| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lenayx79
Мне каца для новичка это не реально НЕ ДУМАТЬ и ОПАСНО!
+ мульен!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
+ мульен!
Вот нифига! Пока сидишь болтаешь с инструктором ни о чём - меньше ошибаешься! Как только молчанка - сразу думаешь и делаешь ошибки, т.к. увеличивается отрезок м/у тем что нужно сделать и тем что ты в итоге это начинаешь делать.
-
с орбиты
 Сообщение от Lenayx79
Хвали все))))
?
ну ОК 
сейчас любимая CX мегашайн
потому что она не смазывает стемпинг, сушит (правда не супербыстро), и не стягивает лак (не образует наплывов и ступенек)
сушка Пупа (которая гелькоат) все тоже самое что и СХ только кисть неудобная - толстая
ну а когда нужно именно сушить то использую ИНМ - она у меня стягивает меньше других
если есть повреждения на лаке или замазать до однородного состояния заплатку то использую Морган тейлор мейк ит ласт =) ядреная сушка.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
всем ку!
 Сообщение от Mrs.Manana
про сушки не скажу, я капельные на дух не перевариваю....
аналогично
Вот респект прям! Меня хватило ток в Пельмению сходить и хинкали поесть  )
у тебя нет детей, которых кормить по-любому надо Так что отдыхай пока, когда есть возможность
А можно рецепт азу??? А то чет у меня опять кризис на кухне....как обычно не знаю что готовить.....
вообще, обычно делаю так
а вчера от лени сделала соус, обжарила мясо слегка, порезала крупно картошку, все перемешала в сотейнике, добавила специи, залила водой чуть больше, чем до середины) и на час сунула в духовку
 Сообщение от Lenayx79
ПОХВАЛИТЕ СВОЮ СУШКУ ДЛЯ НОГТЕЙ!!!!!!
у меня эз флоу в фаворитах
еще есть ibd, но она некоторые лаки стягивает
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lenayx79
Мне каца для новичка это не реально НЕ ДУМАТЬ и ОПАСНО!
А мы вчера всем семейством спонтанно поехали в Петергоф и попали на закрытие фонтанов. Как же там красиво осенью и не только С мужем танцевали вальс и ели чебуреки)))))
вход платный был?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
Вот нифига! Пока сидишь болтаешь с инструктором ни о чём - меньше ошибаешься! Как только молчанка - сразу думаешь и делаешь ошибки, т.к. увеличивается отрезок м/у тем что нужно сделать и тем что ты в итоге это начинаешь делать.
Ну не знаю... я когда начинала ездить, все время думала о том, как переключать передачи, когда и какую. Как включить поворотник... уж не говоря о том, как надо поворачивать, разворачиваться и т.п.
И не думать об этом, делать все на автомате я научилась уже намного позже...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
ну ОК 
сейчас любимая CX мегашайн
потому что она не смазывает стемпинг, сушит (правда не супербыстро), и не стягивает лак (не образует наплывов и ступенек)
сушка Пупа (которая гелькоат) все тоже самое что и СХ только кисть неудобная - толстая
ну а когда нужно именно сушить то использую ИНМ - она у меня стягивает меньше других
если есть повреждения на лаке или замазать до однородного состояния заплатку то использую Морган тейлор мейк ит ласт =) ядреная сушка.
Вот это уже серьёзно!!!!!
СПАСИБО!
 Сообщение от Jane Foxman
у меня эз флоу в фаворитах 
еще есть ibd, но она некоторые лаки стягивает
Вот сколько всего мневсенадо!!!!!!!
СПАСИБО!
 Сообщение от Lepestok
вход платный был?
ещё какой!!!! 400 рублей!
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lenayx79
Вот это уже серьёзно!!!!!
СПАСИБО!
Вот сколько всего мневсенадо!!!!!!!
СПАСИБО!
ещё какой!!!! 400 рублей!
блин я всё жду когда они сделают бесплатный вход...у них бывают каждый год такие аттракционы неслыханной щедрости в конце сезона
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
блин я всё жду когда они сделают бесплатный вход...у них бывают каждый год такие аттракционы неслыханной щедрости в конце сезона 
когда выключают фонтаны?
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Ну не знаю... я когда начинала ездить, все время думала  о том, как переключать передачи, когда и какую. Как включить поворотник... уж не говоря о том, как надо поворачивать, разворачиваться и т.п.
И не думать об этом, делать все на автомате я научилась уже намного позже...
+1
вот я не ездила 8 месяцев и когда села действия в машине были на автомате, а вот с правилами НАДО ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ!!!! Щас все НОРМУЛЬ, но было так!
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!