Страница 1243 из 2174 « Первая 2437431143119312331239124012411242124312441245124612471253129313431743 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для energy

сегодня были в Балтийском Доме (м.Горьковская), там есть детский клуб "Территория театра", слышала, как женщина расспрашивала про празднование Др., тока ценник меня испугал, что-то около 17 тыс назвали

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки, а кто знает какое нибудь подходящее кафе- где гости сидят общаются- кушают, а для детей аниматор- свой. Желательно север города.

3. ответ для energy , на сообщение « сегодня были в Балтийском Доме... »

Цитата Сообщение от energy Посмотреть сообщение
    сегодня были в Балтийском Доме (м.Горьковская), там есть детский клуб "Территория театра", слышала, как женщина расспрашивала про празднование Др., тока ценник меня испугал, что-то около 17 тыс назвали
    Не около, а именно 17 тыс. и стоит.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек

Девочки, у сына скоро Д/Р 11 лет. он хочет в аквапарке Питерленд, кто был как там?, но я против аквапарка и так 5 дней в неделе в воде проводят. что сейчас есть интеесненького желательно в районе Купчино. мальчишки и девченки у нас очень подвижные))

Элита Аватар для fedotik

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает какое нибудь подходящее кафе- где гости сидят общаются- кушают, а для детей аниматор- свой. Желательно север города.
    Снежная джелатерия у Академки. В прошлом году узнавала, ценник был гуманный. Потом Домовёнок ещё есть на Луначарсккого...

6. ответ для fedotik , на сообщение « Снежная джелатерия у Академки. В... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Тогда, наверное, ваш вариант самый оптимальный.
    Просто поход в кино + в пиццерию как-то не очень на др похоже, так можно и в обычный день сходить Может, мастер-класс какой-нибудь был бы интересен?
    Мы в Буше делали пироженки, потом с ними чай пили, очень забавно получилось, но там один минус - кафе на это время не закрывают, посетители ходят туда-сюда.
    Вот и мне как-то не по себе от такого ДР Но это ребёнок придумал. Справедливости ради, в обычный день с толпой друзей съездить в кино не получится. Мастер-классы все уже исхожены в обычной жизни

Цитата Сообщение от Чокнутая королева Посмотреть сообщение
    А чего хочет именинница? Наш в этом году избавил меня от необходимости ломать мозг, за что ему страшно благодарна. Главное оказалось - с парнем посоветоваться :-)
    Именинница желает с друзьями в кино. Я её не переубеждаю, но ищу параллельно ещё какие-нибудь варианты, вдруг соблазнится
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Цитата Сообщение от shmanderpusen Посмотреть сообщение
    Девушки, нужны Ваши мнения и советы.
    У дочки близится День рождения (10 лет). Выбираю между:
    Маленький Театр Фонтанного Дома ( Театрализованная программа «У ВАС В ГОСТЯХ МУМИ-ТРОЛЛИ». Программа рассчитана для детей от 5 до 10 лет).
    И
    « Территория театра » - детский клуб в Театре-фестивале «Балтийский дом».
    Именно на праздновании ДР мы не были ни там, ни там.
    Праздновали день рождения сына 6 лет с мумми-тролями. Теплый трогательный семейный праздник. Сначала у них мастер-класс (мы попали на детские музейные дни, и у нас была экскурсия по выставке), потом подвижные игры, а потом сам спектакль. Сын очень впечатлился тем, что волшебник подарки доставал из шляпы))) Территория театра намного веселее и динамичнее. Я своей 10 летке давно предлагаю там праздновать, но когда мы были на спектакле там, ей не досталась роль, она обиделась и расстроилась и туда больше не хочет)) Но на ДР, конечно, такого не должно быть!

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста. У меня мальчик, фанат насекомых и прочих животных, но насекомые это просто его любовь. Ему 9 лет, как вы думаете будет интересно в зоопарке отметить? Не поздно для 9-ти летки?
    Только что были в ЗОО-отмечали 9 лет. Все дети и взрослые пищат.Абсолютно не согласна, что там в 9ть скучно-прикольно бегать по вопросам и по карте находить нужное место, офигенно покормить льва-пуму-пираний или ещё кого на выбор именинника, в отделе контактных животных уж совсем не скучно-я лично влюбилась в дикообраза, если надо-и экзотариум, и катание на лошадях, прос то потом в детский зоопарк пойти и покормит животных, погулять по зоопарку. Мы много в каких странах были в зоопарках, но тут ты как бы внутри него, не гость. Попозже отзыв напишу
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Аревик

Мы отметили доме Доме страха вчера 8 лет, детям оооочень понравилось. Небюджетно, нас к тому же было много, так что заплатили еще сверху и так немаленькой цены, но очень весело и местами реально страшно. Программа - испытание дохлыми мышками, правда, вместо мышек откуда-то взялись рыбки Ведьма без лица всех впечатлила. Подробно рассказать не могу, так как в сам дом страха родителей не пускают, мы были с детьми только в комнате для празднований, она маловата для 15 человек, конечно, а так антуражная вполне. Черепами покидались дети знатно

10. ответ для energy , на сообщение « сегодня были в Балтийском Доме... »
    Хранитель Аватар для Оксана

Цитата Сообщение от energy Посмотреть сообщение
    Это конечно черезчур , недавно еще 15 т было и то

Страница 1243 из 2174 « Первая 2437431143119312331239124012411242124312441245124612471253129313431743 Последняя »