Страница 1310 из 2406 « Первая 31081012101260130013061307130813091310131113121313131413201360141018102310 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Jamie , на сообщение « Спасибо! Удобная, да, повесил связку и... »
    Ветеран Аватар для Jamie

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение

Хе-хе, наверно продается что-то. Помните, выясняли с патиной? Вот глейз нигде не фигурирует. У Маратки глезаль. Но чета подозреваю, раз он учился в Штатах, наверняка продукция оттуда. И глезаль вовсе не глезаль.
    А так патина продается. А что там внутри, никто не знает. Но собственно лазурь с колером тоже неплохо работает. И с воском хорошо.
    А вот замедлитель хотелось бы где-то добыть. Причем уверена, что он точно где-то есть, но совсем под другим названием. А на Вашей канистре состав есть?

А у меня вроде все предметы за комнатами закреплены уже. Ждут перекраски. И тут меня ударило строить мебель. Причем мне столько явно не нужно, а построить хочется. Странное желание, конечно.
    Да я так и стараюсь. Если что, на дачу пристрою. Делаю, что самой нравится. Да, только с покраской особо не разгонишься. Тут в рамках придется держаться.

Спасибо!
    Состава нет, вот все что есть на приклеенной к банке бумажке, причем, на последней странице текст дублируется.

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    в белый красить
    в голубой - его любят

для девочек в сиреневый полочки-комодики
    мам в красный может даже

вот например какая-нть мудреная хренька под ювелирку , чтоб все влезало

или подставка под чай-кофе

или органайзер для кремов-тюбиков в ванную

еще, как житель мини-квартиры я люблю что-нибудь в высоту длинное многоярусное, чтоб площадь не занимать.
    Хорошая подборка.
    Еще можно детские степ-стульчики в ванную, не все же хотят айкиевский пластик покупать. http://www.google.com/search?q=kids+...bv=2&oq=&gs_l=

Столики для пикника, тоже можно с детских начать, ну это уже ближе к дачному сезону. http://www.google.com/search?hl=en&s...24.0kMUbvEqnm4
    Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Надя! вот не стыдно Вам серьезных дядьев от работы отвлекать?!
    кондей Варатан в СПб (на момент публикации имел статус "В наличии")
    Чихуа, спасибо! я его на х-alt и в максидоме видела (в смысле варатан) и на офиц. сайте. За ссыль огроменное спасибо! Если для дела, то не стыдна! Я же знаю, Вы усе знаете!!!!

Боже, у них и воск бривакс есть. Абалдеть! Ушла изучать
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Менолли

рамы с лепниной или ставнями,полки под посуду:два ряда поставить,внизу крючки-повесить чашки.Я всю ЯМ обшарила что бы найти заготовки,самой подходящей оказалась икеевская,кошмар.
    Сегодня забегала в Красный куб,понравились рамки для заметок:верхняя часть, 1/4 примерно, с картинкой,нижняя-пробка,почему бы верхнюю не оформить лепниной,нижнюю на выбор либо пробкой,либо для мела доской,отличный подарок на НГ,во многих прихожих или кухнях найдется им место

4. ответ для Jamie , на сообщение « Спасибо! Удобная, да, повесил связку и... »

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Удобная, да, повесил связку и все. Хотя говорят, что когда бананы каждый по отдельности хранить, ну т.е. оторванным от связки, то они хранятся лучше.

Надя, я могу "шею" обвести, и дно тоже, сфотать и выложить, хотите? ну может когда вытачивать будете, поможет как то, нет? Сдалать не очень сложно, это да, но у нас они что то около $10, проще купить. Вот подумалось, если они у вас в таком дефиците, то может можно попробовать наточить и на ЯМ, а?

