|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Но как с этим связана фраза Чайной сони
Или это намёк на юный возраст Оксаны Р? 
бинго
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Легенда
а-а 
ну я-то не знаю же, сколько кому тут лет
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
а-а 
ну я-то не знаю же, сколько кому тут лет 
и мы не знаем)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Баньши
и мы не знаем)))
ну если учесть, что даже я в курсе про Узбекистан, то..........
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Баньши
не знать, что Узбекистан очень даже совецкая страна.... знаете, для меня тоже открытие, что у нас в стране уже есть люди, для которых это сюрприз
хм, у нас многие не знают, что Узбекистан это СТРАНА, не говоря уже о том какая она многие считают его городом, многие из этих многих считают его городом в России 
зы - я сама приехала когда-то в Спб из Узбекистана, поэтому сужу по вопросам мне или моим родным когда-то задававшимся...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
enfant terrible
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
хм, у нас многие не знают, что Узбекистан это СТРАНА, не говоря уже о том какая она  многие считают его городом, многие из этих многих считают его городом в России
зы - я сама приехала когда-то в Спб из Узбекистана, поэтому сужу по вопросам мне или моим родным когда-то задававшимся...
У меня однажды на почте в СПб спросили, продавая мне марки на конверт: "А Кострома - это Россия?". Тоже у человека открытие в тот день случилось...
-
Мега-элита
 Сообщение от Пачули
ну если учесть, что даже я в курсе про Узбекистан, то..........
Думаю, не в возрасте тут дело
-
Живу я здесь
 Сообщение от Vasilisa PR
У меня однажды на почте в СПб спросили, продавая мне марки на конверт: "А Кострома - это Россия?". Тоже у человека открытие в тот день случилось...
Кто-то до сих пор считает, что Нижний Новгород и Великий Новгород - один и тот же город
-
Давно я здесь
из соседнего топа мое сегодняшнее открытие 
 Сообщение от Undercover
И только на двадцатом году жизни я поняла, что в песне «33 коровы» поется о русском алфавите, а не о коровах вовсе...
Да вы что?! 
-
Наш человек