|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от oevgesha
кто отмечал ДР в Батутомании на Энгельса, для ДР мальчику 8 лет понравится?
Мы отмечали !!! Как раз в эту субботу))) Возраст детей был 9-10 лет. Детям ОЧЕНЬ понравилось! Там были дети разных возрастов и старше и младше
-
 Сообщение от Аревик
Мы отметили доме Доме страха вчера 8 лет, детям оооочень понравилось. Небюджетно, нас к тому же было много, так что заплатили еще сверху и так немаленькой цены, но очень весело и местами реально страшно. Программа - испытание дохлыми мышками, правда, вместо мышек откуда-то взялись рыбки  Ведьма без лица всех впечатлила. Подробно рассказать не могу, так как в сам дом страха родителей не пускают, мы были с детьми только в комнате для празднований, она маловата для 15 человек, конечно, а так антуражная вполне. Черепами покидались дети знатно 
Подскажите пож-та, где находится, сколько стоит? до какого возраста интересно, можно в личку
-
Небожитель
 Сообщение от lenok-17
Подскажите пож-та, где находится, сколько стоит? до какого возраста интересно, можно в личку
Не автор, но тоже рассматривала-Гранд Каньон, программы разные на разные возраста http://dom-straha.ru/
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от Аревик
Мы отметили доме Доме страха вчера 8 лет, детям оооочень понравилось. Небюджетно, нас к тому же было много, так что заплатили еще сверху и так немаленькой цены, но очень весело и местами реально страшно. Программа - испытание дохлыми мышками, правда, вместо мышек откуда-то взялись рыбки  Ведьма без лица всех впечатлила. Подробно рассказать не могу, так как в сам дом страха родителей не пускают, мы были с детьми только в комнате для празднований, она маловата для 15 человек, конечно, а так антуражная вполне. Черепами покидались дети знатно 
Вы брали Ведьмино зелье? Если можно цену и длительность озвучьте, плиз
Цены вспомнила)))
http://dom-straha.ru/chasi-raboti-i-stoimost.html
-
 Сообщение от Anna-Lizka
у меня на работе не открывается ссылка, на какой возраст интересно?, моему будет 11
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anuta85
Вот и мне как-то не по себе от такого ДР  Но это ребёнок придумал. Справедливости ради, в обычный день с толпой друзей съездить в кино не получится. Мастер-классы все уже исхожены в обычной жизни 
Именинница желает с друзьями в кино. Я её не переубеждаю, но ищу параллельно ещё какие-нибудь варианты, вдруг соблазнится 
Делайте так, как придумал ребенок
-
Старожил
 Сообщение от lenok-17
у меня на работе не открывается ссылка, на какой возраст интересно?, моему будет 11
Программы рассчитаны на возраст от 9, как раз на 11 и старше выбор побольше, сюжеты пострашнее
8-12 человек в выходной день - 16500.
-
Старожил
 Сообщение от Anna-Lizka
Да, у нас было Ведьмино зелье, длительность озвучена два часа, растянулось на почти два с половиной. Полтора часа на программу, (у нас почти два), полчаса на чаепитие. Девочка-аниматор в комнате праздников не очень справлялась с нашей буйной компанией, зато артисты в самом театре работали на ура.
-
Небожитель
 Сообщение от Аревик
Да, у нас было Ведьмино зелье, длительность озвучена два часа, растянулось на почти два с половиной. Полтора часа на программу, (у нас почти два), полчаса на чаепитие. Девочка-аниматор в комнате праздников не очень справлялась с нашей буйной компанией, зато артисты в самом театре работали на ура.
А вот что аниматор делает, пока др часть в театре-вижу по фото игры настольные, а что ещё?
-
Активный участник
 Сообщение от fioletova.violetta
Спасибо!!! Мы пошли по Вашим стопам и остались довольны. У нас был квест по местам исполнения желаний. Хорошо поиграли. И еще у двух друзей желания исполнились, через пару дней (так вот нам повезло и такой случай выпал :-) ). От этого ребенок вообще в восторге, что друзья его благодарили  Угощали потом в Теремке. Заказывали микроавтобус.
Подскажите пожалуйста пороли явки цены...