Спасибо!
    Ну да, у меня так, раскачиваюсь долго, но если начала, то ни на что не отвлекаюсь.
    TLC что то иное, Tender Loving Care, у нас так говорят к примеру it needs some TLC, значит надо руки приложить.
    Еще одно открытие в зрелом возрасте )

Джейми, спасибо! Вещица прикольная. Но я думаю тут лучше не по шаблону, а как получится. Так что с фотками не мучайтесь. Думаю идея ясна ) Просто прямо сейчас не кинусь ее делать )))) У меня консольный шкаф не докрашен ))))))) Мы его достругали таки в эти выходные ) Пол пакета опилок )) Папье-маше что ли заняться

5. ответ для Менолли , на сообщение « http://www.rattan-mebel.ru/pic_goods/138... »

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    рамы с лепниной или ставнями,полки под посуду:два ряда поставить,внизу крючки-повесить чашки.Я всю ЯМ обшарила что бы найти заготовки,самой подходящей оказалась икеевская,кошмар.
    Сегодня забегала в Красный куб,понравились рамки для заметок:верхняя часть, 1/4 примерно, с картинкой,нижняя-пробка,почему бы верхнюю не оформить лепниной,нижнюю на выбор либо пробкой,либо для мела доской,отличный подарок на НГ,во многих прихожих или кухнях найдется им место
    Зеркало классное! Идеи с меловой доской меня тоже посещали. Обожаю их. С пробкой тоже люблю, только пробкой проблемы (по крайней мере у меня), она в рулонах в максидоме видела и 1500 руб. где-то за рулон. Куда столько. Поменьше бы и потолще кусочки найти было бы круто.

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Добрый вечер. Это я Вам звонила. Можно ли увеличить ширину шкафа 128 до 70 см, в идеале да 71 см. И такую же антресоль к нему. Цвет - молочный дуб.

Элита Аватар для Кирия

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Зеркало классное! Идеи с меловой доской меня тоже посещали. Обожаю их. С пробкой тоже люблю, только пробкой проблемы (по крайней мере у меня), она в рулонах в максидоме видела и 1500 руб. где-то за рулон. Куда столько. Поменьше бы и потолще кусочки найти было бы круто.
    Согласна по поводу зеркала, очень здоровское) А с пробкой мне сразу мысль пришла - может, родставки под горячее приспособить... Полезла искать в яндексе, где взять пробку, нашла вот такую контору http://www.corkpro.ru/, там пробки разной - завались, даже обои есть пробковые, до чего дошел прогресс)))

Я - Наташа

8. ответ для deme1 , на сообщение « Добрый вечер. Это я Вам звонила. Можно... »

Сорри, это я не в ту группу написала.

9. ответ для Кирия , на сообщение « Согласна по поводу зеркала, очень... »

Цитата Сообщение от Кирия Посмотреть сообщение
    Согласна по поводу зеркала, очень здоровское) А с пробкой мне сразу мысль пришла - может, родставки под горячее приспособить... Полезла искать в яндексе, где взять пробку, нашла вот такую контору http://www.corkpro.ru/, там пробки разной - завались, даже обои есть пробковые, до чего дошел прогресс)))
    Да уж, учитывая какие они сумки из пробки делают, наверное у них все, что угодно купить можно. Погонаж правда 3 мм. маловато совсем для досок. Пробовала из пробковых икеевских настольных подстилок делать доски. Крошится. Правда не обтягивала.

Хранитель Аватар для Менолли

В Загородном доме есть два магазина с пробковыми панельками,они потолще подложки,разных цветов,да и подложка в Леруа дешевле,я хотела часть стены в коридоре ими отделать,там можно ,наверно,на пару метров квадратных договориться.
    Вот еще у меня в заметках сохранено,как идею полочки коридорные/туалетные
    http://www.liveinternet.ru/users/5564643/post328542812/
    это мне строгать/пилить негде,а если есть уголок то подобное намастрячить можно

Страница 1310 из 2406 « Первая 31081012101260130013061307130813091310131113121313131413201360141018102310 Последняя »