|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мальдива
Мамочки! Кто делал в нашей пк прививку от пневмококковой инфекции? она только бесплатная есть или платная тоже? на сайте пк не вижу платной пневмококковой..
Я делала бесплатно Превенар. В октябре надо делать третий раз. Иммунолог, кот.нас ведёт посоветовала сделать на третий раз вместо Превенара Пневмо-23. Ребенку в октябре будет полтора года.
-
Хранитель
Думаю многим будет актуально, новое расписание на пробу манту
-
Ветеран
Спасибо ,актуально
-
Участник
Сообщение от Vasilyeva
Я делала бесплатно Превенар. В октябре надо делать третий раз. Иммунолог, кот.нас ведёт посоветовала сделать на третий раз вместо Превенара Пневмо-23. Ребенку в октябре будет полтора года.
А пневмо разве не с 2х лет?
Мы вместе с 1 января 2006 года. Женаты с 21 августа 2010 года.
Папа Лёшка и мама Юлька =раз сынулька (19.04.2011), два сынулька (14.05.2014)
-
Участник
Девочки, а про иммунолога в нашей пк можете чего нибудь сказать? Поиском не нашла. Сыну старшему надеюсь разрешат прививки, и нужен график прививок. Вот думаю идти к нашей или куда то платно
Мы вместе с 1 января 2006 года. Женаты с 21 августа 2010 года.
Папа Лёшка и мама Юлька =раз сынулька (19.04.2011), два сынулька (14.05.2014)
-
Хранитель
Опять проходит конкурс народного признания «Наш Любимый ВРАЧ». Предлагаю всем вместе поддержать наших докторов. Если они, конечно, того заслуживают.
Лично я искренне голосовала за Александрову Наталью Борисовну.
-
Активный участник
девочки, когда теперь выкладывают номерки к педиатру, второй месяц не могу записаться!!! опять что-ли так ехать
-
Активный участник
Сообщение от Pequeno
девочки, когда теперь выкладывают номерки к педиатру, второй месяц не могу записаться!!! опять что-ли так ехать
По вторникам и четвергам в 13.00
-
Активный участник
спасибо большое
-
Небожитель
После года на осмотр для прививки можно приходить по вторникам и четвергам по записи через интернет? или там только детишки до года? Ответьте, пожалуйста, кто знает наверняка.