| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Божья Коровка
Нет, конечно  Вчера было все заставлено эл.чайнками за1600, посчитала, что дорого, но сегодня все-таки решила купить, т.к. мой чайник потек, но не тут-то....усе смели вчера еще, вот....
Мне продавец сказала заходите через недельку-две., чайники будут.
-
Небожитель
 Сообщение от EllenDM
для тех, кому свет не сошелся на Киватах)))
я посмотрела, что в Стокманне хорошая цена на зимние шлемы Керри( с кисточками) - 1090. В той же Мазекее рядышком они по 1200. Конечно, это не по 600 руб. как весной, но есть выбор цвета и размера.
ps скидка по карте ПП не действует((
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
Керри не совсем удачные шлемы , к дочки а нем всегда были уши голые. А вот в Рейме и Киват все всегда прикрыто.
-
Мега-элита
Эх, не вырвалась сегодня, так были нужны рукавички( себе купила, а дочка заграбастала). Завтра уже не будет по этим сумасшедшим)) ценам?
-
Мега-элита
 Сообщение от klis
Эх, не вырвалась сегодня, так были нужны рукавички( себе купила, а дочка заграбастала). Завтра уже не будет по этим сумасшедшим)) ценам?
Цены там всегда сумасшедшие 
Отправлено с планшета, за ошибки не ругать!
-
Наш человек
 Сообщение от Notkа
Мне продавец сказала заходите через недельку-две., чайники будут.
Интересно, по какой цене?
-
Небожитель
 Сообщение от Аннушка
Керри не совсем удачные шлемы , к дочки а нем всегда были уши голые. А вот в Рейме и Киват все всегда прикрыто.
как в шлеме могут быть уши открыты? не понимаю.у дочки есть такой, теперь я сыну купила.
но в споры вступать не буду, и в общем никого не агитирую, просто информацию о цене написала
-
с Луны
Девочки,а что за марка Global у них представлена?понравилась сумка,но в инете вообще никакой инфы не нашла. Китайцы. ?
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Космонавт
 Сообщение от EllenDM
как в шлеме могут быть уши открыты? не понимаю.у дочки есть такой, теперь я сыну купила.
но в споры вступать не буду, и в общем никого не агитирую, просто информацию о цене написала
Могут-могут. Мерили несколько раз Керри, ну совсем плохо на нас садятся, а Киват отлично.
-
Небожитель
 Сообщение от EllenDM
Парадокс , но увы именно в Керри у нас была такая ерунда. Я помню как то давно девочки писали и именно о Керри с теми же жалобами что и у меня, девочки пытались " изголяться" резинку пришивать , чтоб шлем плотно около лица прилегал.
-
с орбиты
 Сообщение от Мать Моржиха
Девочки,а что за марка Global у них представлена?понравилась сумка,но в инете вообще никакой инфы не нашла. Китайцы. ?
кто-тот тут сапоги этой фирмы ругал...потрескались они...
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.