сдать))))))))))))))))))) Это реально сколько детей уже в 3 садика можно будет вместить.... Город один то вшивый выкупить не может, так вопрос зачем остальные то строят вообще, чтобы они так же красовались....
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Марина5
Ой будем верить в лучшее, 2 садика на звездной уже построили))))))))))))))))))))))) 3-й вот только начали, летом 15 года обещают сдать))))))))))))))))))) Это реально сколько детей уже в 3 садика можно будет вместить.... Город один то вшивый выкупить не может, так вопрос зачем остальные то строят вообще, чтобы они так же красовались....
А где садик строят?
-
Ветеран
Сообщение от Molodchinka
А где садик строят?
В Антее.... Но беда в том, что 2 построенных сада просто стоят и город их не выкупает у застройщика....
-
Ветеран
Сообщение от Molodchinka
Сыночку 1г7мес.
А вы когда на очередь встали?
-
Небожитель
Сообщение от Марина5
В Антее.... Но беда в том, что 2 построенных сада просто стоят и город их не выкупает у застройщика....
Еще вроде в Триумфе начали строить садик .